Кто либо сталкивался с Михаилом Цанга в Таиланде?

Безопасность и предупреждения для туристов в Таиланде. Как избежать краж и мошенничества, что делать при потере документов или денег, контакты полиции и консульства. Черный список и советы по личной безопасности в Таиланде.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Кто либо сталкивался с Михаилом Цанга в Таиланде?

Сообщение Buka55 » 13 июн 2011, 18:27

Кто такой Миха Цанга знали все челноки еще с середины 90-х. Занимал деньги под разными предлогами, а потом истерика, вранье и т.п. Однажды занимал даже деньги на похороны мамы и любимой племянницы, которые до сих пор живы и здоровы.
Долгов потом естественно не отдавал. Вообщем : аферист, альфонс и т.д.
Последний раз редактировалось Buka55 16 июн 2011, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
Buka55
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ПУХ » 15 июн 2011, 08:30

Удалено.
1.7. Просьба НЕ ОРАТЬ. Т.е. писать слово/фразу целиком большими буквами. Сообщения с КРИКОМ раздражают других пользователей форума и будут удаляться ( ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ и в БЛОГАХ )
Alexandr_L
ПУХ
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 17

Сообщение hatari » 04 авг 2011, 11:15

как интересно бывает в жизни??? я -таец, русский учил долго.... не знаю, о романах красавца-господина Цанги, у нас другой менталитет. Но то, что с его руки одна из самых крупных наших тайских корпораций имеет серьёзный бизнес в России это не секрет для МИДа России и Тайланда. Сколько людей-столько мнений. наша с ним общая знакомая тайка-профессор русского языка в одном из университетов Бангкока, дружит с ним больше 16 лет и я слышал от неё о русских дамах, которые готовы на всё, что б он на них женился... Видел его недавно на банкете, как всегда раскошно, дорого одет, вглядит не старше 30 лет, хотя ему должно быть уже к 50-ти.

Добро пожаловать в наше замечательное Королевство.
hatari
новичок

Сообщение ПУХ » 04 авг 2011, 13:30

Господин Хатари, у Вас замечательный русский язык, даже не скажешь, что не родной! А можно ли поподробнее про крупнейшую тайскую компанию, которая имеет серьезный бизнес в России? Неужели она без Цанги не могла выйти на русский рынок? И как это он мог устроить этот бизнес, если 3 года назад вылетел отсюда как пробка, без особых денег, без связей, знакомств и т.д. - потому что с ним просто никто не хотел иметь дела, с пустобрехом? Что-то не верится в такое развитие событий! Думаю, версия о проживании в трущобах Бангкока и о питании за счет туристов более приближена к действительности. А уж о русских дамах - слов нет! Эта тайская профессорша слушала только то, что ей лил в уши этот Цанга, а лить он умеет! Могу Вам сказать то, что слышал от наших русских женщин, которым довелось пообщаться и поработать с ним - 9 из 10 испытывали чувства брезгливости и неприятия, особенно после его пьяных выходок. Ну а на приемы он залезать всегда был горазд - без мыла и т.д. Наверняка нашел себе очередную даму и доит.
ПУХ
участник

Сообщение ЛСД » 04 авг 2011, 14:27

ПУХ, а нет мысли, что Хатари-это Цанга? )))
ЛСД
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 12

Сообщение ПУХ » 04 авг 2011, 14:36

ЛСД, Вы читаете мои мысли! Было у меня именно такое ощущение! Уж очень этот панегирик на него похож, и не слищком верится в такой хороший русский язык у тайца, дай бог им здоровья!
ПУХ
участник

Сообщение hatari » 04 авг 2011, 16:09

красочные фото жизни Мистера Цанги есть в соцсеть, признанная в РФ экстремистской & hotmail сами за себя говорят. А вы друзья господа Пух и ЛСД ? Спасибо за здоровье, жаль что в увас сами русские стали забывать красоту вашего языка. И вот ещё что хочу сказать , господин Цанга 5-6 лет не был в этом форуме и ему это не к чему это нам всем понятно Вам тоже здоровья и счастья. С уважением Мр. Хатари
hatari
новичок

Сообщение ПУХ » 04 авг 2011, 16:23

Голубчик, я Вас умоляю! Красочные фото!! Да сейчас можно какую угодно фоту сделать и отфотошопить! Ну не надо рассказывать про Супермена Цангу! Слишком хорошо довелось познакомиться, чтобы сейчас верить в реальность его красочных фото!
ПУХ
участник

Сообщение hatari » 04 авг 2011, 16:59

кто сказал что Цанга-СУПЕР МЭН? В нашем посольстве в Москве есть информация о том что он сделал. На приёмы по протоколам ходят прислуга(фотографы, секретари, охрана) и сами гости. наше посольство каждый год устраивает банкеты в Балчуг Кимпински, его туда приглашал посол.

Мой учитель-не професорша, а заслуженный преподователь русского языка, уважаемая в мин.обр. как России, так и у нас. 2 из бывших дам Господина Цанги -её подруги и не от него, а от них она знает много, много, много.много. Одна из них весной ему звонила.................., а вы говорите !?
hatari
новичок

Сообщение ПУХ » 04 авг 2011, 17:15

Слов нет! Думаю, прошел как фотограф!! И что-то Вы ничего не пишете про компанию, которую он осчастливил бизнесом в России?
ПУХ
участник

Сообщение zerg69 » 04 авг 2011, 17:31

На форуме полно жителей Патайи и никто не откоментировал, странее странного все это, но и жерв его мошеннечиских действий тоже не слышно, ну может просто болабол, а чего тогда завелись то?
zerg69
активный участник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 13
Отчеты: 1

Сообщение zerokol » 04 авг 2011, 17:32

не совсем понятно что тут мусолить то, если тут захочет высказаться сам упомянутый - тема будет открыта. А так обсуждать непонятно кого, не имеющего отношения к данному форуму - закрыто.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаБезопасность в Таиланде — советы, полиция и черный список

Включить мобильный стиль