Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Малхаз писал(а):Это чем они 6 зубов то умудрились выбить???
В следующий раз берите в Тай капу
Да уж,"весело" отпуск начался...
А в полиции,чем дело кончилось?
Dokmalee писал(а): И становится стыдно и странно как то.... Ведь в церкви никто не сядет задом на алтарь, и тыкать пальцами в икону с идиотским смехом тоже вряд ли будет.... а если будет, то тоже думаю это вызовет справедливое негодование народа
11 сои Сукхумвит, по диагонали от Q-bar, компашка массажисток постоянно сидит и на и под домиком. Тень там, удобно и клиенты рядом ходят, сам салон не на виду. Так еще, о ужас!, ведут скабрезные беседы о спешиал массаже прям там жеDokmalee писал(а): а то ещё и норовили зад пристроить на столик около домика С Буддой, с целью сфотографироваться.
И становится стыдно и странно как то.... Ведь в церкви никто не сядет задом на алтарь,
Vertex писал(а):Ситуация вполне серьезная. Пляж КАТА. Свидетелей был полный пляж, тайцев было пятеро. Они работают на пляже. Что такое туристическая полиция и чем она отличается от обычной?
Знакомлюсь только с европейками, был уже разговор с этими тайцами пару дней назад, что им не нравится, что я прихожу на пляж и общаюсь с девушками, говорят что я должен их спрашивать, потому что тайцы уже могли с ними познакомиться утром до меня.
Говорили, что предупреждают для моей безопасности, т.к. в Тае со мной даже говорить не будут, а сразу убьют за такое. Идут угрозы расправы. Может кто что-то дельное в такой ситуации посоветовать?
Viachik писал(а):Vertex писал(а):Ситуация вполне серьезная. Пляж КАТА. Свидетелей был полный пляж, тайцев было пятеро. Они работают на пляже. Что такое туристическая полиция и чем она отличается от обычной?
Знакомлюсь только с европейками, был уже разговор с этими тайцами пару дней назад, что им не нравится, что я прихожу на пляж и общаюсь с девушками, говорят что я должен их спрашивать, потому что тайцы уже могли с ними познакомиться утром до меня.
Говорили, что предупреждают для моей безопасности, т.к. в Тае со мной даже говорить не будут, а сразу убьют за такое. Идут угрозы расправы. Может кто что-то дельное в такой ситуации посоветовать?
Крайний пост топикстартера от 2 февраля и крайний заход на форум под своим логином от 6 февраля
laser писал(а):Чушь какая, я за все время на пляже видел только тайцев которые чето ходят продают, и с фруктами еще.
apparition писал(а):А мы с Питом с пляжа в каталажку попали......
Так что не пишите чушь
laser писал(а):apparition писал(а):А мы с Питом с пляжа в каталажку попали......
Так что не пишите чушь
А за что в каталажку то? Можно подробнее? Как можно попасть в камеру загорая на пляже?
apparition писал(а):Писал уже где-то....
Разводили на деньги, причем достаточно агрессивно....
Caяпина писал(а):apparition писал(а):Мне тут днями на правах правды рассказывали историю про то, что на КоЛане тетке с двумя мелкими детьми за лежак зарядили 200 бат. Ума не приложу, как надо выглядеть, что надо говорить и делать, чтобы тебя так разводили. У меня фантазии не хватает.
Kukla123 писал(а):А по-моему ничего удивительного нет. Они же тоже психологи в своем роде. Как вариант: видят тетка белая ( в смысле не загорелая) значит только приехала, может теряется в ценах "плавает", может впервые здесь и пр... И руби цену, какую хочешь... Завтра\послезавтра разберется, а сегодя чувак срубит свои 200*3 бат
Caяпина писал(а):Kukla123 писал(а):А по-моему ничего удивительного нет. Они же тоже психологи в своем роде. Как вариант: видят тетка белая ( в смысле не загорелая) значит только приехала, может теряется в ценах "плавает", может впервые здесь и пр... И руби цену, какую хочешь... Завтра\послезавтра разберется, а сегодя чувак срубит свои 200*3 бат
Знаете, я всегда белая. Но вот чтобы мне хоть раз цену за лежак больше 50 назвали - ващеникаданиразу.
Тем боле тетка с белыми детьми. С ДЕТЬМИ. С БЕЛЫМИ. Вот именно это меня и больше всего в этой истории потрясло. Чтобы с тетки с детьми стали качать баблось - это для вообще за гранью моего паттайского жизненного опыта.
Kukla123 писал(а):...речь, кстати не о ПТТ, а о КоЛане ...
А по моим наблюдениям, практически везде( не имею ввиду только Тай) местный пипл видя, что человек только с самолета\поезда ( а это видно невооруженным взглядом) и не знает еще цен (т.к. не знает о сущетвовании этого форума ) старается содрать в тридорога. В Тае, кстати, такие картины тоже наблюдала, правда давно... Сейчас, может, уже и не дурят, борятся за клиента...
Caяпина писал(а):КАК надо себя вести и выглядеть, чтобы ТАК задрали цену для женщины с двумя маленькими белыми детьми, которые тут фетиш.
А чем КоЛан не часть ПТТ?
salomonn писал(а):Почему то будучи дома в России, мы все крайне аккуратны и понимаем, что если будешь гнуть пальцы, тебе их сразу пообломают, и не только их. А вот на отдыхеее, ну кааак же, я же РАШН ТОУРИСТ!!! Качает музяка!!!!
Sergey22 писал(а):Лен, обычно надо выглядеть, туристом. Фетиш?
Сурин бич, лежу на массаже, все массажистки знакомые уже как 4 года, никто ничего уже не стесняется при обсуждении любых тем в слух на тайском.
Подходит мамаша русская с ребенком, заплести африканские косички, совещание - сколько взять? возьми 1300, все равно цен ЕЩЕ не знает, первый день пришли. Обычно делают за 800 - 1000.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список