Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Analyzer писал(а):слышал ли кто из вас про то, как обиженные тайцы каким-либо образом в похожих ситуациях мстили или как-то еще выражали свои недовольства?
Петрович162 писал(а):Вы только не говорите там никому, что через 3 дня уезжаете. А то могут в последний день прессануть. Случаи на этом форуме есть.
biser писал(а):Можно было бы и добавить в разговор нюансов, пообещав приехать в этот бар с коллегами и выяснить, как у них там с крепостью перекрытий. Звучит несколько борзо, однако, по моему, такую публику следует ставить на место жестко.
biser писал(а): Но хорошая защита это еще и нападение. Можно было бы и добавить в разговор нюансов, пообещав приехать в этот бар с коллегами и выяснить, как у них там с крепостью перекрытий. Звучит несколько борзо, однако, по моему, такую публику следует ставить на место жестко.
Analyzer писал(а):Петрович162 писал(а):Вы только не говорите там никому, что через 3 дня уезжаете. А то могут в последний день прессануть. Случаи на этом форуме есть.
Была такая мысль... Но вообще, кому я тут скажу - в бар явно не попрусь с докладом, а отельные работники и так в курсе, когда я уезжаю... Действительно возникла мысль дойти до бара, попытаться пообщаться по-человечески, насколько это возможно, отдать 2-3 000 мировых и дальше спать спокойно... Хотя и так не могу сказать, что сильно напрягаюсь. Только из-за жены на самом деле.
biser писал(а):Хорошая мысля приходит опосля и каждый сам себе злой буратино.
Но хорошая защита это еще и нападение. Можно было бы и добавить в разговор нюансов, пообещав приехать в этот бар с коллегами и выяснить, как у них там с крепостью перекрытий. Звучит несколько борзо, однако, по моему, такую публику следует ставить на место жестко.
Самое малое, как вариант - литр меркаптана, разлитый в заведении, делает его радикально неконкурентноспособным. Никогда не разливайте меркаптан в заведениях!!!!
Ps. Ну и самому тупить не стоит
PPs. Посольского уважить - неплохая мысль.
Кoт писал(а):Сорбоз писал(а): что такое меркаптан?
зловонное химическое соединение
Bubon писал(а):Я так думаю, весь мандраж и дикие мысли "пойти помириться за пару тон бат" только от шока от всего этого перфоманса, что был в тот вечер. Мое мнение, смена отеля и т.п. - это очень глупые советы. Забейте, обходите бар и наслаждайтесь оставшимся временем, ничего не случится. Хотели лоха кинуть на 7тон, получилось меньше, но тоже выгода. Скоро новый появится. У страха глаза велики на первый день, на второй уже поменьше, на третий будете смеятся над собой.
Сорбоз писал(а):Незнаю почему глупые если человек отдыхает с супругой и по тому как пишет видно что реально переживает,и опасается.Не все такие герои как вы.
Analyzer писал(а):Еще раз спасибо всем
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Безопасность в Таиланде — советы, полиция и черный список