Неприятности с Villareal Height Hotel, Phuket

Безопасность и предупреждения для туристов в Таиланде. Как избежать краж и мошенничества, что делать при потере документов или денег, контакты полиции и консульства. Черный список и советы по личной безопасности в Таиланде.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Сообщение Ольга Степанова [558] » 17 мар 2014, 08:51

Добрый день. Прошу прощения, за то что сразу много и в подробностях.... Но хотелось бы получить совет, что у нас с Тайландом на будущее?
Отдых мы планировали очень и очень заранее. Основываясь на положительные отзывы и красивейшие фото, мы без сомнения выбрали данный отель. На деле этот выбор стоил нам слишком ДОРОГО! На фото номер СТУДИО-ЛЮКС был представлен как современный, чистый и белоснежный. Во время бронирования мы оплатили первые две ночи пребывания и согласились оплатить остаток средств по прибытию. Когда мы приехали в отель, не показав номер, помощница хозяина отсканировала паспорта и только потом нас проводили ...... Даже не знаю, хватит ли слов, чтобы описать весь тот ужас, который охватил меня при виде этого НОМЕРА-СТУДИО!!!! Вместо белоснежного номера мы попали в помещение подвального типа, с желто-красными ободранными стенами, где зловонно несло сыростью так, что просто перехватывало дыхание! Ванная комната оказалась еще хуже! Просто затертые цементом стены, грязная сантехника, пол весь в мыльно-известково-и еще не знаю каких разводах. Причем вода из душа лилась (вернее капала еле-еле) прямо на этот пол! Про мебель я вообще не говорю, она соответствовала этому месту полностью (обшарпанная, ободранная). Кровать и постельное белье - естественно ТАКОГО ЖЕ КАЧЕСТВА, еще и с запахом несвежести! Роль двери в данное помещение выполняет огромное окно, причем ключ от него раза в два меньше, чем от нашего чемодана! На фото изображена комната с окнами и каким- то видом на город и деревья, напротив "двери" есть еще точно такая же дверь - вроде балкона, которая выходит на глухую стену какого - то другого мрачно-серого здания, буквально в метре от Ваших глаз! Соответственно в комнате царит полный мрак и о проветривании ее речи не идет вообще! Кому нужен туберкулез - Вам сюда! При всем этом ужасе, нам ничего не оставалось делать, как остаться на ночь, т.к. было очень поздно. Утром воды в кранах не оказалось вообще никакой! Через сотрудников http://Booking.com (т.к. бронировали через них) мы поставили в известность администрацию отеля о том, что покидаем их заведение, и нас не устраивает данная обстановка, мы просто не покупали ТАКОЙ УЖАС и, выполнив условия хозяина (не отказываться от бронирования и предварительную оплату 2 ночей), пошли искать подходящий отель. Хозяина отеля мы не видели! С нами, уже на повышенных тонах, продолжала общение его помощница, намекая только на то, что мы ОБЯЗАНЫ оплатить все время проживания, т.к. они несут убытки! Поскольку перед нами, со стороны отеля не были выполнены условия бронирования, мы посчитали единственным и правильным решением ничего не платить. При этом без нашего ведома по указанию хозяина отеля, его помощница попыталась произвести снятие денег с нашей карты (но к счастью, буквально перед отпуском карта, по которой мы бронировали отель была сломана и мы перевыпустили новую карту). Соответственно денег они не получили. Чем были озлоблены до невероятности!
Вечером, когда мы вернулись за своими вещами, хозяин был уже на месте! Судя по выражению его лица и крику (соответственно на английском языке) в нашу сторону ЛЕТЕЛИ только оскорбления и угрозы! Муж пытался спокойно поговорить с хозяином этого заведения и сказать, что данный выбор мы относим к нашей ошибке и что мы не привыкли к такой обстановке (может кто то и считает это условиями для жизни – мы НЕТ) и оплатив 2 ночи пребывания мы без претензий покидаем их. Мы забрали чемодан и сели в такси, при этом хозяин отеля вскочил на мотобайк, схватив сканы наших паспортов и чуть не упав, рванул вперед нас в полицию! Мы уехали.
Дальше начались угрозы, объявление нас преступниками, нарушившими тайские законы и сообщения о нашем аресте (эти письма шли на эл. адрес и продолжают идти до сих пор). Также он писал письма в http://Booking.com о том, что нам были предложены разные варианты размещения! И мы от всего отказались. Просто вранье! Причем, после бронирования я видела на сайте http://Booking.com, что в данном отеле на время нашего проживания нет свободных номеров (делайте выводы сами). Скорее создавалось впечатление, что мы вообще одни единственные посетители.
Для своего успокоения мы обратились в консульство и написали письмо в МИД России. И, в общем, начали отдыхать (естественно с постоянным гадким осадком на душе). Письма шли с завидной регулярностью (отравляя лично мне отдых на какое то время), но каких либо действий против нас не велось (слава Богу).
В последний день пребывания нас оповестили, якобы от имени какого то адвоката, что задержат в аэропорту если мы не оплатим услуги, которые МЫ НЕ ПОЛУЧАЛИ И НЕ ПОКУПАЛИ. Ничего такого не произошло! (Снова слава Богу).
Простите меня все те люди, которые писали положительные отзывы о данном заведении. Я клянусь, что все написанное мной чистая правда! Хозяева отеля Villareal Heights - люди, не научившиеся вести отельный бизнес, грубые и алчные. Не понимаю, для чего нужна их помощь в организации отдыха людей? В Тайланде и так все просто и легко. Тайцы прекрасный добрый народ, всегда помогут в любой ситуации и при этом будут улыбаться, и можно обходиться без услуг этих людей, которые заведомо представляют ложную информацию. Самое большое мое сожаление, так это то, что я не сделала фото!!! Но поверьте, попав в такие условия, не до фотоаппарата!
P.S. К стати, перед поездкой, я наткнулась на отзыв о данном отеле за 2013 год на сайте ТУРЫ.РУ от Надежды, я была возмущена этим отзывом. Я думала, что его написала капризная особа, слишком много требующая от жизни... Лично для себя, я выводы сделала. Данный отзыв я постаралась разместить в максимальное количество источников, соответственно "эти люди (хозяева отеля) не успокаиваются и пишут мне гадости, угрожают исками и черным списком.
Вопрос: почему полиция не отреагировала на их заявление, пока мы были в Тайланде, и как узнать реальное положение о черном списке?
Ну надо же было ТАК вляпаться..............
Ольга Степанова [558]
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
безопасность вечером на пляже в Тайланде

