Избили тайцы на пляже.

Вопросы безопасности в Тайланде, советы, рекомендации. Черный список. Где хранить деньги в Тайланде. Что делать в Тайланде чтобы вас не обокрали не обманули тайская полиция преступность в тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Избили тайцы на пляже.

Сообщение vitool » 10 авг 2009, 14:20

чикатила тоже кому то другом был )))))
God helps those who help themselves.
vitool
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 28
Отчеты: 3

Сообщение Виталас » 10 авг 2009, 16:13

Малхаз писал(а):Это чем они 6 зубов то умудрились выбить???
В следующий раз берите в Тай капу

прошла двойка, а потом "наверно колено"
дальше плохо помню,
да к тому же верхних 4 зуба уже на штифтах были
уехал с пластмассой во рту, в России переделал

Да уж,"весело" отпуск начался...
А в полиции,чем дело кончилось?

тупо сидел на деревянной скамейке,пока всех опрашивали, они еще кучу свидетелей с собой притащили,
в итоге дали бумагу расписаться, что то "типа претензий не имею"

ทำตัวตามสบายเหมือนเป็นบ้านคุณเอง
Виталас
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 21

Сообщение Dokmalee » 23 авг 2009, 13:46

Я не хочу защищать ни тайцев, ни своих, но как то однобоко все выходит... Почитав некоторые посты выходит, что тайцы- все просто сволочи, которые ни за что ни про что бьют ломают бедных туристов итд...
Ну не может быть, что бы просто так среди бела дня подожел дядька с арматурой и начала колотить ни в чем не виноватого человека.
А вот то, что наши соотечественники порой мягко говоря забывают, что ОНИ в гостях на ЧУЖОЙ земле- это факт.... Не все опять же, но не раз видела неприглядные сцены, когда наши обзывали тайцев, показывали им различные комбинации из пальцев и рук, тыкали пальцами в изображения Будды , а то ещё и норовили зад пристроить на столик около домика С Буддой, с целью сфотографироваться.
И становится стыдно и странно как то.... Ведь в церкви никто не сядет задом на алтарь, и тыкать пальцами в икону с идиотским смехом тоже вряд ли будет.... а если будет, то тоже думаю это вызовет справедливое негодование народа.
Да, и тайцы есть не чистые на руку, и преступных элементов хватает, как и в любой другой стране к слову. Но прежде чем осудить другого не мешает некоторым из нас взглянуть на себя .
Прожив здесь достаточно долго могу сказать, что были единичные случаи , когда таксист пытался прокатить вокруг, когда у меня сперли телефон в магазине... Хотя это уже моя оплошность- не надо было раскладывать как на рынке. Но в целом- что бы раскачать тайцев на драку - все таки надо наверное сильно постараться.
Dokmalee
новичок

Сообщение nmpost » 25 авг 2009, 07:07

Dokmalee писал(а): И становится стыдно и странно как то.... Ведь в церкви никто не сядет задом на алтарь, и тыкать пальцами в икону с идиотским смехом тоже вряд ли будет.... а если будет, то тоже думаю это вызовет справедливое негодование народа

И что, тому кто станет тыкать пальцем в икону надо сразу еб..ть арматурой по башке? Замечание, возможно, сделают, но не арматурой - в этом и разница.
Во многих странах уродов хватает (и у нас в том числе), но о нормальности судят по способам ведения разборок. Не представляю себя бьющим женщину на пятом месяце беременности (как в одном из постов выше), каким бы уродом (допустим) не был ее муж, а Вы? Вы себя таким можете представить?
Если нет, то не надо оправдывать быдланов (хоть Тайцев, хоть фарангов) первыми начинающих вести "дискуссии" при помощи арматур.
nmpost
путешественник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение Sergey22 » 25 авг 2009, 10:02

Dokmalee писал(а): а то ещё и норовили зад пристроить на столик около домика С Буддой, с целью сфотографироваться.
И становится стыдно и странно как то.... Ведь в церкви никто не сядет задом на алтарь,
11 сои Сукхумвит, по диагонали от Q-bar, компашка массажисток постоянно сидит и на и под домиком. Тень там, удобно и клиенты рядом ходят, сам салон не на виду. Так еще, о ужас!, ведут скабрезные беседы о спешиал массаже прям там же
Просто наблюдение.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Re:

Сообщение Viachik » 25 авг 2009, 11:07

Vertex писал(а):Ситуация вполне серьезная. Пляж КАТА. Свидетелей был полный пляж, тайцев было пятеро. Они работают на пляже. Что такое туристическая полиция и чем она отличается от обычной?

