Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
popados писал(а) 13 мар 2012, 21:05:Не было тут никакой кражи, ребята набрали кучу сумок, не разобравшись где чья. Непонятно, зачем вы не остановили кого-нибудь из их компании и не потребовали разобраться с багажом. Вывод: ''будь начеку, следи за вещами и не докапывайся до полиции по ерунде''
the shulz писал(а) 13 мар 2012, 21:14:Ага,а то что я во все горло орал Май бэг - это до лампочки
the shulz писал(а) 13 мар 2012, 21:14:у меня они воруют и не только у меня ,жить то надо на что-то
JackD писал(а) 13 мар 2012, 22:40:the shulz
испанцам "май бэг" можно было обораться, если они с югов а не столичные. они там максимум "йес" знают. это с одной стороны, но и спиздить тоже могли. "Смотреть за вещами надо" (с)
JackD писал(а) 13 мар 2012, 23:08:the shulz
не притворялись. на юге меня даже в 4* спасало только наличие франкоговорящей девушки не ресепшене. на инглише даже она не тянула на решение вопросов. остальные ваще только на языке Сервантеса, который у меня чуть выше "дос сервесас пор фавор".
реальный диалог с полицейским в а/п Малаги, искал ящик куда кинуть конверт дьюти-фри:
- ду ю спик инглиш?
- йес
и всё , больше он ничего не понимал и сказать не мог. правда на французском + демонстрация конверта понял.
это при том, что там в южных городишках целые кварталы есть английских экспатов... которые на испанском не говорят
the shulz писал(а) 13 мар 2012, 23:14:А на Пангане меньше всего,что я ожидал,кучи дауншифтеров,которые пытались меня развести
Put-nik писал(а) 14 мар 2012, 14:00:А с чего Вы взяли, что та куча людей, о которой пишите- дауншифтеры? У них у всех были бэджики?
the shulz писал(а) 14 мар 2012, 16:04:нет зубов во рту ,мешки под глазами и тд. итд.
the shulz писал(а) 14 мар 2012, 16:04:и был вынужден базарить по фене
IreneJ писал(а) 14 мар 2012, 20:51: попросите назад - отдадут с улыбкой )
бентли173 писал(а) 14 мар 2012, 22:52:Да Вас и в России бы на хер послали в милиции,если бы Вы начали рассказ о том как вы вышли из маршрутки поссать,а кто то выходящий вместе со своими вещами, зацепил вашу сумку и в ней всего лишь телефон и телефон этот ни Vertu ни разу.
Viktor Prn писал(а) 14 мар 2012, 20:43:И за базар был готов ответить ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список