Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Telepuz писал(а) 15 мар 2012, 10:04:А бывает и наоборот .... Как то по моим подсчетам выпил в минибаре бат на 350 а попросили 220 .... Они счетоводы еще те
Alexandr_L писал(а) 15 мар 2012, 19:20:Если учесть, что цены на минибар в 2-3 раза выше обычных, то Ваши счетоводы лоханулись
Viktor Prn писал(а) 15 мар 2012, 19:49:Alexandr_L писал(а) 15 мар 2012, 19:20:Если учесть, что цены на минибар в 2-3 раза выше обычных, то Ваши счетоводы лоханулись
Крайний раз минибар был на 5 бат дороже 7-11 - на не алкогольные напитки, пиво, чипсы....
Alexandr_L писал(а) 15 мар 2012, 19:20:Telepuz писал(а) 15 мар 2012, 10:04:А бывает и наоборот .... Как то по моим подсчетам выпил в минибаре бат на 350 а попросили 220 .... Они счетоводы еще те
Если учесть, что цены на минибар в 2-3 раза выше обычных, то Ваши счетоводы лоханулись
Ингвар писал(а) 16 мар 2012, 05:34:а мы в каждом новом отеле распечатываем бутылочку синги из бара, это как традиция... и, клянусь честью, это были не самые катастрофичные затраты в Тайланде...
Telepuz писал(а) 15 мар 2012, 10:04:А бывает и наоборот .... Как то по моим подсчетам выпил в минибаре бат на 350 а попросили 220 .... Они счетоводы еще те
George Kutch писал(а) 21 мар 2012, 17:48:В общем оплатил, получил чек, где видна сумма, на 3 процента большая, чем счет букинга. По прилету отправил претензию, жду решения. Тучи говн поднимать не собираюсь, но вернуть сраные 3 процента я намерен.
George Kutch писал(а) 21 мар 2012, 17:48:Кэшем платить не захотел, ибо как-то стремно... Ну что им мешает послать меня нахуй после оплаты, когда я нарушил правила этого же отеля и не расплатился зарегестрированной на сайте картой, как требует букинг.ком.
Вообще то это ненормальная практика. и вроде как даже противоречащая каким то правилам (чесгря разбираться лень было, т.к. в любом случае проще заплатить кэшем, чем качать права).merial
Это нормальная практика, когда при оплате картой берут процент. Достаточно популярно.
merial писал(а) 21 мар 2012, 17:53:Не вернете. Это нормальная практика, когда при оплате картой берут процент. Достаточно популярно.
George Kutch писал(а) 24 мар 2012, 16:27:в любом случае я этим ради спортивного интереса занимаюсь. 500 бат. мне мало чем поможет, но все же ))
JackD писал(а) 25 мар 2012, 12:22:romandavydov
только когда вспоминают про комиссию точки банку за эквайринг, забывают, что они экономят на инкассации
а то, что налом в Тайланде серячат как и у нас, эт понятно
romandavydov писал(а) 25 мар 2012, 13:22:тайцы же видя бронь букинга понимают, что раз налички у вас нет, а жить вам всё равно надо здесь, таким образом пользуются вашим безвыходным положением и имеют лишних 3%. я думаю, что если зайти к ним без предварительной брони и сказать что вы согласитесь здесь жить только при оплате карточкой без комиссии, то вам пойдут на встречу, т.к. теперь они будут в безвыходной ситуации и им прийдется удерживать клиента. ))))
pups писал(а) 25 мар 2012, 15:34:Не только в Таиланде и не только в отелях, во многих местах в ЮВА за оплату картой берут % , где 3. а где и 5.
Нормально, - одно дело черный нал взять и никаких проблем, а с картой кроме эквайринга, операция по счету пройдет, налоги платить надо.
А в чем вообще проблема - нал в банкомате снять?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список