Знакомлюсь только с европейками, был уже разговор с этими тайцами пару дней назад, что им не нравится, что я прихожу на пляж и общаюсь с девушками, говорят что я должен их спрашивать, потому что тайцы уже могли с ними познакомиться утром до меня.
Говорили, что предупреждают для моей безопасности, т.к. в Тае со мной даже говорить не будут, а сразу убьют за такое. Идут угрозы расправы. Может кто что-то дельное в такой ситуации посоветовать?

Крайний пост топикстартера от 2 февраля и крайний заход на форум под своим логином от 6 февраля
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Re: Re:

Сообщение alexey80 » 25 авг 2009, 11:29

Viachik писал(а):
Vertex писал(а):Ситуация вполне серьезная. Пляж КАТА. Свидетелей был полный пляж, тайцев было пятеро. Они работают на пляже. Что такое туристическая полиция и чем она отличается от обычной?

Знакомлюсь только с европейками, был уже разговор с этими тайцами пару дней назад, что им не нравится, что я прихожу на пляж и общаюсь с девушками, говорят что я должен их спрашивать, потому что тайцы уже могли с ними познакомиться утром до меня.
Говорили, что предупреждают для моей безопасности, т.к. в Тае со мной даже говорить не будут, а сразу убьют за такое. Идут угрозы расправы. Может кто что-то дельное в такой ситуации посоветовать?

Крайний пост топикстартера от 2 февраля и крайний заход на форум под своим логином от 6 февраля

вполне возможно, что не крайний, а последний.
без участия топикстартера обсуждать дальше эту тему смысла нет. возможно, это все вообще выдумка.
а то что стартер не описал причину гнева тайцев - наводит на разные мысли и версии.
alexey80
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 15

Сообщение laser » 26 авг 2009, 17:26

Чушь какая, я за все время на пляже видел только тайцев которые чето ходят продают, и с фруктами еще. А чтоб кто то отдыхал на пляже из местных не видел ни разу. Да и че постоянно девок клеить на пляже, самому не противно?
laser
полноправный участник

Страны: 32

Сообщение apparition » 26 авг 2009, 17:34

laser писал(а):Чушь какая, я за все время на пляже видел только тайцев которые чето ходят продают, и с фруктами еще.

А мы с Питом с пляжа в каталажку попали......
Так что не пишите чушь
alko travelman
apparition
путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 27
Отчеты: 1

Сообщение laser » 26 авг 2009, 17:43

apparition писал(а):А мы с Питом с пляжа в каталажку попали......
Так что не пишите чушь

А за что в каталажку то? Можно подробнее? Как можно попасть в камеру загорая на пляже?
laser
полноправный участник

Страны: 32

Сообщение apparition » 26 авг 2009, 17:54

laser писал(а):
apparition писал(а):А мы с Питом с пляжа в каталажку попали......
Так что не пишите чушь

А за что в каталажку то? Можно подробнее? Как можно попасть в камеру загорая на пляже?

Писал уже где-то....
Разводили на деньги, причем достаточно агрессивно....
alko travelman
apparition
путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 27

Сообщение Caяпина » 27 авг 2009, 05:55

apparition писал(а):Писал уже где-то....
Разводили на деньги, причем достаточно агрессивно....