Re: Черный список (вот бы ознакомиться с ним).

Сообщение Rada-ya » 17 мар 2014, 09:46

Как-то все у вас в одну кучу.
С букингом по данной ситуации о чем договорились?
Что ночуете две ночи и уезжаете?
Переписку можете выложить?
По поводу емейлов с угрозами-да пометьте вы эти адреса ,как спам- и все дела.Чего это читать-то?
Если бы Вы были в стоп-листе- из Тайланда бы не улетели.
Rada-ya
путешественник

Благодарил (а): 377 раз.
Страны: 22

Сообщение polar right » 17 мар 2014, 10:14

видел этот мини-отель ,отталкивающего впечатления экстерьер не произвел,вот только далековато немного от моря. интерьер оценить возможности не было, но отзывы на Трипадвизоре вполне себе хорошие.
Вопрос к ТС - вы первый раз в Таиланде ? просто "льющаяся прямо на пол " вода в душевой - это абсолютно нормально и привычно ,местные реалии. Иногда и пола нет как такового ,в бунгало на островах частенько так )
скрины переписки бы прояснили ситуацию ,конечно
polar right
полноправный участник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 31

Сообщение colt » 17 мар 2014, 10:18

Мда... Как-то без фотографий все это выглядит неубедительно. И по-поводу подвального помещения: все номера такие или вас поселили в то последнее, что было свободным? Ну а душ в Тае почти везде на пол воду льет.
Живу, как нравится..
colt
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 437 раз.
Страны: 42
Отчеты: 20

Сообщение Александр22 » 17 мар 2014, 13:32

Вопрос: почему полиция не отреагировала на их заявление, пока мы были в Тайланде, и как узнать реальное положение о черном списке?

