Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ju7 писал(а):.А разве нельзя в банке ячейку было завести,
Вот не зря я их не люблю. Сначала гей-бар, потом деньги пропадаютAID писал(а):Он начал с того, что открыл гей-бар
Повстанец писал(а):Да, весьма нашумевшая история, слышали, когда были на Самуи.
Но, народ рассказывал, что русские ,мол сами накололись...Типа написали расписки о передачи денег на РУССКОМ языке , да еще и ОТДАЛИ их мистеру Кито. Так ли это?
А я чесгря думал, что он проигрался. А вот оно как Собсно единственное объяснение с т.з. разума было то, что вдруг понадобились деньги здесь и сейчас, либо закрыть проигрыш либо откупиться от кого... А так получается он просто дебил? Вряд ли замять дело стоило небольшой суммы.открыл гей-бар
AID писал(а):... Полиция не предпринимает шагов. Не знаю, были ли обращения в ТАТ или консульство. Сумма немалая. Но дело замято ...
Vasiliy P. Gaikin писал(а):AID писал(а):... Полиция не предпринимает шагов. Не знаю, были ли обращения в ТАТ или консульство. Сумма немалая. Но дело замято ...
то есть на возврат денег рассчитывать не приходится?
все тихо, спокойно и без последствий ....
Андрей, может быть я чего то не понимаю, но для каких целей может понадобиться десятка наличными на Самуи?
AID писал(а):Полиция не предпринимает шагов. Не знаю, были ли обращения в ТАТ или консульство.
AID писал(а):Не знаю, были ли обращения в ТАТ или консульство.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список