Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
mdenisv писал(а) 17 дек 2011, 18:00:Сегоднгя меня остановила полиция для проверки документов. Хорошо, что был вауер и ксерокс паспорта. Проверили по компьютеру зарегистрирован ли я в туристической полиции по прибытию. Регистрации не оказалось, хорошо, что номер телефона гада был. Ему звонили. Корелл регистрирует туристов своих в течении двух дней с момента прилета. Мужчину и женщину без документов забрали в участок
Alan писал(а) 21 дек 2011, 05:15:А может зря в Кунсткамеру сразу снесли? Может начало новой волны разводов на эту тему, а это первый (пусть и не совсем понятный) звоночек?
mdenisv писал(а) 17 дек 2011, 18:00:Мужчину и женщину без документов забрали в участок
Alan писал(а) 22 дек 2011, 07:20: Может за углом и договорились.
Виталя писал(а) 22 дек 2011, 08:49:Какая интересная шняга Т.е. просто полиция проверяет - зарегистрирован ли ты в тур. полиции?
pups писал(а) 21 дек 2011, 04:36:Вообще-то в Таиланде всех иностранцев действительно регистрируют по месту пребывания, но делает это отель или аппартаменты.Никаких справок-бумажек не выдается.
sitezen писал(а) 26 дек 2011, 06:48:Из десятка самых разных мест проживания за последние дни, вчера гостиница в Хуа Хине - единственное место, где долго вникали что это за уже истекшая тур. виза и штамп продления
http://www.phuketgazette.net/archives/a ... e7507.htmlPhuket Immigration this morning held a press conference to announce measures aimed at improving compliance with immigration law, including the requirement that owners of all hotels, guesthouses and rental homes report foreigners on their premises to immigration within 24 hours of arrival...Owners of hotels, guesthouses and other commercial accommodation establishments who fail to report guests are subject to fines ranging from 2,000 baht to 10,000 bah
И не только это не соблюдается. Проституция в Таиланде тоже запрещенаsitezen писал(а) 27 дек 2011, 18:13:Да я лишь к тому, что не соблюдается это очень часто...
g14 писал(а) 27 дек 2011, 18:19:И не только это не соблюдается. Проституция в Таиланде тоже запрещена
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Безопасность в Таиланде — советы, полиция и черный список