А почему полицию это должно интересовать?
хозяин может подать на вас в суд с требованием возместить убытки, понесенные им вследствие нарушения вами условий договора, это гражданско- правовое дело, полиции не касается, нарушения закона здесь нет.
Реальное положение о черном списке такое, что в него вносят находящихся в розыске и под подпиской о невыезде, вам же никакого обвинения не предьявлено, можете смело ехать и в страну и из страны.
По поводу отеля, описанное вами нормально для цены 500-600 бат, если вы столько заплатили, то никакого обмана нет, чудес не бывает, качество соответствует цене.
Александр22
почетный путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 24

Сообщение colt » 17 мар 2014, 13:52

Александр22 писал(а) 17 мар 2014, 13:32:описанное вами нормально для цены 500-600 бат, если вы столько заплатили, то никакого обмана нет

нет таких цен в этом отеле. Самый минимум 1575 бат, а за номер-студио - 2650 бат.
Живу, как нравится..
colt
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 437 раз.
Страны: 42
Отчеты: 20

Сообщение Ольга Степанова [558] » 17 мар 2014, 15:58

Абсолютно согласна с теми, кому нужны фото в качестве доказательств, но увы....В той ситуации (повторюсь) не до фотоаппарата (очень и очень сожалею, что не сфоткала этот кошмар)! В Тайланде я не впервые, и вообще, побывала за 11 лет во многих странах и отелях (это на счет душа льющегося прямо на пол, видела неоднократно такие ванные комнаты и запах сырости тоже мне знаком, но вонь и запах - это две разные вещи). Врать не люблю, я писала отзыв не потому что нечем заняться, а чтобы реально оградить людей от этого заведения. Ни разу в жизни не натыкалась так как в этот раз. В отзывах любых отелей (даже Luxury, в хороших европейских четверках) всегда были негативные отзывы (по моему опыту), но здесь!!!! Просто все СУПЕР.
С Bookingom.com мы ни о чем не договаривались... Мы забронировали 13 ночей с предварительной оплатой двух первых, с последующей оплатой по приезду. Но увы, за те условия, что нам были предложены (за 3300 в сутки), мы платить отказались. Мы попали, естественно по своей глупости, решив в этом году сэкономить и не брать отель за 6000-7000, т.к. мы не любим сидеть на месте и не пользуемся всем, что предлагают большие отели, в номере мы появляемся только на ночь... Но поверьте, даже если бы им удалось снять деньги с нас, мы бы все равно не остались там. Но тогда возможно были бы и фото... Букинг тоже просили фото, но мы уже не могли туда вернуться.
Мы очень любим Тайланд. И поскольку, никогда не вляпывались в подобные ситуации, вот поэтому я и обратилась на форум. Хочется получить реальные советы, как узнать про этот черный список? Мне на почту присылали скан заявления в полицию (его я пока храню), естественно на тайском, с печатями, со сканами паспортов наших. А после опубликования отзывов пришло письмо, чуть ли не с благодарностями, что я своим враньем помогаю им в иске против нас. Бред какой то... Может есть структура, куда можно обратиться за точной информацией?
Ольга Степанова [558]
новичок

Сообщение Ольга Степанова [558] » 17 мар 2014, 16:07

polar right
В бунгало на Симиланах, поверьте, условия куда лучше.
Ольга Степанова [558]
новичок

Сообщение Александр22 » 17 мар 2014, 16:08

http://www.thailaws.com
Открывайте там Criminal Code и ищите, что вам могут предьявить
Заранее могу сказать, что ничего не найдете
А иском пугают уже просто по инерции, чтобы настроение вам испортить, денег с вас они не получат, а суд не бесплатный, тем более вы на него не явитесь.
Александр22
почетный путешественник

Страны: 24

Сообщение Rada-ya » 17 мар 2014, 16:22

Ольга Степанова [558] писал(а) 17 мар 2014, 15:58:С Bookingom.com мы ни о чем не договаривались...

