Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Marsiano4ka писал(а):страховка от невыезда покрывает только случаи, если отказали в визе, либо если заболел (и то если входит в перечень болезней, которые страховка покрывает), форс-мажорные обстоятельства не рассматриваются.
Marsiano4ka писал(а):Подскажите, что делать! Собрались в свадебное путешествие - 6 июня должны лететь...в Паттайю (жалею что на Самуи тур не взяла), так не хочется испортить долгожданный отдых. Больше всего боимся просидеть весь отпуск в отеле. Возможно ли такое? Туроператор денег возвращать не собирается, т.к. официально Мид не закрыл въезд в страну.
Luceana писал(а):Кто-нибудь знает, ходят ли вообще сейчас автобусы на Чанг из аэропорта?
Юнна-Цан писал(а):Luceana писал(а):Кто-нибудь знает, ходят ли вообще сейчас автобусы на Чанг из аэропорта?
Да, да тоже очень интересует этот вопрос!!!
А также все, что касается безопасности пребывания на "слоновьем" острове. Сначала я для себя решила, что раз в Бангкоке неспокойно,то поеду на Чанг сразу из аэропорта, не заезжая в сам город. А теперь, судя по всему, ситуация с каждым днем накаляется. На форуме приводились выдержки из прессы о том, что "оппозиция стягивает силы с южных регионов страны и с островов Ко Чанг и Самуи". Вот я и думаю, может и Чанг уже в зоне риска? Кто живет сейчас на острове или недавно вернулся или просто владеет информацией поделитесь пожалуйста!!!
oxsana82 писал(а):.......
А мы завтра утром вылетаем. Вот уж попали, так попали - билеты вообще невозвратные
Oxanaer писал(а):А мы завтра утром вылетаем. Вот уж попали, так попали - билеты вообще невозвратные .
Кто в курсе, подскажите, пожалуйста, такси из аэропорта ходят? И работают ли автовокзалы? Мы сразу на Самуи собирались. Автобусное движение не остановлено, случайно? Мамочки,куда же податься .
Karagandinskiy писал(а):Чё все кипишуете?! Прорвемся! Я не думаю что в том же Бангкоке сейчас опаснее чем вечерами в Караганде, или еще где на родине.
Oxanaer писал(а):А мы завтра утром вылетаем. Вот уж попали, так попали - билеты вообще невозвратные .
Кто в курсе, подскажите, пожалуйста, такси из аэропорта ходят? И работают ли автовокзалы? Мы сразу на Самуи собирались. Автобусное движение не остановлено, случайно? Мамочки,куда же податься .
Лидеры таиландской оппозиции призывают демонстрантов немедленно прекратить беспорядки, а военных вернуться в казармы. Об этом, в частности, заявил сегодня ключевой лидер Объединенного фронта за демократию против диктатуры Вира Мусикапонг. Он и еще ряд членов Фронта сдались властям. Таким образом оппозиция, по мнению наблюдателей в настоящее время "обезглавлена".
Мусикапонг отметил, что "сейчас демонстрантам и военным следует прекратить столкновения ради страны". "Подавлением демонстрации проблемы не будут решены, мы продолжим свое дело, но сейчас вы должны прекратить бесчинства", - добавил он. Кроме того, Мусикапонг принес извинения всем за разрушения в Бангкоке.
По некоторым оценкам, в результате поджогов городских объектов без работы в одночасье остались 6 тыс человек. В столице Таиланда сгорели 38 объектов. Власти города сообщают, что, по предварительным подсчетам, сумма причиненного ущерба Бангкоку составляет свыше 100 млн долларов.
VLevin писал(а):
как будете там если будет инфа делитесь на форуме....
Вы туда на какой период?
Rita... писал(а): забронировали авиа до Сураттани. И Вам советую
AID писал(а):у нас тут даже поджигать нечего
TuMan писал(а):Китайские фонарики!!!
Mat. писал(а):О! Кстати о фонариках, где на Самуи они продаются?
