Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ну да,тут другие скорее прокатывают,типа"нехер бухать до коматоза" начиная с 17 и заканчивая вчера.Тогда и автобусы уезжать не будут,и вещи прое..ваться.Andrey Po писал(а) 03 апр 2014, 12:48:На самом деле тут смешного мало. Тут фразы типа "нефиг пить" не прокатывают..
.
Raschid писал(а) 03 апр 2014, 14:08:Надо срочно пару номеров наизусть выучить...
Degt писал(а) 03 апр 2014, 14:44:101, 102, 103, 104, 112... Я уже выучил!
Да и номер жены забыть не возможно! Особенно если от нее вдалеке...
Raschid писал(а) 03 апр 2014, 14:48:Интересно было бы узнать завершение истории.
coti писал(а) 03 апр 2014, 15:18:Что же это за работа консулов, дипломатов и послов, если об исчезновении человека не знают представители власти страны в которой он пропал? как они могут отвечать что паспорт человека то у представителя тур фирмы, то у представителя аэрофлота?
coti писал(а) 03 апр 2014, 15:18:Есть еще вопросы к потеряшке...
Для меня история тоже загадочная. Но выяснить до конца почему он не связался с нами раньше, где был все это время и прочие подробности смогу выяснить только, когда он прилетит.
Voltas писал(а) 03 апр 2014, 15:35:coti » 12 минут назад
А оно вам надо там таких знаете сколько,за всеми не на нянькаешься!
Многие жены после трипа своих мужей в тайланд в одиночку надолго их теряют,этот еще быстро нашелся - мог бы и до 15 апреля кувыркаться
zerokol писал(а) 03 апр 2014, 15:34:coti писал(а) 03 апр 2014, 15:18:Что же это за работа консулов, дипломатов и послов, если об исчезновении человека не знают представители власти страны в которой он пропал? как они могут отвечать что паспорт человека то у представителя тур фирмы, то у представителя аэрофлота?
ну вроде консульство не должно следит за судьбой всех алконавтов, блядунов, искателей духовности итд
coti писал(а) 03 апр 2014, 15:18: Что же это за работа консулов, дипломатов и послов, если об исчезновении человека не знают представители власти страны в которой он пропал?
как они могут отвечать что паспорт человека то у представителя тур фирмы, то у представителя аэрофлота?
Почему в тур полиции аэропорта заявление только от гида от 2 апреля и от нас, а нет информации из посольства?
Почему я должна дозваниваться до дежурного дипломата около 3 часов и потом услышать, что ничем он помочь не может, так как ночь уже и выход идти или звонить утром с 9 до 12 консулу?
Почему посольство отвечая на вопрос-просьбу " посмотрите камеры аэропорта, человек был на регистрации" отвечают " кто бы нам еще дал эти записи посмотреть"?
и еще очень много почему и как так?.
coti писал(а) 03 апр 2014, 16:48:Вы очень сильно заблуждаетесь. Если вы на правовик то объяснять я буду долго. Кратко, я задала вопросы которы как раз в их кмпетенции. И я это прекрасно знаю и при звонке им, юридически обосновала свои требования.
1.17. Аккуратнее относитесь к цитированию. То есть цитируете только то, что действительно необходимо для данного сообщения. См. Избранное цитирование : как пользоваться
sergey22
coti писал(а) 03 апр 2014, 16:48:Вы очень сильно заблуждаетесь. Если вы на правовик то объяснять я буду долго.
защита в государстве пребывания прав и интересов граждан и юридических лиц Российской Федерации с учетом законодательства государства пребывания;
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список