Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Всё зависит от уровня мировоззрения...
kon yii-pun писал(а) 08 май 2013, 13:22:Всё зависит от уровня мировоззрения...
ну да, ну да
если таец спиздит у тайца 400 бат, то ему грозит тюремное заключение
если таец спиздит 400 бат у фаранга, то ?
Альдо Апач Рейн писал(а) 08 май 2013, 13:13:Adward писал(а) 08 май 2013, 13:10: Конечно были преценденты и с индусом
с этого момента подробнее
Альдо Апач Рейн писал(а) 08 май 2013, 13:13:Adward писал(а) 08 май 2013, 13:10: Конечно были преценденты и с индусом
с этого момента подробнее
Persian tramp писал(а) 08 май 2013, 12:17:Master_ioda писал(а) 08 май 2013, 12:14:Так, не о чём. Обратите внимание, Вы не понимаете о чём тут люди пишут, а ТС защищаете...
То, что ни о чем - это заметно Видимо вам достовляет удовольствие накидывать на вентилятор в сторону ТС
Александр22 писал(а) 08 май 2013, 13:09:Очень много говноклиентов, которые за копейку удавятся, они считают, что тайцы питаются соломой и живут в джунглях, поэтому им все услуги должны оказывать чуть ли не бесплатно.
Ну и реакция хозяев соответствующая.
Тур в Паттайю сейчас можно купить за 15 тыс на 8 дней, вместе с перелетом, какой уж тут маникюр.
Master_ioda писал(а) 08 май 2013, 13:42:Вы похоже не только читать не умеете, но и с понимаем у Вас туго...
Так что завязывайте с этим хамоватым тоном и радуйтесь хорошей погоде.
Так вот Денис.
, я сам так же считаю. Но этот случай несколько переходит грань. Сам я отношусь к безобидным разводам на пару сотен бат совершенно спокойно. Но дно дело, когда тебя изящно и с улыбкой поимели, а другое когда тебя в грубой извращенной форме отодрали. И в данном конкретном случае дело не в сумме, а как это было сделано. Причем не где то в салончике на маленькой сойке, а в месте, которое предполагает все же заботу о репутации, хоть и с поправкой на азиатский стиль.То это Тай. И этим всё сказано.
Либо смиритесь, либо не ездите.
Persian tramp писал(а) 08 май 2013, 13:50:Master_ioda писал(а) 08 май 2013, 13:42:Вы похоже не только читать не умеете, но и с понимаем у Вас туго...
С пониманием, как и с тоном, у меня всё в порядке. И вам не хворать
slish писал(а) 08 май 2013, 09:53:Пилками снимать нанесенный лак - полный писец. Более чем уверен, произойди такое в России (причем не развод, а недопонимание, в России при манюкере так не разводят), помуг поругаться, но снимать нанесенный лак не будет никто. Даже из уважения к своей работе.
Master_ioda писал(а) 08 май 2013, 09:56:Из-за 400 бат поднять такую шумиху. Ну сбегали бы и принесли недостающую сумму, остался бы осадочек, но зато уберегли бы жену от слез и полного расстройства.
WrongBannedMan писал(а) 08 май 2013, 14:18:И если тебе начинают вкручивать дополнительную услугу, то нужно молча оплатить и сказать спасибо, а не изображать из себя истеричку? Или отказаться от нее сразу и твердо.
Master_ioda писал(а) 08 май 2013, 09:56:Из-за 400 бат поднять такую шумиху. Ну сбегали бы и принесли недостающую сумму, остался бы осадочек, но зато уберегли бы жену от слез и полного расстройства.
AMORDA писал(а) 08 май 2013, 14:28:Все это дико и о чень плохо конечно....но 400 бат разве стоят этого? Жизнь надо облегчать - а не усложнять (С) вы же на отдыхе а не на войне....
ИМХО, спокойнее было бы сходить в отель, отдать 500 бат плюнуть на пол на прощание и уйти.
Persian tramp писал(а) 08 май 2013, 13:50:Master_ioda писал(а) 08 май 2013, 13:42:Вы похоже не только читать не умеете, но и с понимаем у Вас туго...
