Нашли фирму, занимающуюся арендой домов. Ваши отзывы.

Вопросы безопасности в Тайланде, советы, рекомендации. Черный список. Где хранить деньги в Тайланде. Что делать в Тайланде чтобы вас не обокрали не обманули тайская полиция преступность в тайланде

Сейчас этот форум просматривают: Tafuin и гости: 1

Нашли фирму, занимающуюся арендой домов. Ваши отзывы.

Сообщение Alex_Blond » 16 июн 2013, 22:42

Здравствуйте!
В контакте нашла группу дурашка подзалупная/........, по аренде домов.
Нашла подходящее предложение ( Бен Тай, 1 спальня, 7-10 мин до пляжа, с бассейном за 16 тыс бат, все включено в стоимость).
Просят перевести аванс 5000 бат на карту Связной банк.
беспокоит процент, а именно, 10% сверху, т.е. 5500, на карту Сбера перевести нельзя.
Хотела бы узнать нет ли данной группы в черно списке и снимал ли кто-нить через них дом?
Спасибо!

Последний раз редактировалось zerokol 02 июл 2013, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удалена реклама
С уважением, Александра.
Alex_Blond
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 8
безопасно ли в Тайланде

Re: Нашли фирму, занимающуюся арендой домов. Ваши отзывы.

Сообщение Александр22 » 17 июн 2013, 05:00

Если у фирмы нет расчетного счета, это уже не фирма.
Где потом искать их будете, адреса, надо думать, тоже нет?
Александр22
почетный путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 24

Сообщение zerokol » 02 июл 2013, 12:49

если есть желание связаться с малопонятными личностями и перевести деньги непонятно куда - то наверное стоит ))
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение chuk71 » 03 июл 2013, 15:39

Где такие простаки водятся? Фирма в контакте, счет в Связном банке.. Конечно же, платите и побыстрее...
Помню историю - звонит уже из Хуа Хина клиент, который в свое время обращался ко мне по поводу аренды, но так ничего и не забронировал.
Суть его истории - русским он не доверяет, обратился к тайцам. Выбрал кондо. По картинкам. Понять, что и как, где находится, условия сделки и т.д. толком не смог, так как английским особо не владеет.
Заплатил аванс. Без счета, без договора. Просто сумму назвали и номер счета.
Приехал в Хуа Хин. Квартира - отстой. Попытался качать права. Был не только послан, но и (видимо разозлил, нахамил или еще что) выселен из квартиры. Деньги не вернули.
Просит совета и помощи.
- Приходник есть? - Нет.
- Договор есть? - Нет.
Ну тогда я Вас поздравляю! "Вы батенька, мудак" (Ленин)..
Живу в Хуа Хине, отвечу на вопросы
chuk71
почетный путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 33

Сообщение roman1945 » 26 июл 2013, 20:42

Приезжайте в тайланд сами и снимите дом. План стандартный, селитесь в гестхайус, рублей 500 в день. Берете байк в аренду и едете смотреть дома, где находятся дома не сложно посмотреть на спутниковых картах в гуглмапс, едете смотреть дома, на них обычно висят объявы об аренде и телефоны, созваниваетесь встречаетесь с хозяином смотрите дом и живете.
Большинство моих друзей так находит дом на следующий день.
Суровый фрилансер дикарь в Паттае.
roman1945
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Митроха » 10 сен 2013, 10:18

Народ я новичок не пинайте сильно, короче проблема такая же как и у автора темы, нашел сайт ....... ( модераторы если нарушил правила форума сорри) договорились о аренде и я хочу оплатить бронирование, прислали 2 варианта как оплатить, вестор юнион и перевод через банковскую карту по системе Pay Pal, отзывов о конторе не нашел, вопрос стоит переводить деньги или как многие советуют снять жилье по приезду, что не очень удобно ибо еду с семьей. да и еще смущает депозит 100% от стоимости аренды.

ПС еще раз сори если что не так сделал.
Последний раз редактировалось zerokol 10 сен 2013, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удалена ссылка
Митроха
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение roman1945 » 10 сен 2013, 11:06

Митроха писал(а) 10 сен 2013, 10:18:Народ я новичок не пинайте сильно, короче проблема такая же как и у автора темы, нашел сайт ...... ( модераторы если нарушил правила форума сорри) договорились о аренде и я хочу оплатить бронирование, прислали 2 варианта как оплатить, вестор юнион и перевод через банковскую карту по системе Pay Pal, отзывов о конторе не нашел, вопрос стоит переводить деньги или как многие советуют снять жилье по приезду, что не очень удобно ибо еду с семьей. да и еще смущает депозит 100% от стоимости аренды.

ПС еще раз сори если что не так сделал.

Если уж и платить то через paypal в нем есть диспут в течении 45 дней и есть какой то шанс вернуть деньги в случае проблем.
Депозит сто процентов совершенно обычный, другого депозита в Тайланде по умолчанию я не встречал.
Поищите в темах кто может сходить посмотреть на апартаменты от этой компании для пущей надежности.
Последний раз редактировалось zerokol 10 сен 2013, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удалена ссылка
Суровый фрилансер дикарь в Паттае.
roman1945
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение zerokol » 10 сен 2013, 11:35

учитывая корявый английский на данном сайте и русскую версию - напрашивается вывод что сделан он на скорую руку и рассчитан на наших, следовательно пользоваться им не стоит.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение RugbyDens » 10 сен 2013, 11:38

Фирма нормальная, правоприемница одной крупной компании, специально выделена недавно как арендный бизнес, поэтому и отзывов нет. 2 года арендую через них - без проблем. Помогают решать некоторые возникающие проблемы в быту и жизни. По цене могут быть и более бюджетные варианты. Решать Вам.
Жить сейчас - куда лучше, чем беспокоиться о будущем.
RugbyDens
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 18

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумБезопасность в Таиланде Предупреждения Черный список

Включить мобильный стиль