Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
AID писал(а):у нас тут даже поджигать нечего
TuMan писал(а):Китайские фонарики!!!
Mat. писал(а):О! Кстати о фонариках, где на Самуи они продаются?
Кузнец писал(а):Вчера прилетели из Банкгока... Из всех страшилок, разве что пару раз солдат видели. Выстрелов не слышали
Ну да, а видео заказывают ВВС, Аль Джазире, приплачивают статистам из красной массовкиКузнец писал(а):А по телевизору идет продолжение политики государства! ("Отдыхайте на курортах Краснодарского края")
Oxanaer писал(а):Приезжайте говрят, на бойтесь
AID писал(а):У нас тут даже поджигать нечего )
Если только Теско и БигСи...
Френк писал(а):Думаю, пока сам отель не сгорит нахрен, никто из персонала в жизни не скажет:"Не приезжайте!"
Marsiano4ka писал(а):Подскажите, что делать! Собрались в свадебное путешествие - 6 июня должны лететь...в Паттайю (жалею что на Самуи тур не взяла), так не хочется испортить долгожданный отдых. Больше всего боимся просидеть весь отпуск в отеле. Возможно ли такое? Туроператор денег возвращать не собирается, т.к. официально Мид не закрыл въезд в страну.
AID писал(а):У нас тут даже поджигать нечего )
Если только Теско и БигСи...
asdfg писал(а):Ну жопа у вас. Надо было самим в ПТТ ехать, без турфирмы. Впрочем ваша жопа от событий в Тае практически не меняется.
Отдых уже испорчен турфирмой.
кто нибудь пробовал перебронироваться на другие страны ЮВА, (помимо Тая) сейчас? Неделя до вылета...
laylak писал(а):кто нибудь пробовал перебронироваться на другие страны ЮВА, (помимо Тая) сейчас? Неделя до вылета...
VSP писал(а):это уже какой-то мазохизм, который у меня мало ассоциируется с отдыхом
Френк писал(а):Думаю, пока сам отель не сгорит нахрен, никто из персонала в жизни не скажет:"Не приезжайте!" и будет рассказывать, что всё нормально.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список