Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
САША74 писал(а) 08 май 2013, 09:40:Кто дал вам право судит тайцов ?
Котярочка писал(а) 08 май 2013, 10:06:Может уважаемому Саше 74 и нравится когда его держат за «быдло с кошельком», а меня например этот рассказ привел в бешенство! Пару лет назад, у меня вытащили в отеле 3000 бат. Причем я входя в свой номер поймала горничную почти за руку, она так-же мило улыбалась и прятала мои деньги. Я такой скандал ей устроила, думаю, она до сих пор меня помнит! Год назад таксист пытался развести на деньги, в итоге еле получил от меня первоначальную сумму! Тай я люблю, но к себе как к «быдлу» относиться не кому не позволю!
форест писал(а) 08 май 2013, 09:22:Угроз сыпалось море и поняв, что мы не ведёмся, шакалы показали истиное лицо тайца: пилками отодрали шилак с ногтей плачущей жены
Виталя писал(а) 08 май 2013, 11:01:форест писал(а) 08 май 2013, 09:22:Угроз сыпалось море и поняв, что мы не ведёмся, шакалы показали истиное лицо тайца: пилками отодрали шилак с ногтей плачущей жены
Это жесть
форест писал(а) 08 май 2013, 09:22:....пилками отодрали шилак с ногтей плачущей жены. Описывать мое состояние при этом нет надобности, скажу лишь, что есть, видимо, генетическая память и ближайший аналог- зверства фашистов в отношении не сдавшимся им русским солдатам.
vezza писал(а) 08 май 2013, 11:10:Прочитав название,думала ,что совсем страшная история. Причем ожидала много ужастиков.
Маникюр .это обычная разводка,взятая из Китая. Там обычно говорят сумму,но потом оказывается, что это цена за 1 палец.
Persian tramp писал(а) 08 май 2013, 11:17:форест писал(а) 08 май 2013, 09:22:....пилками отодрали шилак с ногтей плачущей жены. Описывать мое состояние при этом нет надобности, скажу лишь, что есть, видимо, генетическая память и ближайший аналог- зверства фашистов в отношении не сдавшимся им русским солдатам.
Ну и сравненьице, прости Господи! Почему же вы не подорвали себя и "тайских фашистов" последней гранатой с криком: "Русские не сдаются!"?
Adward писал(а) 08 май 2013, 11:06:Радикальный вывод, однако о государстве с многовековой историей и о людях достойно проживающих на его территории...
форест писал(а) 08 май 2013, 09:22: Итак, ближе к теме. Решили сделать жене маникюр в одном из лучших салонов сети BKK Manicure. Находится в ТЦ"Централ Фестиваль", в самом центре Паттайи. Цена данной процедуры здесь- 400 бат. Прайс доступен и понятен. Выбрали маникюр с покрытием лак (французский маникюр).Нам стали предлагать шилак за 500 бат,что, типо, он лучше,мы несколько минут объясняли ,что нам нужен только маникюр+лак покрытие и все! .....По завершении процедуры была объявлена сумма 900. С улыбочкой!
Adward писал(а) 08 май 2013, 11:35:Уважающего себя человека унизить невозможно! Так - к сведению...
Груня писал(а) 08 май 2013, 11:26:Ну так маникюр же вам сделали. 400 это было за всю процедуру- маникюр+ покрытие.
Шилак это отдельно оплачиваемое покрытие, без маникюра.
Если маникюр без покрытия стоит тоже 400 + шилак. Вот вам и 900.
Не может шилак 100 бат стоить. У нас в салонах просто шилак без маникюра стоит 1200, с маникюром 1600.
Где-то вы не поняли.
И вы с женой сиамские близнецы, по одному не ходите?
Один остался, другой за деньгами пошел.
А на счет зверства с отскребанием, они держали вас что-ли?
Master_ioda писал(а) 08 май 2013, 11:52:Persian tramp,
смотреть как твоей дорогой сдирают этот самый шилак - это по Вашему вполне достойно мужа...
Persian tramp писал(а) 08 май 2013, 11:46: Вы сами-то пост ТС внимательно прочли? Маникюр сделали халтурно
Груня писал(а) 08 май 2013, 11:59:Халтурно нанесли покрытие.
Альдо Апач Рейн писал(а) 08 май 2013, 11:53:При посещении Тая не понравилось две вещи.
1. У подруги из номера подрезали Сваровски. Не особо дорогой, но памятный. Предложили на рецепешн денег, если кулон так же случайно окажется на месте. Денег раза в два больше, чем изделие стоило. Бонус за случайно найденную вещь. Схема простая: случайно найденный Сваровски, дорогой именно как память=спасибо за находку, на условиях полной анонимности. Фиг там.
