Сейчас этот форум просматривают: Googlya и гости: 6
borissa писал(а) 13 дек 2017, 21:17:Короче вся эта ситуация просто воняет. Проблема в том, что я выхода из нее не вижу и уже начинают нервы сдавать.
borissa писал(а) 13 дек 2017, 21:17:Я себе это вижу так. Аварию я не помню и не могу сказать виновата ли я. Но факт, что скорая из Пая привезла меня не в государственную больницу, а в частную да ещё и дорогую, говорит мне о классическом разводе фарангов на бабло. К этому добавляется 30000 за неполный день пребывания и перевод в вип-палату, хотя я этого не просила. Плюсом сюда невозможность выписаться и угроза отобрать паспорт. Имхо все это просто из оперы "давайте стрясем бабки с одинокого фаранга, лол". Изи.
Короче вся эта ситуация просто воняет. Проблема в том, что я выхода из нее не вижу и уже начинают нервы сдавать.
Billi2 писал(а) 13 дек 2017, 21:25:А поторговаться нельзя?
Типа, я не просила, чтобы меня сюда привозили и селили в дорогую палату.
Вот у меня есть только 5 тыс.батт. А больше нету.
Остальное трясите с тех, кто меня сюда привёз.
Tigor писал(а) 13 дек 2017, 21:26:Настаивайте на перевод в общую палату - она проходной двор, оттуда спок. можно выйти. Зачем вам выписываться? .... Просто одеваетесь и идете домой. У них нет никаких прав вас задерживать.
smoove писал(а) 13 дек 2017, 21:31:Я не очень представляю, как больница выставляет счет страховой в данном случае, но в любом случае можно попытаться с ними договориться, чтобы внесли "правильные" даты.
smoove писал(а) 13 дек 2017, 21:31:Если сейчас купить нормальную страховку с началом действия сегодня, и через (условно) 2 дня попытаться закрыть ею счет в этом госпитале - не прокатит?
ZRH писал(а) 13 дек 2017, 21:32:Tigor писал(а) 13 дек 2017, 21:26:Настаивайте на перевод в общую палату - она проходной двор, оттуда спок. можно выйти. Зачем вам выписываться? .... Просто одеваетесь и идете домой. У них нет никаких прав вас задерживать.
Это действительно так в больницах Тайланда? Даже в частных?
smoove писал(а) 13 дек 2017, 21:31:Если сейчас купить нормальную страховку с началом действия сегодня
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список