Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Всегда слышно было.Glazkov Alexander писал(а) 22 окт 2013, 14:33:Ну вот дожились. 18 лет про паспорта и копии даже не слышно было
alexcrane писал(а) 22 окт 2013, 13:02: А вобще говорят, много русских нелегалов в Паттае стало и полиция на них зуб точит конкретно.
alexcrane писал(а) 22 окт 2013, 13:19:Сегодня были на рыбалке, девочка-гид из "местных" просто настоятельно советовала всем это делать.
DeMarco писал(а) 22 окт 2013, 19:19:У меня все копии доков тоже всегда в рюкзаке валяются - на всякий случай
Tigor писал(а) 23 окт 2013, 07:12: а доки заламинировать
Tigor писал(а) 23 окт 2013, 07:12: а нам это надо?
alexcrane писал(а) 22 окт 2013, 13:19:patsak писал(а) 22 окт 2013, 13:10: Никогда не носил с собой копию паспорта, теперь похоже придется, да и копию карты прибытия тоже, как Саша советует.
Тоже никогда не носил, теперь буду. Сегодня были на рыбалке, девочка-гид из "местных" просто настоятельно советовала всем это делать. Я как бы ко всему уже привык, но со мной были ребята, кто первый раз в Таиланде, на них это зрелище сильное впечатление произвело.
И кстати есть ли русскоговорящая турполиция по телефону ? Я с америкосами то пообщался потом, но свои есть свои. Теперь номерок будет нелишним.
JackD писал(а) 23 окт 2013, 08:18: в прозрачном файлике вместе с копией страховки в дальнем кармане
AMORDA писал(а) 23 окт 2013, 10:50:И в простой полиции и в туристической, всегда есть рускоговорящий сотрудник.
Александр22 писал(а) 23 окт 2013, 13:55:Пусть туристы скажут спасибо понаехавшим.
JackD писал(а) 23 окт 2013, 08:18:Как паспорт правильно ламинировать? Каждую страницу отдельно и прям сразу весь, "пакетом"?
А паспорт потерять или утратить в результате кражи оно надо? ИМХО риск, что полиса не устроит копия - минимален, а пролюбить паспорт - максимален.
Edward Gein писал(а) 23 окт 2013, 14:11:Да, странное дело. У меня за все разы прибывания в Паттайя никогда ничего не спрашивали. А теперь, после этой темы я чего-то на измене. Какие-то тайцы на улице цепляются.. Хрен с ним, мне не сложно копию сделать. Надеюсь, упомянутый случай суть случайность, а не введенная практика.
Ruslik писал(а) 23 окт 2013, 15:17:Edward Gein писал(а) 23 окт 2013, 14:11:Да, странное дело. У меня за все разы прибывания в Паттайя никогда ничего не спрашивали. А теперь, после этой темы я чего-то на измене. Какие-то тайцы на улице цепляются.. Хрен с ним, мне не сложно копию сделать. Надеюсь, упомянутый случай суть случайность, а не введенная практика.
Ну у меня за много лет ни разу не спросили, а вот двоюродный брат приехал на 2 недели, и в районе Асока в Бангкоке у него проверили в первый же вечер. Так же и в Москве, пока я там жил 3 года, проверили всего раз, а потом был всего на пару часов транзитом, и проверили.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список