thaiman писал(а):
Слишком много там народу в отношении которого применимо выражение white trash.
nuclear писал(а):По поводу фоток - прочитав пару раз в инете отчёты с гигабайтами потерянных фоток (например, по причине выходя флешки из строя) перестраховываюсь по полной. Каждодневно (ну или чуть реже, главное, что часто) все фотки копирую на ipod и нетбук, полагая маловероятным, что разом что-то случится и с фотиком и с буком и с плеером.
thaiman писал(а):Один раз останавливался на КСР - и сразу не понравилась мне эта улица.Не понравилась и всё.
Власофф писал(а): а в России думаю, что можно этого человечка найти и предъявить. ИМХО
Aleks-Spb-Ru писал(а):А у меня сперли два месяца назад 2 дисковых накопителя в рюкзаке. Который был сдан в багаж. Во время поездки из Као Сана на Краби и зачем то старый престарый телефон. Вот было обидно там была вся информация. Узнал о пропаже когда прилетел в Куала-Лумпур.
Alexandr_L писал(а):NAG
, поясните пожалуйста, что значит (с) в названии Вашего рассказа. Вы его "передрали" откуда-то ?
xplorer писал(а):Бэкапить просто надо. На разные носители. А лучше куда-нибудь на ftp по инету скидывать.
Сам неделю назад праебал свои дайверские фотки на Филиппинах. Просто оставил флешку в инеткафе в компе на Панглао. Вспомнил только на следующий день. Вернулся, спрашиваю в этом компе флешку забыл, у вас нет? Девочка-продавец говорит, пошарив для виду в своем столе, что я засунул ее в свой рюкзак. Ага, все, куку, блядддь. А то я не знаю своей дурацкой привычки флешки в компах оставлять. Не флешку на 8гб, конечно, жалко, а фотки, которые им нах не нужны, но которые уже не восстановишь.
Nightfly писал(а) 16 окт 2010, 11:21:Фотки можно еще хранить на DVD дисках. В любом инет кафе можно записать. Также флешки, т.к. они маленькие. Нетбук хорошо, но это тоже ценная вещь, которую могут спиздить.
Значит, особо ценные фотки надо сливать на специальные ресурсы в Инете.
Власофф писал(а) 12 окт 2010, 21:36:Мораль: проверяйте в номере все двери и окна на предмет работоспособности замков и защелок.
tapor писал(а) 28 окт 2011, 20:56:А теперь эта же история глазами ирландца:
Спустился к бассейну к своим корешам. Корешей у бассейна не застал, вещи валяются, куда-то сами ушли.. Постоял-подождал, так никто не появился. Решил вернуться в номер. Захватил с собой и их пакет. Бросил в номере в углу.
Потом вернулись друзья, про пакет никто и не вспомнил (когда в номере живут несколько человек и это не одна семья, то вполне нормально относишься к незнакомым полотенцам/фотоаппаратам/кулькам. Они могут так неделями и стоять нетронутыми, и каждый будет думать что это вещи его соседа). Потом внезапно нагрянули тайцы с каким-то жутко агрессивным русским. По-английски говорит с трудом, объясняет что мы у него что-то украли (что за бред?), лезет драться.. Потом еще хуже.
Ко Панган далековато от Каосан будет. Хотите помочь другим избежать данной опасности - создате здеcь Безопасность в Таиланде. Предупреждения. Черный список новую тему.the shulz писал(а) 24 фев 2012, 19:36:У меня в феврале этого года на Ко Пангане сумку украли с телефоном и всякой мелочью.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Безопасность в Таиланде — советы, полиция и черный список