[quote="Ольга Степанова [558]";p=4893554]Через сотрудников http://Booking.com (т.к. бронировали через них) мы поставили в известность администрацию отеля о том, что покидаем их заведение[/quote]
Это как соотносится? Вы в букинг звонили,писали? Что они ответили в итоге?
Rada-ya
путешественник

Сообщение Ольга Степанова [558] » 17 мар 2014, 16:24

Александр22
Спасибо.
Да, нервы мне помотали очень хорошо, и сейчас тоже неприятно бывает, когда получаешь их послания....Но главное им тоже, наверное не весело, я ни разу им не ответила.... А это, наверное бесит по страшному....
Ольга Степанова [558]
новичок

Сообщение Ольга Степанова [558] » 17 мар 2014, 16:30

Rada-ya
В Букинг мы звонили (причем за свой счет). Они очень и очень нам сочувствовали, и очень искренне приносили свои извинения, ссылаясь на то, что как только мы заплатили за первые две ночи, так в дальнейшем все наши с ними отношения не имеют ничего общего, остаются только отношения "турист- хозяин отеля", и они приносят свои извинения, за представленную непроверенную информацию, т.к. отелей, которые с ними сотрудничают много и проверить их все нет возможности. Уже позже они посоветовали сделать фото, но было уже поздно, мы съехали....
Ольга Степанова [558]
новичок

Сообщение Rada-ya » 17 мар 2014, 16:34

Ольга,да забудьте Вы про этих писак! Можете письма с угрозами букингу перекинуть- или приструнят или перестанут с этим отелем работать.
Rada-ya
путешественник

Сообщение Ольга Степанова [558] » 17 мар 2014, 16:46

Rada-ya
Спасибо, Вам. Я уже не переживаю, просто ситуация непонятная.... Букингу до меня тоже дела нет, они деньги зарабатывают...
Ольга Степанова [558]
новичок

Сообщение trora » 18 мар 2014, 10:04

Ольга Степанова [558] писал(а) 17 мар 2014, 16:46:Букингу до меня тоже дела нет, они деньги зарабатывают..

[quote="Ольга Степанова [558]";p=4895288]они посоветовали сделать фото, но было уже поздно, мы съехали....[/quote]

вы уж определитесь сами...
нет доказательств- значит пока ваши слова голословны.
Последний раз редактировалось trora 18 мар 2014, 12:39, всего редактировалось 2 раз(а).
trora
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 6

Сообщение grigorijj » 18 мар 2014, 11:29

Грустная ситуация
Мне хватило одной поездки в Тай, хорошая страна, но все-таки не по мне такой отдых Я больше по Европе езжу, по России, на поездах, по старинке, люблю романтику и удобство.
grigorijj
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ольга Степанова [558] » 19 мар 2014, 18:17

trora
Определиться с чем? Совет какой то странный... Я ничего ни от кого не требую и отзыв написала только для туристов, которые при случае тоже могут так же попасть. Причем я никого не заставляю верить мне и не убеждаю в своей правоте, что видела, с чем столкнулась, о том и написала. Можете проверять сами, Ваше право, может Вам и понравится.... И к чему такие комментарии? А кому как не Букингу проще простого проверить всю информацию по данному отелю (если уж появляются вновь и вновь отзывы хорошие, то пусть уж и фото туристы разместят). После моего (кстати уже удаленного) отзывапоявились на 100% отзывы не от туристов, просто специально опровергающие мои слова. Я никого ни к чему не призываю, но уважающая себя компания не может об этом отеле размещать хорошие отзывы или плохо или никак (это только мое мнение).
Ольга Степанова [558]
новичок

Сообщение Slava2004 » 19 мар 2014, 18:50

trora писал(а) 18 мар 2014, 10:04:[quote="Ольга Степанова [558]";p=4895332]Букингу до меня тоже дела нет, они деньги зарабатывают..