2. Акклиматизация. Пьем таблетки, каждое утро на рецепешн просим стакан горячей воды. На четвертый день заявляют. "Вы слишком много пьете кипятка, каждая следующая чашка - 20 бат". Вежливо посылаем на йух, и получаем искомое на завтрак в ресторане.
К уточнению. Хамила в основном молодая тайка. Дедушка за стойкой был очень мил.
Persian tramp писал(а) 08 май 2013, 12:01: И что дальше? Клиент платит за полностью качественно выполненную работу, а не за кургузые полумеры.
Persian tramp писал(а) 08 май 2013, 11:56:Master_ioda писал(а) 08 май 2013, 11:52:Persian tramp,
смотреть как твоей дорогой сдирают этот самый шилак - это по Вашему вполне достойно мужа...
Простите, вы вообще о чем сейчас? Вас не затруднит НЕ трактовать мои слова по собственному вкусу?
Груня писал(а) 08 май 2013, 12:09:Покрытие это доп. опция.
Простой не получился, решили шилак. А это доп деньги.
Master_ioda писал(а) 08 май 2013, 12:14:Так, не о чём. Обратите внимание, Вы не понимаете о чём тут люди пишут, а ТС защищаете...
Darius писал(а) 08 май 2013, 12:12: Груня, Вас криво подстригли и предложили перестричь - Вы заплатите за две стрижки?
ТС
Чтобы исправить некачественную работу, она предложила переделать процедуру, но уже с шилаком, за что нам нужно будет доплатить всего 100бат. Я трижды(!), зная изворотливость тайцев, уточнила: total price is 500? "Да-да!" - сказала тайка с улыбочкой, набрав на калькуляторе 400 и прибавив 100= 500, итоговая сумма за всё. Подтверждено было трижды, повторюсь.
Груня Ну так маникюр же вам сделали. 400 это было за всю процедуру- маникюр+ покрытие.
Шилак это отдельно оплачиваемое покрытие, без маникюра.
Если маникюр без покрытия стоит тоже 400 + шилак. Вот вам и 900.
Не может шилак 100 бат стоить. У нас в салонах просто шилак без маникюра стоит 1200, с маникюром 1600.
Где-то вы не поняли.
Adward » 38 минут назад
Уважающего себя человека унизить невозможно! Так - к сведению...
Хорошо - ближе к жизни... Что делать когда жену насилуют - стрелять!
sviol писал(а) 08 май 2013, 11:45:Adward писал(а) 08 май 2013, 11:35:Уважающего себя человека унизить невозможно! Так - к сведению...
Красивая фраза, не более... Я бы не сильно расстроилась от такого инцидента, может даже посмеялась, но противно. А из таких мелочей складывается впечатление о стране гораздо сильнее, чем от красивеньких фото отелей и моря.
ПС. А если бы жену изнасиловали, то это бы тоже не унизило уважающего себя человека (мысли вслух)))?
Deniczo писал(а) 08 май 2013, 12:25: Груня, вы считаете, что наглого развода не было? Дали понять, что хреновый лак заменят на этот самый шилак (прости господи..). т.е. за первое покрытие денег не возьмут, а просят лишь доплату 100б. После уже внаглую трактуют типа показывали, что шилак стоит 500, хотя это ТСы итак знали.
Груня Не может шилак 100 бат стоить. У нас в салонах просто шилак без маникюра стоит 1200, с маникюром 1600.
Груня писал(а) 08 май 2013, 12:20:Если меня постригли
Груня писал(а) 08 май 2013, 12:32:Я считаю, что надо внимательно читать прайс и не пытаться купить за рубль пятаков.
ТС получили фактически 2 услуги.
Маникюр и покрытие шилак.
Что в прайсе написано мне не известно.
Но я сомневаюсь, что маникюр+шилак вместе стоят 500.
Скорее шилак отдельно 500.
Аргументы я приводила выше.
Груня писал(а) 08 май 2013, 12:32:ТС получили фактически 2 услуги.
Альдо Апач Рейн писал(а) 08 май 2013, 12:37:Честно говоря - это очередная история из серии "срут ли тайцы розами"...не не срут..
Альдо Апач Рейн писал(а) 08 май 2013, 12:37:стоило ли поднимать такую бодягу из-за пятиста рублей - не знаю.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Безопасность в Таиланде — советы, полиция и черный список