Haskel писал(а): А на наркоманов которые тебя за бакс или сто рублей убьют, нарваться в России проще.
Не шароёбтесь по нарковским местам, а на каждом углу по нарку не стоит.
Haskel писал(а): А на наркоманов которые тебя за бакс или сто рублей убьют, нарваться в России проще.
Sharlatan писал(а):Serg 87
1.Если молодую русскую женщину насильно отъебать,а потом быть ласковой с ней и дать денег(но лучше шарфов из пашмины),она сообщит в полицию?
2.Есть ли в отеле пожилые женщины которые бы с удовольствием заплатили за секс за настоящим мачо кашмирцем?
3.Можно ли подарить пожилой русской женщине шарф из машины ,а потом отыметь ее в подсобке..
Ребята я от таких откровений охуел.
Serg 82 писал(а):И еще. Раздражает не сама ситуация, а то что человек изначально умалчал очень важные подробности которые представили картину совсем в ином свете. И сделал это явно осознанно, а не по забывчивости.
Vertex писал(а):Ситуация вполне серьезная. Пляж КАТА. Свидетелей был полный пляж, тайцев было пятеро. Они работают на пляже. Что такое туристическая полиция и чем она отличается от обычной?
Знакомлюсь только с европейками, был уже разговор с этими тайцами пару дней назад, что им не нравится, что я прихожу на пляж и общаюсь с девушками, говорят что я должен их спрашивать, потому что тайцы уже могли с ними познакомиться утром до меня.
Говорили, что предупреждают для моей безопасности, т.к. в Тае со мной даже говорить не будут, а сразу убьют за такое. Идут угрозы расправы.
Может кто что-то дельное в такой ситуации посоветовать?
Вы бы тут за всех не расписывались, любезный. Дохуя тут таких умных уже было, а ну как в переулке возле ВС пиздюлей огребете и домой без бабла доползете, если повезет, конечно, по другому запоете.rlook писал(а):Да, в Тае наши ведут себя, как короли-хозяева, хотя во многом из себя ничего не представляют. Нагло себя ведут, не уважая культуру, народ и обычаи, а потом удивляются, почему получают 3,14-здюлей. Надо меньше пить, выеживаться и понтоваться. Не вы первые, не вы последние сами ищете приключения на сои задницы. Поэтому лучше вести себя скромнее для максимально приятного времяпровождения!!!))) В конце концов, потратьте энергию на таечек, чем на нервы!!!
Власофф писал(а):Так такие ребята классные оказались. Я сними почти весь отпуск проколбасился по вечерам.
Даже на рыбалку звали на их кораблике, но вынужден был отказаться по обстоятельствам.
Так что, видимо все от вас зависит...
PS могу даже фото выложить этого тайца, если интересно
Власофф писал(а):Это в очередной раз доказывает, что Таиланд - страна свободных людей, а Россия - страна рабов.
еще со времен Рима существует закон: РАБ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ИМЕТЬ ОРУЖИЕ.
LittleOne писал(а):В январе 2008 г., когда ждал на Райли лодку до Ко Поды, подошел расстроенный англичанин и сообщил, что таец-лодочник съездил ему по челюсти, когда тот подошел и спросил у него про отплытие. Я эту сцену видел издалека, фаранг подошел, сказал пару слов, получил по лицу, отошел. Сам он выглядел очень прилично, да и не в том возрасте был, чтобы бычить . Хрен знает, за что его тот ударил, может, слово какое не понравилось, или просто не в настроении был .
Cop писал(а):Власофф писал(а):Это в очередной раз доказывает, что Таиланд - страна свободных людей, а Россия - страна рабов.
еще со времен Рима существует закон: РАБ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ИМЕТЬ ОРУЖИЕ.
Власофф писал(а):Смотрели фильм "Брат 2" ?
Так там Данила тоже, севсем мирно сказал: - Негр, гоу!
