ките писал(а) 13 ноя 2011, 18:59:большинство из соотечественников даже не не считают нужным выходить из дУша что бы помочиться ...
А вы там что делаете в этот момент..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ките писал(а) 13 ноя 2011, 18:59:большинство из соотечественников даже не не считают нужным выходить из дУша что бы помочиться ...
opasan pas писал(а):Гыгы Во-первых, он мне не родственник, этот быдел курящий. Во-вторых, своей хотелкой он нарушал комфорт остальных, причем комфорт, урегулированный правилами, то есть попросту срал в общий колодец. И в-третьих, покрывать асоциальные действия быдла лишь на основании того, что он мой соотечественник - увольте. Быдлу надо давать пиздюлей цивилизованным способом, другого язвка они не разумеют.
ruphs писал(а) 14 ноя 2011, 14:49:Может горе у него какое?
видимо в детсве тебя слишком много пиздили раз у тебя такое отношения к своим же согражданам
ruphs писал(а) 14 ноя 2011, 14:49:opasan pas писал(а):Гыгы Во-первых, он мне не родственник, этот быдел курящий. Во-вторых, своей хотелкой он нарушал комфорт остальных, причем комфорт, урегулированный правилами, то есть попросту срал в общий колодец. И в-третьих, покрывать асоциальные действия быдла лишь на основании того, что он мой соотечественник - увольте. Быдлу надо давать пиздюлей цивилизованным способом, другого язвка они не разумеют.
А чем ты хвастаешься то? Что сдал загр полиций своего же сограждана
Я прекрасно понимаю что нужно уважать законы чужой страны и исполнять, случай бывают разные ты же не знаешь по какой причине мужик этот напился. Может горе у него какое? И как минимум гребсти всех под 1 гребенку неправильно и ставить клеимо быдло( видимо в детсве тебя слишком много пиздили раз у тебя такое отношения к своим же согражданам)
Тебе то это чем помешало что он курил в туалете?
Терпимее надо быть
ruphs писал(а) 14 ноя 2011, 14:49:А чем ты хвастаешься то? Что сдал загр полиций своего же сограждана
Терпимее надо быть
ruphs писал(а) 14 ноя 2011, 14:49:ты же не знаешь по какой причине мужик этот напился. Может горе у него какое?
opasan pas писал(а) 14 ноя 2011, 16:12:А сравнивать курение с сердечным приступов вообще нелепо. Он что, помер бы без сигареты али сознание потерял бы?
ruphs писал(а) 14 ноя 2011, 14:49:...И как минимум гребсти всех под 1 гребенку неправильно ...Терпимее надо быть
ruphs писал(а) 14 ноя 2011, 14:49:...ты упал на улице с тем же сердцем и прохожящие все поголовно будут проходить мимо и грить нажрался собака и хуй с ним лежи сдыхай
zerokol писал(а) 14 ноя 2011, 16:23:opasan pas писал(а) 14 ноя 2011, 16:12:А сравнивать курение с сердечным приступов вообще нелепо. Он что, помер бы без сигареты али сознание потерял бы?
я кстати всегда помогаю людям, но не тем кто нажрался. НЕ УМЕЕШЬ пить - не пей.
я кстати всегда помогаю людям, но не тем кто нажрался. НЕ УМЕЕШЬ пить - не пей.
А насчет терпимости- расскажите это людям, которые, зайдя в накуренный туалет, вынуждены думать о том, что им делать- справлять свои естественные надобности или задыхаться и рыгать от табачного дыма.
TRD писал(а) 14 ноя 2011, 18:14:Есть ведь и другие кабинки можно обойти ту стороной, для чего сдавать своих не пойму вам что от этого прибавится добавится?
