Сейчас этот форум просматривают: Tafuin и гости: 2
Эта пять! И багаж ещё заслать почтой!lilac72 писал(а):Smeshinka писал(а):В Паттайе аренда ячейки стоит 300 бат в сутки.
Не дешевле будет отправить самому себе перевод WU и по мере надобности его получить?
vey писал(а):Осенью 2003 года в Российском посольстве в БКК встретил пару туристок, писавших заявление о том, как у одной из них в ПЕРВЫЙ день отдыха украли из номера САМ СЕЙФ с документами и деньгами. Отель - Baiyoke.
Roller писал(а):Положил в сумку и пошёл.
vey писал(а):Осенью 2003 года в Российском посольстве в БКК встретил пару туристок, писавших заявление о том, как у одной из них в ПЕРВЫЙ день отдыха украли из номера САМ СЕЙФ с документами и деньгами. Отель - Baiyoke.
aliasha писал(а):Интересно, а если попробовать договориться со здешней родней, что бы они по звонку закидывали по 200-300 баксов на карточку, а я там сразу снимала? Можно попробовать? Во всех банках свободно снимают?
Rakitin писал(а):Зависит от банка, но да, возможно, сам несколько раз просил закинуть денег на карту, когда они внезапно заканчивались
aliasha писал(а):Интересно, а если попробовать договориться со здешней родней, что бы они по звонку закидывали по 200-300 баксов на карточку, а я там сразу снимала? Можно попробовать? Во всех банках свободно снимают?
Или снимать только в крупных банках Тайланда?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список