Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
yzoom писал(а) 01 дек 2012, 01:58:офф
у меня в Тайланде уборщица из стола спёрла булочку сдобную в упаковке запечатанную. я весь день лелеял надежду её сожрать с холодным арбузом перед телеком вечером, а в итоге облом......сожрали до меня
. жуть!
Visitorq писал(а) 04 дек 2012, 20:30: В Паттайе - кэш, гаджеты, загран - хранил в сейфе, замки не потребовались - никаких проблем, а могли ли они быть, если это сейф с вашим паролем?
Если бы кто-то хотел - при желании мог бы украсть!
Думаю тут слишком много истерии, нужно просто быть осторожным, как и в любом другом месте - не более! А если вы свои вещи раскидывайте по номеру, относитесь к ним спустя рукава - все может быть, но это не вина Тая!
Unher писал(а) 08 дек 2012, 12:20:На Джомтьене видел, как пакетница горько плакала на рецепшине, украли все деньги из сейфа за 2 дня до отлета, жалко девачку, но ни чем помочь не могли. Паспорт и обратный билет не взяли, значит обратно как нибудь доберется.
ПакетникПервоход писал(а) 08 дек 2012, 12:52:Unher писал(а) 08 дек 2012, 12:20:На Джомтьене видел, как пакетница горько плакала на рецепшине, украли все деньги из сейфа за 2 дня до отлета, жалко девачку, но ни чем помочь не могли. Паспорт и обратный билет не взяли, значит обратно как нибудь доберется.
Даааа.... В России бы зашли в один прекрасный день и всех кто был на ресепшине растололи в мясо, поломали бы что ломалось от арматуры... как думаете, повторились бы кражи из сейфов?
ПакетникПервоход писал(а) 08 дек 2012, 12:52:Unher писал(а) 08 дек 2012, 12:20:Даааа.... В России бы зашли в один прекрасный день и всех кто был на ресепшине растололи в мясо, поломали бы что ломалось от арматуры... как думаете, повторились бы кражи из сейфов?
yzoom писал(а) 08 дек 2012, 13:23:во первых в России мало где в отелях есть сейфы
, во вторых воруют только в путь и в третьих думаете таец в РФ пришёл бы в отель и стал бы в мясо молоть всех?
мы видимо в разных параллельных вселенных живём.
Нет, конечно... просто я говорил на вычурном примере о том, что в Тайланде беспредельничают не потому, что народ такой как везде, а потому что пиздят их мало, менты своих прикрывают, почитайте форум. А если бы туристическая полиция хуй, простите, клала на местное население с их патологической, как и у всех мало развившихся от обезьян народов, тягой к "прикрыть своих любой ценой", то быстро бы нашли свое место в ветви развития. А такие "менталитеты с народами" только силу и понимают, я тут не причем!
Примеры с дагестанцами и чеченцами, уж я какой ни фига не националист, показывают, что Дарвин был таки прав.
Фримен писал(а) 08 дек 2012, 14:57:Неадекватное сравнение и пост откровенно расистский.
Фримен писал(а) 08 дек 2012, 15:24:ПакетникПервоход Да ничего мне не колет, прочитали десяток постов и решили, что Таиланд - страна воров и бандитов, с дагестанцами вот сравниваете, несправедливо ни разу. Летите уже и сами посмотрите, самому потом смешно будет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список