Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Marsiano4ka писал(а):страховка от невыезда покрывает только случаи, если отказали в визе, либо если заболел (и то если входит в перечень болезней, которые страховка покрывает), форс-мажорные обстоятельства не рассматриваются.
Marsiano4ka писал(а):Подскажите, что делать! Собрались в свадебное путешествие - 6 июня должны лететь...в Паттайю (жалею что на Самуи тур не взяла), так не хочется испортить долгожданный отдых. Больше всего боимся просидеть весь отпуск в отеле. Возможно ли такое? Туроператор денег возвращать не собирается, т.к. официально Мид не закрыл въезд в страну.
Luceana писал(а):Кто-нибудь знает, ходят ли вообще сейчас автобусы на Чанг из аэропорта?
Юнна-Цан писал(а):Luceana писал(а):Кто-нибудь знает, ходят ли вообще сейчас автобусы на Чанг из аэропорта?
Да, да тоже очень интересует этот вопрос!!!
А также все, что касается безопасности пребывания на "слоновьем" острове. Сначала я для себя решила, что раз в Бангкоке неспокойно,то поеду на Чанг сразу из аэропорта, не заезжая в сам город. А теперь, судя по всему, ситуация с каждым днем накаляется. На форуме приводились выдержки из прессы о том, что "оппозиция стягивает силы с южных регионов страны и с островов Ко Чанг и Самуи". Вот я и думаю, может и Чанг уже в зоне риска? Кто живет сейчас на острове или недавно вернулся или просто владеет информацией поделитесь пожалуйста!!!
oxsana82 писал(а):.......
А мы завтра утром вылетаем. Вот уж попали, так попали - билеты вообще невозвратные
Oxanaer писал(а):А мы завтра утром вылетаем. Вот уж попали, так попали - билеты вообще невозвратные .
Кто в курсе, подскажите, пожалуйста, такси из аэропорта ходят? И работают ли автовокзалы? Мы сразу на Самуи собирались. Автобусное движение не остановлено, случайно? Мамочки,куда же податься .
Karagandinskiy писал(а):Чё все кипишуете?! Прорвемся! Я не думаю что в том же Бангкоке сейчас опаснее чем вечерами в Караганде, или еще где на родине.
Oxanaer писал(а):А мы завтра утром вылетаем. Вот уж попали, так попали - билеты вообще невозвратные .
Кто в курсе, подскажите, пожалуйста, такси из аэропорта ходят? И работают ли автовокзалы? Мы сразу на Самуи собирались. Автобусное движение не остановлено, случайно? Мамочки,куда же податься .
Лидеры таиландской оппозиции призывают демонстрантов немедленно прекратить беспорядки, а военных вернуться в казармы. Об этом, в частности, заявил сегодня ключевой лидер Объединенного фронта за демократию против диктатуры Вира Мусикапонг. Он и еще ряд членов Фронта сдались властям. Таким образом оппозиция, по мнению наблюдателей в настоящее время "обезглавлена".
Мусикапонг отметил, что "сейчас демонстрантам и военным следует прекратить столкновения ради страны". "Подавлением демонстрации проблемы не будут решены, мы продолжим свое дело, но сейчас вы должны прекратить бесчинства", - добавил он. Кроме того, Мусикапонг принес извинения всем за разрушения в Бангкоке.
По некоторым оценкам, в результате поджогов городских объектов без работы в одночасье остались 6 тыс человек. В столице Таиланда сгорели 38 объектов. Власти города сообщают, что, по предварительным подсчетам, сумма причиненного ущерба Бангкоку составляет свыше 100 млн долларов.
VLevin писал(а):
как будете там если будет инфа делитесь на форуме....
Вы туда на какой период?
Rita... писал(а): забронировали авиа до Сураттани. И Вам советую
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список