"истина от повторения не тускнеет" (с)
Поделитесь еще раз, а то живешь тут не знаешь, а как в интернет зайдешь -так страсти и прочитаешь.
Мне тут днями на правах правды рассказывали историю про то, что на КоЛане тетке с двумя мелкими детьми за лежак зарядили 200 бат. Ума не приложу, как надо выглядеть, что надо говорить и делать, чтобы тебя так разводили. У меня фантазии не хватает.
Если ты умер, то это надолго. Если ты дурак, то это навсегда
Caяпина
участник

Сообщение Kukla123 » 27 авг 2009, 08:22

Caяпина писал(а):
apparition писал(а):Мне тут днями на правах правды рассказывали историю про то, что на КоЛане тетке с двумя мелкими детьми за лежак зарядили 200 бат. Ума не приложу, как надо выглядеть, что надо говорить и делать, чтобы тебя так разводили. У меня фантазии не хватает.

А по-моему ничего удивительного нет. Они же тоже психологи в своем роде. Как вариант: видят тетка белая ( в смысле не загорелая) значит только приехала, может теряется в ценах "плавает", может впервые здесь и пр... И руби цену, какую хочешь... Завтра\послезавтра разберется, а сегодя чувак срубит свои 200*3 бат
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 387 раз.

Сообщение Caяпина » 27 авг 2009, 11:25

Kukla123 писал(а):А по-моему ничего удивительного нет. Они же тоже психологи в своем роде. Как вариант: видят тетка белая ( в смысле не загорелая) значит только приехала, может теряется в ценах "плавает", может впервые здесь и пр... И руби цену, какую хочешь... Завтра\послезавтра разберется, а сегодя чувак срубит свои 200*3 бат

Знаете, я всегда белая. Но вот чтобы мне хоть раз цену за лежак больше 50 назвали - ващеникаданиразу.
Тем боле тетка с белыми детьми. С ДЕТЬМИ. С БЕЛЫМИ. Вот именно это меня и больше всего в этой истории потрясло. Чтобы с тетки с детьми стали качать баблось - это для вообще за гранью моего паттайского жизненного опыта.
Caяпина
участник

Сообщение Kukla123 » 27 авг 2009, 11:40

Caяпина писал(а):
Kukla123 писал(а):А по-моему ничего удивительного нет. Они же тоже психологи в своем роде. Как вариант: видят тетка белая ( в смысле не загорелая) значит только приехала, может теряется в ценах "плавает", может впервые здесь и пр... И руби цену, какую хочешь... Завтра\послезавтра разберется, а сегодя чувак срубит свои 200*3 бат

Знаете, я всегда белая. Но вот чтобы мне хоть раз цену за лежак больше 50 назвали - ващеникаданиразу.
Тем боле тетка с белыми детьми. С ДЕТЬМИ. С БЕЛЫМИ. Вот именно это меня и больше всего в этой истории потрясло. Чтобы с тетки с детьми стали качать баблось - это для вообще за гранью моего паттайского жизненного опыта.

...речь, кстати не о ПТТ, а о КоЛане ...
А по моим наблюдениям, практически везде( не имею ввиду только Тай) местный пипл видя, что человек только с самолета\поезда ( а это видно невооруженным взглядом) и не знает еще цен (т.к. не знает о сущетвовании этого форума ) старается содрать в тридорога. В Тае, кстати, такие картины тоже наблюдала, правда давно... Сейчас, может, уже и не дурят, борятся за клиента...
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 387 раз.

Сообщение Caяпина » 27 авг 2009, 12:03

Kukla123 писал(а):...речь, кстати не о ПТТ, а о КоЛане ...
А по моим наблюдениям, практически везде( не имею ввиду только Тай) местный пипл видя, что человек только с самолета\поезда ( а это видно невооруженным взглядом) и не знает еще цен (т.к. не знает о сущетвовании этого форума ) старается содрать в тридорога. В Тае, кстати, такие картины тоже наблюдала, правда давно... Сейчас, может, уже и не дурят, борятся за клиента...