Ничего не имел он плохого в отношении к этому негру, просто неправильно поняли друг-друга.
saburban писал(а): Зверство азиатов, которое скрывается за доброжелательными улыбками тайцев
Захар писал(а):между двумя случайно встретившимися незнакомыми людьми (с продавцом, с сотрудником на рецепшене, с водителем) оказывалось в переводе жестким обсиранием друг друга.
saburban писал(а):были возмущены поведением менеджеров, хамски не пропустивших их новоприбывших друзей, сославших на несуществующий дресс-код. Резко высказав свое мнение, многочисленная компания покинула клуб
Алексей_Москва писал(а): Ну а получить пизды на WS и BR не мудрено, так как помимо отбросов со всего мира там тусуют такие же тайские отбросы...
Алексей_Москва писал(а):А вот я наоборот всегда обращаю внимание как они вежливо между собой общаются. В такие моменты понимаешь, что это не натянутая улыбка для фаранга, а вполне естественная вещь.
vonshlikken писал(а):Забавно, кода читаешь сообщения людей, которые думают, что Паттайя или Пукет сильно отличаются от непопулярных здесь Шарма или Хургады. Это все "туристические" места, где количество криминального елемента как у нас в Сочи,если не больше. Посему и дюлей на ВС огрести и "на кармане" попасть в Хургаде и на "гоп-стопе" в Сочах погореть вполне равновероятно.
Bojulia писал(а):вот именно
но, наверное, все еще помнят как нашли девушек наших, убитых на пляже...
...
Захар писал(а):vonshlikken писал(а):по поводу этой скользкой темы ... в свое время она получила на этом форуме очень многостраничное обсуждение...но что характерно ... именно тайские жители в ней участвовали минимально и напряжено. в то же время именно от многолетнего тайского жителя -соотечественника слышал версию, которая официально не озвучивалась и не популярна и многтм не понравится... впрочем раз они молчат, то и я говорить не буду.
Виталас писал(а):и все это на 2 день приезда, а один зуб протезировать метал керамики в птт 11200 бат, пластмасса 2000 бат
впринципе весело но без зубов было обломно
Власофф писал(а):А по мне, так просто меньше выебываться надо и никто не будет вас пиздить и угнетать.
Тайцы нормальные люди и сними тоже можно и нужно находить общий язык.
Я в Паттайе познакомился с одним местным авторитетом (как они мне сказали, местные тайцы. может и напиздели, но судя по братве которая там постоянно тусила, то похоже, что человек имеет некое уважение на районе), если честно не помню как его зовут, да и если честно даже не запомнил. Бухали вместе с его братвой.
Так такие ребята классные оказались. Я сними почти весь отпуск проколбасился по вечерам.
Даже на рыбалку звали на их кораблике, но вынужден был отказаться по обстоятельствам.
Так что, видимо все от вас зависит...
PS могу даже фото выложить этого тайца, если интересно
Малхаз писал(а):Это чем они 6 зубов то умудрились выбить???
В следующий раз берите в Тай капу
Да уж,"весело" отпуск начался...
А в полиции,чем дело кончилось?
Dokmalee писал(а): И становится стыдно и странно как то.... Ведь в церкви никто не сядет задом на алтарь, и тыкать пальцами в икону с идиотским смехом тоже вряд ли будет.... а если будет, то тоже думаю это вызовет справедливое негодование народа
11 сои Сукхумвит, по диагонали от Q-bar, компашка массажисток постоянно сидит и на и под домиком. Тень там, удобно и клиенты рядом ходят, сам салон не на виду. Так еще, о ужас!, ведут скабрезные беседы о спешиал массаже прям там жеDokmalee писал(а): а то ещё и норовили зад пристроить на столик около домика С Буддой, с целью сфотографироваться.
И становится стыдно и странно как то.... Ведь в церкви никто не сядет задом на алтарь,
Vertex писал(а):Ситуация вполне серьезная. Пляж КАТА. Свидетелей был полный пляж, тайцев было пятеро. Они работают на пляже. Что такое туристическая полиция и чем она отличается от обычной?
Знакомлюсь только с европейками, был уже разговор с этими тайцами пару дней назад, что им не нравится, что я прихожу на пляж и общаюсь с девушками, говорят что я должен их спрашивать, потому что тайцы уже могли с ними познакомиться утром до меня.
Говорили, что предупреждают для моей безопасности, т.к. в Тае со мной даже говорить не будут, а сразу убьют за такое. Идут угрозы расправы. Может кто что-то дельное в такой ситуации посоветовать?
