Разыскивается житель Ярославля Стафурин А. (Stafurin)

Вопросы безопасности в Тайланде, советы, рекомендации. Черный список. Где хранить деньги в Тайланде. Что делать в Тайланде чтобы вас не обокрали не обманули тайская полиция преступность в тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Разыскивается житель Ярославля Стафурин А. (Stafurin)

Сообщение Владимирович65 » 03 апр 2014, 14:21

а в такой стрессовой ситуации, да как тут пишут после 6 дней запоя, не факт что я бы вспомнил и свой номер
Владимирович65
полноправный участник

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение бентли173 » 03 апр 2014, 14:25

Andrey Po писал(а) 03 апр 2014, 12:48:На самом деле тут смешного мало. Тут фразы типа "нефиг пить" не прокатывают..
.
Ну да,тут другие скорее прокатывают,типа"нехер бухать до коматоза" начиная с 17 и заканчивая вчера.Тогда и автобусы уезжать не будут,и вещи прое..ваться.
бентли173
путешественник

Благодарил (а): 125 раз.

Сообщение Raschid » 03 апр 2014, 14:29

Напомнило историю из соседней ветки:
Re: Туда И Обратно 3: Миллиарды Минут
Шли годы...Смеркалось...
Raschid
почетный путешественник

Благодарил (а): 199 раз.
Страны: 25
Отчеты: 3

Сообщение zerokol » 03 апр 2014, 14:35

у нас тут было на форуме - в Москве один товарищ после новогодней пьянки пропал, искали тоже дней 6, оказался в Смоленске что ли, без денег, телефон сел. И никто его не грабил, сам все пропил
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Degt » 03 апр 2014, 14:44

Raschid писал(а) 03 апр 2014, 14:08:Надо срочно пару номеров наизусть выучить...

101, 102, 103, 104, 112... Я уже выучил!
Да и номер жены забыть не возможно! Особенно если от нее вдалеке...
Degt
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 449 раз.
Страны: 35
Отчеты: 13

Сообщение Raschid » 03 апр 2014, 14:48

Degt писал(а) 03 апр 2014, 14:44:101, 102, 103, 104, 112... Я уже выучил!
Да и номер жены забыть не возможно! Особенно если от нее вдалеке...

Еще 911 - скажи.
Я имел ввиду длинные личные номера.
У жены две последние цифры в номере помню...
По теме ветки: Интересно было бы узнать завершение истории.
Шли годы...Смеркалось...
Raschid
почетный путешественник

Благодарил (а): 199 раз.
Страны: 25

Сообщение Degt » 03 апр 2014, 15:07

Raschid писал(а) 03 апр 2014, 14:48:Интересно было бы узнать завершение истории.

Так заинтересованные стороны - это только читатели, то есть мы...
а ни виновнику "торжества", ни его семье подробности лишние ни к чему. Так что нашелся, вот и ладненько!

пы сы. Не пора ли отдельную ветку открывать "бухтуризм"? "секстуризм" ведь есть!
Degt
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 449 раз.
Страны: 35
Отчеты: 13

Сообщение coti » 03 апр 2014, 15:18

История действительно мутная. Особенно она так мутно выглядит для тех кто его искал. Я очень надеюсь, что Яна напишет правду, что же все таки произошло, хотя бы в благодарность тем кто его искал 2 суток.
Когда ехали в аэропорт уже начали сомневаться в реальности этой ситуации. Но приехав сама лично видела в тур полис заявление от гида что Анатолий не улетел и копию его паспорта.
Но вопросов остается масса и не только к Яне и ее папе, а еще к посольству, дипломату, консулу.
Полиция бангкока не знала о том что пропал россиянин, тур полиция паттайи тоже. Что же это за работа консулов, дипломатов и послов, если об исчезновении человека не знают представители власти страны в которой он пропал?
как они могут отвечать что паспорт человека то у представителя тур фирмы, то у представителя аэрофлота?
Почему в тур полиции аэропорта заявление только от гида от 2 апреля и от нас, а нет информации из посольства?
Почему я должна дозваниваться до дежурного дипломата около 3 часов и потом услышать, что ничем он помочь не может, так как ночь уже и выход идти или звонить утром с 9 до 12 консулу?
Почему посольство отвечая на вопрос-просьбу " посмотрите камеры аэропорта, человек был на регистрации" отвечают " кто бы нам еще дал эти записи посмотреть"?
и еще очень много почему и как так?
Есть еще вопросы к потеряшке
Почему не пошел в тур полицию?
ведь можно было на пальцах объяснить что самолет улетел, вещи украли.
Как оказался телефон с российским номером в аэропорту шереметьево?
от кого он звонил в первый раз жене?
почему не искал возможности как то себя обнаружить? можно было попросить россиян чтоб написали в контакие дочери, скинули смс родным по прилету в россию, найти русскоговорящих в порту объяснить ситуацию.
Где он был, когда мы вчетвером ходили искали его в аропорту? ( показывали фото даже уборщицам в туалете)
Короче вопросов еще куча, но думаю ответов мы не получим.
!!!בהצלחה
coti
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 46