С пониманием, как и с тоном, у меня всё в порядке. И вам не хворать
P. S. Когда человеку нечего сказать по существу, он начинает выискивать описки в тексте оппонента и указывать на тон
ZardoS писал(а) 08 май 2013, 14:45:Сегодня 400 бат,завтра 4.000,послезавтра уже 40.000...
ZardoS писал(а) 08 май 2013, 14:45:AMORDA писал(а) 08 май 2013, 14:28:Все это дико и о чень плохо конечно....но 400 бат разве стоят этого? Жизнь надо облегчать - а не усложнять (С) вы же на отдыхе а не на войне....
Сегодня 400 бат,завтра 4.000,послезавтра уже 40.000... Нихуя .Тут дело даже не в одном лишнем бате которого жалко или не жалко,а совершенно в другом,а именно в принципе.
Master_ioda писал(а) 08 май 2013, 14:48:Даааа батенька, у Вас явные проблемы личностного характера..., как-то странно реагируете на всё. Не переживайте, и Вас вылечат.
Ну я даже не знаю.. Может написано мелкоАлександр22 писал(а) 08 май 2013, 16:30:О каком разводе речь, клиенту покрасили ногти за 400 бат, ему не понравилось, переделали за 500, итого 900.
Надо было бодаться на первом этапе, из за 400 бат, или заплатить и уйти, а не усугублять.
Тайцы правы, работа выполнена, должны оплатить.
После окончания процедуры лак не сох ,они принесли вентилятор и я еще сидела под вентилятором минут 30.В очередной раз проверив состояния лака,она практически все ногти смазала и стала вновь перекрашивать по новой я уточнила: сколько еще ждать ?Чтобы исправить некачественную работу, она предложила переделать процедуру, но уже с шилаком, за что нам нужно будет доплатить всего 100бат
Александр22 писал(а) 08 май 2013, 16:30:О каком разводе речь, клиенту покрасили ногти за 400 бат, ему не понравилось, переделали за 500, итого 900.
Надо было бодаться на первом этапе, из за 400 бат, или заплатить и уйти, а не усугублять.
Тайцы правы, работа выполнена, должны оплатить.
WrongBannedMan писал(а) 08 май 2013, 14:30:шилак( я не знаю что это такое, но наверное типа звездочек)
Александр22 писал(а) 08 май 2013, 18:13:Вы в России попробуйте заявить, что вам качество услуги не понравилось и на этом основании платить не будете,
Винский писал(а):Правильно подмечено, как меняются азиатские рожи. В Китае, Таиланде, Вьетнаме, Камбодже, Бирме, Индонезии, Малайзии, Филиппинах... это было бы... - всё одно - солнечная маска улыбки снимается влажной губкой в один момент. Остаётся злая азиатская рожа
Отдыхатель писал(а) 08 май 2013, 18:09:WrongBannedMan писал(а) 08 май 2013, 14:30:шилак( я не знаю что это такое, но наверное типа звездочек)
Нет, скорее всего это шеллак, такая смола, оранжевая, похожая на канифоль, только не воняет. Раньше из нее делали грампластинки, а сейчас ногти мажут, оказывается.
Persian tramp писал(а) 08 май 2013, 12:15:Вы приехали на заправку, вам нужен 92-й бензин, спрашиваете: "Есть?" Отвечают: "Конечно есть!" Идете оплачивать, заправщик вам и говорит: "Я тут ошибся, 92-го нет, я вам 98 залил, так что извольте доплатить!" Ага, ага!
Mrs.T писал(а) 08 май 2013, 21:31:ТС, хехе, то что они смогли пилкой снять с ногтей шеллак, означает то, что он у них еще большее говно, чем лак обычный
Его специальным составом то хер снимешь!
У азиаток руки из жопы растут, как можно доверять им маникюр, стрижку, массажи и прочее? Потому что 400 рублей? Ну вот они вам на 400 рублей и наделали
Deniczo писал(а) 08 май 2013, 22:15:P.S. Можете воспользоваться соответствующей кнопочкой в моем посте, чтобы мне выдали горчичник..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Безопасность в Таиланде — советы, полиция и черный список