Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
К падению врядли привело бы - колесо очень медленно спускало
kosmipt писал(а) 17 июн 2013, 21:41:Могу ли я просто привести байк и сказать чтобы оставили себе залог?
kosmipt писал(а) 17 июн 2013, 21:41:Подскажите плз, такая вот ситуация
Брал байк в аренду, паспорт не оставлял, мне дали договор, где даже нет моей подписи, оставил залог в размере 150 долл
В результате упал с него, мелкие потертости сбоку на пластике и кузове, треснуло стекло зеркала заднего вида.
Могу ли я просто привести байк и сказать чтобы оставили себе залог?
com52 писал(а) 19 мар 2012, 15:26:Да, что-то Тао по сравнению с Самуи сильно проигрывает. На Самуи брали Хонду PCX, да и в отеле еще байк - без проблем. А здесь люди какие-то злые. Пожалели, что 3 дня потратили на ко Тао
Altair13 писал(а) 27 авг 2013, 11:31:Дороги никакие, тайцы злые какие-то, сервиса ноль. Общая обстановка нервозная какая-то.
Altair13 писал(а) 27 авг 2013, 13:11:Ну отчего же только три?
Raison писал(а) 27 авг 2013, 13:38:Господа, брэк!
Просто одному из мас повезло чуть меньше. Это Тай, расслабтесь. Есть ведь и куча хороших воспоминаний.
Чисто от себя добавлю, что да, на Тао разводняка по поводу мотобайков больше. По-этому тупо не рекомендую там их брать, всё равно на Тао редко кто проводит более 3-3 дней. А вот на Самуи - уже без байка никуда, но и разводов там на порядок меньше...
cummins писал(а) 29 сен 2014, 11:29:А у меня такой возможно глупый вопрос , прошу сильно не издеваться
При взятии байка в аренду советуют фоткать все царапины На фотиках к примеру выставляется дата фотографии которая потом на самой фотке и прописывается А что делать если смартфон дату на самой фотке не пишет ? Как доказывать ? Может я к примеру поцарапал сфоткал и потом буду говорить что так оно и было ? Объясните недалекому
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список