бунгало там не приметные среди пальм стоят,поэтому не все водители про него знают,всвязи с этим в качестве орентира я указал отельчик "Панган Габана" который находится не подалёку
Едем,едем,компания подобралась весёлая чуваки из Англии,вобщем водила останавливается и говорит приехали,я вылез попращался,смотрю,что-то не то, местность не известная
Смотрю действительно на вывеске написано Габана,но не Панган вовсе,короче водила перепутал,а я дурачёк не посмотрел внимательно где вылез.
Тьма кромешная,где я нахожусь представления не имею и тишина мёртвая не одной живой души,(Гоголевских петухов из Вия не хватало) бродил минут 10,смотрю сонгтео едет я его торможу,
опять договариваюсь за сотню,тот упрямый оказался 200 говорит давай ну я ни в какую,соглашается за 100,встаю на заднюю ступеньку,так как сонгтео забито
испанцами (то что они испанцы я сделал вывод по ихнему разговору между собой) сумку я свою положил под лавку в сонгтео так как на ступеньке с ней ехать по таким дорогом не очень удобно.
Едем значит ,едем водила останавливается, испанцы вылазят,а я на пол минуты буквально в сторонку отошёл,
отлить и сумку свою в сонгтео оставил,возвращаюсь сумки нет,те упыри по бунгало разбродятся,кто взял хрен его знает,народу то не два человека и даже не три,короче я попреперался,
попреперался всё бестолку,говорю водиле вези в полицию,едем ,едем,он говорит давай ещё сотню,чтобы я тебя в полицию отвёз.Я говорю:ты что мужик с дуба рухнул
у тебя в сонгтео кражу совершили ты ещё деньги вымогаешь,короче выпинывает он меня ногами с сонгтео,я не стал с ним ругаться и тем более бить,зная чем это может закончится,так обматерил по русски.
Уже светает.Иду по дороге,где нахожусь представления не имею,смотрю магазин 7/11 захожу говорю продовцам позвоните в полицию у меня сумку спёрли,сказал что фаранги,те аж расцвели,
что не замарана честь тайского народа видимо.Звонят в полицию бестолку абсолютно, трубку никто не берёт.Я говорю пивка продайте мне пожалуйста,те посовещались и продали мне бутылку Лео.
(На Пангане с этим без проблем абсолютно) Ну я взял пивка вышёл,сижу пиво пью,жду когда светёт окончательно и бесповоротно
Свело.Думаю,как же мне добраться до полицейского участка,в итоге плюю на всё и еду на сонгтео за 100бат..Приезжаю в участок какой -то мужик в майке сидит пиво пьёт
Я говорю ты полицейский?Тот говорит:Да.Я ему раскидываю ситуацию как могу со своим английским,тот зовёт другого,смотрю какой-то мужик из гамака вылазит,тоже в майке,тот берёт ручку бумагу и что-то там записывает.
Я говорю,ну что поехали на оперативно-розыскные мероприятия,один из них говорит,сейчас шеф подойдёт.Сижу шефа этого жду,появляется типа шеф лет 26-28 отроду,они ему что-то там накидывают
Вобщем я ещё пообеснял,пообеснял в итоге мне говорят ну всё можешь идти.Я говорю,что значит идти,надо жуликов брать.Они спрашивают,а ты не прочь анализ мочи на содержание наркотиков сдать? Я говорю:без проблем абсолютно. Я исключительно пиво пил,поэтому боятся мне нечего.В итоге мне вообще говорят прямым текстом :Фак Ю. Ну чтож пришлось уходить,дабы самому не налипнуть.
В принципе в сумке ничего ценного небыло за исключением телефона на котором были фотографии,ибо я частично снимал на телефон,частично на фотоаппарат.Блокнот с информацией по Тайланду
,которую я собирал по крупицам с форума, ну ей я уже воспользовался так как Панган был заключающим этапом моего путешествия и она у меня в голове,фонарик и всякая мелочь.Ну в принципе хрен с ним,но я вот подумал,а если,что-то серьёзное случится,это же абзац полный...
И ещё про Ко Панган: Рассказали мне ребята с которыми я там познакомился и которые побывали в этом кафе о котором пойдёт речь ,есть там такое кафе в районе пляжа Laem Niad в западной части острова, разрисованное листьями марихуаны и портретами Боба Марли,я ещё на второй день когда приехал, шёл прогуливался вечером и удивился как это так в Тайланде где такие суровые наказания за наркотики, открытая пропаганда травы,а не спроста оказывается,когда туда заходят фаранги через некоторое время вслед за ними появляется полиция, обыскивает и предлагает сдать анализ мочи на наличие наркотических средств -ловушка на дурака оказывается.
Прошу прощения за не знание русского языка на практике... Я про запятые и прочие нюансы...