Сообщение zerokol » 03 апр 2014, 15:34

coti писал(а) 03 апр 2014, 15:18:Что же это за работа консулов, дипломатов и послов, если об исчезновении человека не знают представители власти страны в которой он пропал? как они могут отвечать что паспорт человека то у представителя тур фирмы, то у представителя аэрофлота?

ну вроде консульство не должно следит за судьбой всех алконавтов, блядунов, искателей духовности итд
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Voltas » 03 апр 2014, 15:35

coti » 12 минут назад
А оно вам надо там таких знаете сколько,за всеми не на нянькаешься!
Многие жены после трипа своих мужей в тайланд в одиночку надолго их теряют,этот еще быстро нашелся - мог бы и до 15 апреля кувыркаться
Последний раз редактировалось Voltas 03 апр 2014, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Voltas
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Виталя » 03 апр 2014, 15:45

coti писал(а) 03 апр 2014, 15:18:Есть еще вопросы к потеряшке...

К нему, как раз, все вопросы и должны быть. И паяльник в сраку. Паспорт на руках, не немой, не парализованный. Мужику полтинник - хуже дошкольника
Надышаться можно только ветром !!!
Виталя
почетный путешественник

Благодарил (а): 370 раз.
Страны: 32

Сообщение Tata2012 » 03 апр 2014, 15:45

мы и на родине то никому не нужны особо, а в Тае прямо все должны няньчится
В конце концов всё будет хорошо!
Если не настало, значит ещё не конец...
Tata2012
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Voltas » 03 апр 2014, 15:54

У меня даже девчонки знакомые причем с разных городов и в разное время тоже пакетные самолеты проеб ...., в пьяных угарах но правда со связи не пропадали как тс этот наверно еще до кучи и в рабство попал к тайке от которой звонил
Voltas
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение ZardoS » 03 апр 2014, 16:16

Для меня история тоже загадочная. Но выяснить до конца почему он не связался с нами раньше, где был все это время и прочие подробности смогу выяснить только, когда он прилетит.

Ну написано же,что он проспал трансфер в аэропорт по причине опьянения,следовательно не трудно догадаться,почему он не выходил на связь всё это время. Когда на кочерге знаете ли не до звонков...
ZardoS
активный участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение coti » 03 апр 2014, 16:26

Voltas писал(а) 03 апр 2014, 15:35:coti » 12 минут назад
А оно вам надо там таких знаете сколько,за всеми не на нянькаешься!
Многие жены после трипа своих мужей в тайланд в одиночку надолго их теряют,этот еще быстро нашелся - мог бы и до 15 апреля кувыркаться

Представляете, надо. И объясню почему. Это как в той очереди " вон те 10 не помогли, и я не буду" меня такое не устраивает, я всегда задумываюсь что кто из моих знакомых, родственников тоже когда то нуждался в помощи и как правило им помогли. Так почему же я должна пройти мимо просьбы о помощи? Мое видение, можешь помочь, помоги, не можешь попытайся найти тех кто модет это сделать. Главное не проходить равнодушно мимо. Пока у меня есть возможность помочь тем, кто просит о помощи, я буду жто делать.
!!!בהצלחה
coti
участник

Сообщение coti » 03 апр 2014, 16:31

zerokol писал(а) 03 апр 2014, 15:34:
coti писал(а) 03 апр 2014, 15:18:Что же это за работа консулов, дипломатов и послов, если об исчезновении человека не знают представители власти страны в которой он пропал? как они могут отвечать что паспорт человека то у представителя тур фирмы, то у представителя аэрофлота?