[quote="Ольга Степанова [558]";p=4895288]они посоветовали сделать фото, но было уже поздно, мы съехали....[/quote]

вы уж определитесь сами...
нет доказательств- значит пока ваши слова голословны.[/quote]
Доказательства чего?
Сам в подобной ситуации как то оказался в Паттайе. Лет 6-7 назад зашел в Эстини Плейс, в которой как то сам останавливался и забронировал номер с видом на бассейн для знакомых, а сам отлучился на неделю. Когда вернулся, то увидел, что номер в видом на стенку бассейна, которая находится в 10см от балкона и следовательно не солнечного света, не живого воздуха не проникало, а проникал только мусор сдуваемый в щель между бассейном и корпусом гостиницы. Больше я людей туда не селил, хотя гостиница мне самому нравилась за присутствие только английского и немецкого языка.
Slava2004
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение iris.13 » 19 мар 2014, 19:53

Не сомневаюсь, что все ссылки на пресловутый "чёрный список" - психическая атака и не более. Ваш договор с отелем при посредничестве http://Booking.com предполагал оплату двух дней. Вы оплатили больше, чем прожили.

Гораздо сложнее (чаще - невозможно, но иногда удаётся) вернуть деньги, если сделана полная предоплата.

Не случайно на http://Booking.com цена при полной предоплате обычно значительно ниже, чем при бронировании с оплатой только первых двух суток, так как в этом случае закладываются соответствующие риски.

Если все эти доводы для Вас неубедительны (могу понять, ибо сама мнительна и склонна к перестраховкам), то стопроцентную уверенность в том, что Вас в Таиланд пустят, даст Вам только виза. Да, не смотря на безвизовый для нас въезд, можно оформить визу и лететь спокойно (хлопотно, но зато полная гарантия).

Можно попробовать написать письмецо в посольство (Элек. почта:
thaiemb@nnt.ru
consular@thaiembassymoscow.com (Визовый отдел)) и поинтересоваться.

Последний раз редактировалось iris.13 20 мар 2014, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
«Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины». Эту древнюю китайскую мудрость в её краткой повелительной форме форме — «ни сы!» — я повторяю в минуты сомнений.
iris.13
активный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 11
Отчеты: 4

Сообщение trora » 19 мар 2014, 20:01

Ольга Степанова [558] писал(а) 19 мар 2014, 18:17:Определиться с чем? Совет какой то странный... Я ничего ни от кого не требую и отзыв написала только для туристов,

слова без доказательств не имеют юридической силы. надеюсь вы это понимаете.
букинг вообще посредническая контора- им точно бездоказательные отзывы не интересны
сделали бы фотки в подкрепление своих слов- вопросов бы не возникло.
Slava2004 писал(а) 19 мар 2014, 18:50:Больше я людей туда не селил,

т е вы признаете что являетесь или являлись риэлтором-? и тут "ненавязчиво" вспомнили о своих услугах?
trora
почетный путешественник

Сообщение Slava2004 » 20 мар 2014, 04:38

trora писал(а) 19 мар 2014, 20:01:
Slava2004 писал(а) 19 мар 2014, 18:50:Больше я людей туда не селил,

т е вы признаете что являетесь или являлись риэлтором-? и тут "ненавязчиво" вспомнили о своих услугах?
Интересная версия. Отчего родилась??? Или в Кузбаcсе все шахтеры, а Норвегии рыбаки? Вероятно в другой теме о транспорте я стану таксистом? Вы там... давайте, кепочку то надевайте, нынче солнце сильное...
Slava2004
полноправный участник

Сообщение Ингвар » 20 мар 2014, 05:35

trora писал(а) 19 мар 2014, 20:01:слова без доказательств не имеют юридической силы.

Вы видимо юрисконсульт этого замечательного отеля? Какую-то хрень пишете... Какая сила? Человек описал свою ситуацию, предупредил других людей, а ей тут допрос устраивают... Какой смысл ей врать? Какая выгода? Нет, блин, предоставь ему фотографии и всё тут...
Нельзя запихнуть незапихуемое...
Ингвар
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 14

Сообщение trora » 20 мар 2014, 05:51

Slava2004 писал(а) 20 мар 2014, 04:38:Интересная версия. Отчего родилась???