Viachik писал(а):Vertex писал(а):Ситуация вполне серьезная. Пляж КАТА. Свидетелей был полный пляж, тайцев было пятеро. Они работают на пляже. Что такое туристическая полиция и чем она отличается от обычной?
Говорили, что предупреждают для моей безопасности, т.к. в Тае со мной даже говорить не будут, а сразу убьют за такое. Идут угрозы расправы. Может кто что-то дельное в такой ситуации посоветовать?
Крайний пост топикстартера от 2 февраля и крайний заход на форум под своим логином от 6 февраля
laser писал(а):Чушь какая, я за все время на пляже видел только тайцев которые чето ходят продают, и с фруктами еще.
apparition писал(а):А мы с Питом с пляжа в каталажку попали......
Так что не пишите чушь
laser писал(а):apparition писал(а):А мы с Питом с пляжа в каталажку попали......
Так что не пишите чушь
А за что в каталажку то? Можно подробнее? Как можно попасть в камеру загорая на пляже?
apparition писал(а):Писал уже где-то....
Разводили на деньги, причем достаточно агрессивно....
Caяпина писал(а):apparition писал(а):Мне тут днями на правах правды рассказывали историю про то, что на КоЛане тетке с двумя мелкими детьми за лежак зарядили 200 бат. Ума не приложу, как надо выглядеть, что надо говорить и делать, чтобы тебя так разводили. У меня фантазии не хватает.
Kukla123 писал(а):А по-моему ничего удивительного нет. Они же тоже психологи в своем роде. Как вариант: видят тетка белая ( в смысле не загорелая) значит только приехала, может теряется в ценах "плавает", может впервые здесь и пр... И руби цену, какую хочешь... Завтра\послезавтра разберется, а сегодя чувак срубит свои 200*3 бат
Caяпина писал(а):Kukla123 писал(а):А по-моему ничего удивительного нет. Они же тоже психологи в своем роде. Как вариант: видят тетка белая ( в смысле не загорелая) значит только приехала, может теряется в ценах "плавает", может впервые здесь и пр... И руби цену, какую хочешь... Завтра\послезавтра разберется, а сегодя чувак срубит свои 200*3 бат
Знаете, я всегда белая. Но вот чтобы мне хоть раз цену за лежак больше 50 назвали - ващеникаданиразу.
Тем боле тетка с белыми детьми. С ДЕТЬМИ. С БЕЛЫМИ. Вот именно это меня и больше всего в этой истории потрясло. Чтобы с тетки с детьми стали качать баблось - это для вообще за гранью моего паттайского жизненного опыта.
Kukla123 писал(а):...речь, кстати не о ПТТ, а о КоЛане ...
А по моим наблюдениям, практически везде( не имею ввиду только Тай) местный пипл видя, что человек только с самолета\поезда ( а это видно невооруженным взглядом) и не знает еще цен (т.к. не знает о сущетвовании этого форума ) старается содрать в тридорога. В Тае, кстати, такие картины тоже наблюдала, правда давно... Сейчас, может, уже и не дурят, борятся за клиента...
Caяпина писал(а):КАК надо себя вести и выглядеть, чтобы ТАК задрали цену для женщины с двумя маленькими белыми детьми, которые тут фетиш.
А чем КоЛан не часть ПТТ?
salomonn писал(а):Почему то будучи дома в России, мы все крайне аккуратны и понимаем, что если будешь гнуть пальцы, тебе их сразу пообломают, и не только их. А вот на отдыхеее, ну кааак же, я же РАШН ТОУРИСТ!!! Качает музяка!!!!
Sergey22 писал(а):Лен, обычно надо выглядеть, туристом. Фетиш?
Сурин бич, лежу на массаже, все массажистки знакомые уже как 4 года, никто ничего уже не стесняется при обсуждении любых тем в слух на тайском.
Подходит мамаша русская с ребенком, заплести африканские косички, совещание - сколько взять? возьми 1300, все равно цен ЕЩЕ не знает, первый день пришли. Обычно делают за 800 - 1000.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Безопасность в Таиланде — советы, полиция и черный список