Или может вас наградят? ))
ruphs писал(а) 14 ноя 2011, 18:55:Взаимоуважение должно быть во всем как к курильшикам так и не к курящим
neskuchaj писал(а) 14 ноя 2011, 19:07:Только обьсните, какие неудобства доставляют некурящие-курильщикам?
ruphs писал(а) 14 ноя 2011, 18:55:Так обычно агресивно себя ведут бывшие курильшики как правило
neskuchaj писал(а) 14 ноя 2011, 19:07:ruphs писал(а) 14 ноя 2011, 18:55:Взаимоуважение должно быть во всем как к курильшикам так и не к курящим
Золотые слова.Только обьсните,какие неудобства доставляют некурящие-курильщикам?
В данном случае уважение должно идти только со стороны ущемляющей права других граждан.
Кстати,опять география... Поддерживают курящих в основном жители суровой сибири))))
nobodys_light писал(а) 14 ноя 2011, 19:17:ruphs писал(а) 14 ноя 2011, 18:55:Так обычно агресивно себя ведут бывшие курильшики как правило
Я курю, но - уважаю окружающих, и мне в голову не придет курить там, где "не положено". Посему в среду, улетая из Суварнапуми, 20 мин искала "курилку". Нашла - на улице, на 2ом (кажется) уровне.
И вообще, мое ИМХО, данная тема - и прения - могли возникнуть исключительно на русскоязычном форуме.
У представителей других держав, как правило, с молоком матери внушается уважание к другим людям и соблюдений законов / правил. А у наших - что хочу, то и ворочу и посрать на всех.
TRD писал(а) 14 ноя 2011, 19:09:Хорошо давайте представим такую ситуацию захотели вы в туалет,а на туалетах оповещение "не справлять нужду штраф 500 еур" и выйти никуда нельзя т.к транзитная зона и далее перелет только через 5 часов ожидания,и тут в конце аэропорта вы видете туалет где нет ни кого и есть возможность сделать все свои дела не платя штраф, вы заходите и тут вас увидел из далека товарищь с родины и сдал с потрохами администрации аэропорта...
ruphs писал(а) 14 ноя 2011, 19:23:Я могу потерпеть и не курить даже долгое время, но мужики которые курят по 40 лет им это даеться горадо сложнее
ruphs писал(а) 14 ноя 2011, 19:19:Да дело даже не в том что он покурил в туалете, согласен это не есть хорошо
А в факте как парень с гордостью ( гусара) заявил что он сдал копам своего сограждана
Если аэропорт не думает о курильщикам и не может сделать маленький закуток для курения. Получайте как гриться
Кто то может терпеть, кому то это даеться с трудом много людей курят по 40 лет и им гораздо труднее
ruphs писал(а) 14 ноя 2011, 19:19:Кто то может терпеть, кому то это даеться с трудом много людей курят по 40 лет и им гораздо труднее
zerokol писал(а) 14 ноя 2011, 16:23:я кстати всегда помогаю людям, но не тем кто нажрался. НЕ УМЕЕШЬ пить - не пей.
Thaip писал(а) 14 ноя 2011, 19:29:ruphs писал(а) 14 ноя 2011, 19:19:Да дело даже не в том что он покурил в туалете, согласен это не есть хорошо
А в факте как парень с гордостью ( гусара) заявил что он сдал копам своего сограждана
Если аэропорт не думает о курильщикам и не может сделать маленький закуток для курения. Получайте как гриться
Кто то может терпеть, кому то это даеться с трудом много людей курят по 40 лет и им гораздо труднее
32 года, а доводы, как у школьника. Какая разница, русский это или кто-то другой? Не надо тут квасной патриотизм разводить. Это абсолютно не важно в данном случае. И правильно он сделал, что сдал без зазрения совести.
TRD писал(а) 14 ноя 2011, 19:32:Thaip
Для кого то это пагубная привычка для кого то нужда, пример этот конечно вымышленный если вы не поняли надеюсь что вы в такую ситуацию не попадете, а вы прочитайте на страницей выше речь шла о аэропорте где нет этой комнаты , про самолет полностью согласен.
Я летел в этот транзитник хз сколько времени терпел жувал жвачки ))) думаю приличу накурюсь до блевоты )) , а тут по прилету сори ноу смокинг рум какого это в аэропорту международного класса!!!