ну вроде консульство не должно следит за судьбой всех алконавтов, блядунов, искателей духовности итд

Должны, они получили от тех людей за счет которых они живут (я имею ввиду всех граждан России) заявление, о том что пропал гражданин их страны. Они обязаны выполнять свою работу за которую получают деньги и выполнять ее качественно!!!
!!!בהצלחה
coti
участник

Сообщение Slava2004 » 03 апр 2014, 16:33

coti писал(а) 03 апр 2014, 15:18: Что же это за работа консулов, дипломатов и послов, если об исчезновении человека не знают представители власти страны в которой он пропал?
как они могут отвечать что паспорт человека то у представителя тур фирмы, то у представителя аэрофлота?
Почему в тур полиции аэропорта заявление только от гида от 2 апреля и от нас, а нет информации из посольства?
Почему я должна дозваниваться до дежурного дипломата около 3 часов и потом услышать, что ничем он помочь не может, так как ночь уже и выход идти или звонить утром с 9 до 12 консулу?
Почему посольство отвечая на вопрос-просьбу " посмотрите камеры аэропорта, человек был на регистрации" отвечают " кто бы нам еще дал эти записи посмотреть"?
и еще очень много почему и как так?.

Работа консульств проходит в рамках отведенных обязанностей. Существует рабочий порядок. Дежурный может только назвать адрес, куда обратиться в случае необходимости и рабочие часы.
Просьбы можно копить для женских повествований. Нет у дипломатов полномочий что то там просматривать в чужой стране и на частной территории режимного коммерческого объекта. По такой просьбе служба безопасности аэропорта пошлет подальше не только дипломатов чужой страны, но и местных силовиков, тк есть регламент и там твердый перечень необходимого.
Slava2004
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение coti » 03 апр 2014, 16:48

Вы очень сильно заблуждаетесь. Если вы на правовик то объяснять я буду долго. Кратко, я задала вопросы которы как раз в их кмпетенции. И я это прекрасно знаю и при звонке им, юридически обосновала свои требования.

1.17. Аккуратнее относитесь к цитированию. То есть цитируете только то, что действительно необходимо для данного сообщения. См. Избранное цитирование : как пользоваться
sergey22
!!!בהצלחה
coti
участник

Сообщение Slava2004 » 03 апр 2014, 17:08

coti писал(а) 03 апр 2014, 16:48:Вы очень сильно заблуждаетесь. Если вы на правовик то объяснять я буду долго. Кратко, я задала вопросы которы как раз в их кмпетенции. И я это прекрасно знаю и при звонке им, юридически обосновала свои требования.

1.17. Аккуратнее относитесь к цитированию. То есть цитируете только то, что действительно необходимо для данного сообщения. См. Избранное цитирование : как пользоваться
sergey22

Консульства и посольства не правоохранительный орган и тем более не выступает тур оператором.
Еще раз!!! есть четкий перечень должностных обязанностей, все остальное интернет-теория. Обратитесь в любое отделение МИД и вам в течении установленного срока дадут общественную версию должностных обязанностей от посла до 3го консула по запрошенной стране и ничего не придется до фантазировать.
Slava2004
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение pups » 03 апр 2014, 17:55

coti писал(а) 03 апр 2014, 16:48:Вы очень сильно заблуждаетесь. Если вы на правовик то объяснять я буду долго.

Не надо долго. Всё очень просто. Хотя я не правовик, по той причине, что такого слова в русском языке нет

Функции посольства определены
ПОЛОЖЕНИЕМ О ПОСОЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (Утверждено Указом ПрезидентаРоссийской Федерации
от 28 октября 1996 г. N 1497)
http://www.mid.ru/bdomp/personnel-matte ... 44003ef783
вот что посольство обязано делать для граждан
защита в государстве пребывания прав и интересов граждан и юридических лиц Российской Федерации с учетом законодательства государства пребывания;

Всё. Больше ничего. Розыск запивших (загулявших, пропавших в джунглях) в функции посольства не входит.
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумБезопасность в Таиланде Предупреждения Черный список

Включить мобильный стиль