Вот я и поражаюсь, КАК надо себя вести и выглядеть, чтобы ТАК задрали цену для женщины с двумя маленькими белыми детьми, которые тут фетиш.
А чем КоЛан не часть ПТТ?
Caяпина
участник

Сообщение salomonn » 27 авг 2009, 12:25

Около года назад. Паттая. Ночь, волкингстрит, движуха, вдруг слышу русский мат. Оборачиваемся, картина: два лба под центнер, в футболках DANGER! Russian Tourist! валят двух тайцев на входе в кабак. Судя по всему их оттуда за что-то выгнали либо не впустили, но ребзя были оба в гавно. Ну тут сразу полиция подбежала, а эти два лба давай и полицию мутозить, типа пшли нах..й обезьяны, не мешайте отдыхать.

В итоге их утащили в машину и быстро увезли. Тайцы слегка потрепанные и недовльные ушли внутрь. Честно сказать, стало стыдно. С собой была футболка СССР, после этого не надевал.

Уверен, что эти два туриста, мать их, еще и жаловались по приезду на родину,что таиланд говно, и люди там уроды.

В паттайе были 2 недели. Облазали все, последние дни решили и вовсе полазить по переулкам ночью, чтобы проникнуться отдыхом. Мля, кто к нам только не пристал, и что нам только не предлагали, и затащить нас куда только не хотели, и даже деньги предлагали, и сами мы подвипившие были. Но!!

Попыток тупо развести, кинуть, обокрасть, дать по голове, и прочее и близко не было. Все на позитиве, все шутят прикалываются, и мы в ответ, хоть и на ломанном англ. Общий язык находили даже с собаками.

Нех..й вы..бываться! И все будет хорошо! Почему то будучи дома в России, мы все крайне аккуратны и понимаем, что если будешь гнуть пальцы, тебе их сразу пообломают, и не только их. А вот на отдыхеее, ну кааак же, я же РАШН ТОУРИСТ!!! Качает музяка!!!!

Будьте бдительны! Всем приятного отдыха!
salomonn
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 5

Сообщение Sergey22 » 27 авг 2009, 12:54

Caяпина писал(а):КАК надо себя вести и выглядеть, чтобы ТАК задрали цену для женщины с двумя маленькими белыми детьми, которые тут фетиш.
А чем КоЛан не часть ПТТ?

Лен, обычно надо выглядеть, туристом. Фетиш?
Сурин бич, лежу на массаже, все массажистки знакомые уже как 4 года, никто ничего уже не стесняется при обсуждении любых тем в слух на тайском.
Подходит мамаша русская с ребенком, заплести африканские косички, совещание - сколько взять? возьми 1300, все равно цен ЕЩЕ не знает, первый день пришли. Обычно делают за 800 - 1000.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26

Сообщение zemancool » 27 авг 2009, 12:59

salomonn писал(а):Почему то будучи дома в России, мы все крайне аккуратны и понимаем, что если будешь гнуть пальцы, тебе их сразу пообломают, и не только их. А вот на отдыхеее, ну кааак же, я же РАШН ТОУРИСТ!!! Качает музяка!!!!

Как раз те, которые здесь "крутые", там и обламываются. Бандиты, силовики, чиновники из администрации небольших городов - у них дома ощущение, что они бога за бороду держат, а в Тае их в общую очередь поставили. Вот от этого и бесятся. А кто здесь адекватен, тот и в любой стране мира будет себя адекватно вести.
zemancool
путешественник

Страны: 12

Сообщение Caяпина » 27 авг 2009, 13:23

Sergey22 писал(а):Лен, обычно надо выглядеть, туристом. Фетиш?
Сурин бич, лежу на массаже, все массажистки знакомые уже как 4 года, никто ничего уже не стесняется при обсуждении любых тем в слух на тайском.
Подходит мамаша русская с ребенком, заплести африканские косички, совещание - сколько взять? возьми 1300, все равно цен ЕЩЕ не знает, первый день пришли. Обычно делают за 800 - 1000.

В это верю. Но вот за 50-батный лежак зарядить 200, это как-то чересчур. Именно поэтмоу мне жуть интересно, как эта тетенька говорила и выглядела.
Caяпина
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумБезопасность в Таиланде Предупреждения Черный список

Включить мобильный стиль