Кузнец писал(а):Вчера прилетели из Банкгока... Из всех страшилок, разве что пару раз солдат видели. Выстрелов не слышали
Ну да, а видео заказывают ВВС, Аль Джазире, приплачивают статистам из красной массовкиКузнец писал(а):А по телевизору идет продолжение политики государства! ("Отдыхайте на курортах Краснодарского края")
Oxanaer писал(а):Приезжайте говрят, на бойтесь
AID писал(а):У нас тут даже поджигать нечего )
Если только Теско и БигСи...
Френк писал(а):Думаю, пока сам отель не сгорит нахрен, никто из персонала в жизни не скажет:"Не приезжайте!"
Marsiano4ka писал(а):Подскажите, что делать! Собрались в свадебное путешествие - 6 июня должны лететь...в Паттайю (жалею что на Самуи тур не взяла), так не хочется испортить долгожданный отдых. Больше всего боимся просидеть весь отпуск в отеле. Возможно ли такое? Туроператор денег возвращать не собирается, т.к. официально Мид не закрыл въезд в страну.
AID писал(а):У нас тут даже поджигать нечего )
Если только Теско и БигСи...
asdfg писал(а):Ну жопа у вас. Надо было самим в ПТТ ехать, без турфирмы. Впрочем ваша жопа от событий в Тае практически не меняется.
Отдых уже испорчен турфирмой.
кто нибудь пробовал перебронироваться на другие страны ЮВА, (помимо Тая) сейчас? Неделя до вылета...
laylak писал(а):кто нибудь пробовал перебронироваться на другие страны ЮВА, (помимо Тая) сейчас? Неделя до вылета...
VSP писал(а):это уже какой-то мазохизм, который у меня мало ассоциируется с отдыхом
Френк писал(а):Думаю, пока сам отель не сгорит нахрен, никто из персонала в жизни не скажет:"Не приезжайте!" и будет рассказывать, что всё нормально.
li@m писал(а): ведь если так подумать, раз этих психов толкнуло на то чтоб поджигать банки, крупнейший торговый центр, магазины и пр. административные здания, то что им может помешать взяться за отели например, а? за аэропорты, авто и жд.вокзалы, наземные трассы между провинциями?
Oxanaer писал(а):Эх, Френк, вот от кого не ожидала я этих слов, так это от Вас. Вы ж из бывалых, которые, как говорится, "и огонь и воду" .
Я сам Тайланд люблю и ездил по несколько раз в год, но ездил я туда отдыхать. Вариант: туда не ходи- сюда ходи, а после 21 вообще в отеле сиди это уже какой-то мазохизм, который у меня мало ассоциируется с отдыхом.
A.Z. писал(а):публичные акции будут затихать и на какое-то время прекратятся.
li@m писал(а):A.Z. писал(а):публичные акции будут затихать и на какое-то время прекратятся.
уйдут в подполье и начнут "партизанить"?
oxsana82 писал(а):Gr писал(а):Наши как всегда в своем репертуаре
oxsana82 писал(а):Наши как всегда в своем репертуаре
VSP писал(а):asdfg писал(а):Ну жопа у вас. Надо было самим в ПТТ ехать, без турфирмы. Впрочем ваша жопа от событий в Тае практически не меняется.
Отдых уже испорчен турфирмой.
А причем тут турфирма? Отель вам также не вернет деньги в случае если вы сами забронировали non-refundable prepaid rate через Интернет. Авиакампания тоже не бросится возвращать деньги за билет без штрафов только потому что вы купили напрямую.
Вообще не поинимаю дающих советы типа "С нами ничего не случилось, летите смело." Ситуация меняется каждый день. Позавчера Central World был, а сегодня там уже развалены. Митинговали локально в Бангкоке, а тут раз и в нескольких провинциях посжигали административные здания.
Я сам Тайланд люблю и ездил по несколько раз в год, но ездил я туда отдыхать. Вариант: туда не ходи- сюда ходи, а после 21 вообще в отеле сиди это уже какой-то мазохизм, который у меня мало ассоциируется с отдыхом.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Безопасность в Таиланде — советы, полиция и черный список