PraDik 79 писал(а) 08 ноя 2011, 20:44: закурили в автобусе.
ЭГО писал(а) 08 ноя 2011, 21:06:Уж лучше пускай курят. В 2009 посчастливилось лететь в одном самолет с синим типом, который умудрился слегка...обделаться! Во время стыковки типа сняли с рейса
PraDik 79 писал(а) 08 ноя 2011, 20:54:Дело в том, что возле самолета они еще раз закурили.
negr писал(а) 08 ноя 2011, 22:53:Я в танке. А что, возле самолёта курить нельзя, что ли? Никогда не замечал каких-либо предупреждений
Представил себя на их месте. ЖЕСТЬ. Хорошо что не курю.
negr писал(а) 08 ноя 2011, 22:53:Я в танке. А что, возле самолёта курить нельзя, что ли? Никогда не замечал каких-либо предупреждений
KIgor69 писал(а) 08 ноя 2011, 23:41:negr писал(а) 08 ноя 2011, 22:53:Я в танке. А что, возле самолёта курить нельзя, что ли? Никогда не замечал каких-либо предупреждений
Если в парадной не надписи -:не ссать !! то наверное помочиться немного можно.? Или вам персональные таблички прям на борту клеить надо ?
negr писал(а) 09 ноя 2011, 03:27:Если в других местах на открытом воздухе курить можно, то и на открытом воздухе на аэродроме у самолёта тоже можно
negr писал(а) 09 ноя 2011, 03:27:Если в других местах на открытом воздухе курить можно, то и на открытом воздухе на аэродроме у самолёта тоже можно.
Виталя писал(а) 09 ноя 2011, 08:49:Потом не обижайтесь, когда с рейса снимут
KIgor69 писал(а) 09 ноя 2011, 09:56:Для всех кто в танке : Курение на территории аэропорта и аэродрома ЗАПРЕЩЕНО. Для курения в здании существуют курительные комнаты .
Для чернокожего товарисча: Логика ваша в данном случае не работает
negr писал(а) 09 ноя 2011, 13:50:Моя логика отлично работает. Можете показать хоть какое-то объявление хоть где-то, что курить на аэродроме нельзя?
http://domodedovo.ru/ru/main/infopass/8/6/Курение внутри аэровокзального комплекса разрешено только в специально отведенных местах. В настоящее время стерильная зона вылета Международных воздушных линий оборудована специальной курительной комнатой, в зоне вылета Внутренних воздушных линий и таможенной зоне прилета Международных воздушных линий места для курения оборудованы озоновыми зонтами, которые позволяют управлять циркуляцией воздуха и минимизируют дискомфорт для некурящих пассажиров.
Актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер оказался нарушителем в своей родной Австрии. Ему были выписаны два штрафа на курение в неположенном месте.
По информации местных СМИ, инциденты произошли в аэропортах Зальцбурга и Граца. В обоих случаях Шварценеггер курил сигары за пределами специальной зоны, отведенной для этих целей. В итоге ему выписали два штрафа по 200 евро.
В 90-е годы сильно много летал на "грузовиках" вот лафа была кури где хочешь мне кажется пожароопасность курения сильно преувеличена?neskuchaj писал(а) 11 ноя 2011, 12:53: Но даже в "дымную" пору курить у самолета ума не хватало.
cinic писал(а) 11 ноя 2011, 12:58: В 90-е годы сильно много летал на "грузовиках" вот лафа была кури где хочешь мне кажется пожароопасность курения сильно преувеличена?
nobodys_light писал(а) 11 ноя 2011, 13:36:Я курю, но запрет на курение в самолетах тоже считаю благом.
А по теме - только наши сограждане могли себе такое позволить. Привыкли у себя на родине к полной безнаказанности и тому, что за небольшую мзду решается любая проблема, соответственно, что хочу - то и делаю, и законы и правила не для нас.
Tigor писал(а) 09 ноя 2011, 10:51:Ага, мало ли, при заправке керосин малость пролили, а тут товарищ покурить захотел.
Dalmatian писал(а) 11 ноя 2011, 19:17:там может быть полно и других ГСМ =)
Tigor писал(а) 09 ноя 2011, 10:51:Ага, мало ли, при заправке керосин малость пролили, а тут товарищ покурить захотел.
Test писал(а) 11 ноя 2011, 19:00:Авиатопливо не зажигается от спички и сигареты.
IgorBasic2 писал(а) 12 ноя 2011, 00:56:На самом деле нервы. может быть слегка подвыпили.
Сам по рассеяности первый раз в Быково курил около яка. Просто не знал что нельзя.
вы зря так строго судите.
TRD писал(а) 13 ноя 2011, 15:47:Насчет курительных комнат в Шарм де голе например нет такой и что делать в этом случае если транзитом там часов на 5-10 , приходилось курить в туалете по быстрому в вентиляцию )) (штраф судя по вывискам был 500 еур ,перед трапом курил пару раз в России один раз только сказали курить запрещено потушите сигарету , хотя сам ессно не знал что нельзя. И вообще надо бросать наверно )
Страну позорят "павлики морозовы". Курцы и нарушители правил - меньше.opasan pas писал(а) 13 ноя 2011, 15:52:Я его тогда сдал полиции, его увели штраф оформлять. Ибо нефиг, правила есть правила, и нефиг позорить страну.
dodo11 писал(а) 13 ноя 2011, 17:41:Страну позорят "павлики морозовы". Курцы и нарушители правил - меньше.
dodo11 писал(а) 13 ноя 2011, 17:41:Страну позорят "павлики морозовы". Курцы и нарушители правил - меньше.opasan pas писал(а) 13 ноя 2011, 15:52:Я его тогда сдал полиции, его увели штраф оформлять. Ибо нефиг, правила есть правила, и нефиг позорить страну.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Безопасность в Таиланде — советы, полиция и черный список