TRD писал(а) 14 ноя 2011, 19:41:А если бы это был ваш родственник вы бы его тоже сдали?
TRD писал(а) 14 ноя 2011, 19:41:А если бы это был ваш родственник вы бы его тоже сдали?
TRD писал(а) 14 ноя 2011, 18:14:К тому же если аэропорт международный,те кто строил его должны были учесть что народ будет из разных стран и тем более транзитная зона, а то с начало пол мира на сигареты подсадили а теперь решили бороться, финансово...
ruphs писал(а) 14 ноя 2011, 18:55:Так обычно агресивно себя ведут бывшие курильшики как правило
что же вы раньше не думали о здоровьем других и курили так же в общественных местах
TRD писал(а) 14 ноя 2011, 19:09:2 neskuchaj
Хорошо давайте представим такую ситуацию захотели вы в туалет,а на туалетах оповещение "не справлять нужду штраф 500 еур"
opasan pas писал(а) 14 ноя 2011, 20:06:1) никто никому ничего не должен: не нравятся правила - пользуйтесь аэропортами с курилками
2) никто никого не подсаживает на сигареты. каждый человек сам подсаживается и только он несет за это персональную ответственность - это я вам как ярый курильщик говорю
matvey писал(а) 14 ноя 2011, 20:23:Курение не запрещено законом.
QueenQocaina писал(а) 14 ноя 2011, 20:31:matvey писал(а) 14 ноя 2011, 20:23:Курение не запрещено законом.
Запрещено в определенных местах. Так же, как и распивать спиртные напитки, заниматься сексом, нудизм и т.п.)
lilac72 писал(а) 14 ноя 2011, 19:40:zerokol писал(а) 14 ноя 2011, 16:23:я кстати всегда помогаю людям, но не тем кто нажрался. НЕ УМЕЕШЬ пить - не пей.
+1 Пьешь - сиди дома на диване, а не шляйся по улицам, в поисках приключений на жопу.
matvey писал(а) 14 ноя 2011, 20:34:Хотят в скором времени в поездах дальнего следования запретить курить. Даже в рабочем тамбуре. Представляю Москва - Владивосток
matvey писал(а) 14 ноя 2011, 20:23:А я думаю должны.
Правительства разных стран, имело и имеет доходы с производства или налогов с продукции табакокурения. И в свое время прилагало, либо закрывало глаза на продвижения товара.
А теперь, по мановению волшебной палочки, все за здоровый образ жизни.
opasan pas писал(а) 14 ноя 2011, 20:41:Давайте не будем прибегать к логике зависимых - это наркоманам и алкоголикам все должны и все винованы в их пристрастиях, только не они сами. Еще раз: курение - это персональное дело каждого, и только курильщик несет полную и 100-процентную ответственность за свое "хобби". Никто его не заставлял впадать в никотиновую зависимость, никто с ножом у горла не стоял. И никая реклама и пропаганда курения тут ни при чем: человек САМ выбирает, курить или не курить.
Поэтому-таки - нет, не должны аэропорты обеспечивать курилки. Могут, да - но не обязаны.
matvey писал(а) 14 ноя 2011, 20:48:А про САМ... человек конечно творец своего счастья, но "павликов морозовых" не люблю
lilac72 писал(а) 14 ноя 2011, 20:55:Что-то мне подсказывает, что люди, курящие втихаря в самолетных туалетах во время полета (да еще в хлам пьяные), вежливого замечания типа "не курите, пожалуйста, нельзя здесь!" не поймут. Да еще и на хуй пошлют!
matvey писал(а) 14 ноя 2011, 20:23:Почему не выделить зоны, резервации. Пусть я курящий, но пусть для таких как я будут выделенные места. Пусть там будет душно и накуренно
KIgor69 писал(а) 14 ноя 2011, 21:45:В большинстве аэропортах существуют курительные помещения ( пока ).
KIgor69 писал(а) 14 ноя 2011, 22:13:Как будут приниматься подобные законы в других странах ,мне неизвестно
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Безопасность в Таиланде — советы, полиция и черный список