вы цитату выше прочитали? сами же пишете что "Больше я людей туда не селил,"
а кто у нас расселением занимается?
турагенты и подпольные риэлторы.
так что до шахтера вам далеко пока.
Ингвар писал(а) 20 мар 2014, 05:35:Вы видимо юрисконсульт этого замечательного отеля?

с чего такие выводы? с тем же успехом можно было назвать меня шахтером, таксистом или папой римским
Какую-то хрень пишете.
дело не во вранье- а в обьективности оценки ситуации.
[quote="Ольга Степанова [558]";p=4902761] После моего (кстати уже удаленного) отзывапоявились на 100% отзывы не от туристов, просто специально опровергающие мои слова. [/quote]
в букингкоме тоже не дураки сидят- без фоток и доказательств негативные отзывы не оставляют
кстати- а что за отель то был?
trora
почетный путешественник

Сообщение Ингвар » 20 мар 2014, 06:27

trora писал(а) 20 мар 2014, 05:51:в букингкоме тоже не дураки сидят- без фоток отзывы не оставляют

Вы что-то путаете, нет в букинге возможности вставить фото в отзыв, в tripadvisor можно, а на букинге и агоде нет. Я как-то бронировал отель на Пхукете через агоду, так там были размещены фотографии номеров абсолютно одинаковые. Оба номера с балконами только один вариант с видом на море, а другой нет. Разница в цене 500 руб. Только они "забыли" уточнить, что номера которые с видом не на море выходят на стену здания, которая находится в полутора метрах, плюс там куча гудящих кондеев. Повторю, фотографии номеров абсолютно одинаковые, на них видно кусок балкона и деревья за окном, хотя в номерах с видом не на море даже балконов нет. Это про объективность.
Нельзя запихнуть незапихуемое...
Ингвар
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 14

Сообщение Slava2004 » 20 мар 2014, 07:09

trora писал(а) 20 мар 2014, 05:51:
Slava2004 писал(а) 20 мар 2014, 04:38:Интересная версия. Отчего родилась???
trora писал(а) 20 мар 2014, 05:51:вы цитату выше прочитали? сами же пишете что "Больше я людей туда не селил,"
а кто у нас расселением занимается?
турагенты и подпольные риэлторы.
так что до шахтера вам далеко пока.

[quote="Ингвар";p=4904061]Есть еще вариант расселять друзей, родственников и партнеров, так же как и употреблять с ними пищу в специально отведенных для этого местах - кафе и ресторанах.
Slava2004
полноправный участник

Сообщение Ольга Степанова [558] » 20 мар 2014, 16:20

iris.13
Спасибо за адреса, обязательно напишу туда. Насчет договора с Букинг, так в том то все и дело, что оговаривалась предварительная оплата первых двух ночей в момент бронирования и остатка по приезду, но поскольку нам у них не понравилось (мягко сказано), и карта банковская была нами сломана и перевыпущена (на наше счастье), то по их словам - мы мошенники, не заплатили..... Естественно мошенниками я себя и мужа не считаю, да, все только мои слова, но и к чужим словам иногда бывает нужно прислушиваться. Кстати еще на TripAdvisor и на Oktogo.ru тоже есть отрицательные отзывы подобные моему от иностранцев об этом отеле, так мы с мужем комментарии отельеров читали и угорали со смеху!!! Они пишут, что пучки чужих волос, найденные туристами в кровати и в номере привезли сами туристы из аэропорта....А грязь они не успели отмыть и ремонт тоже не успели сделать, т.к. очень напряжный у них сезон. Ну что же их, наверное, тоже надо понять... Бизнес важнее.
Ольга Степанова [558]
новичок

Сообщение trora » 20 мар 2014, 16:31

Ингвар писал(а) 20 мар 2014, 06:27: Это про объективность.

букингком не проверяет виды из окон и соответствие каждого номера описанию- знаю по себе
Slava2004 писал(а) 20 мар 2014, 07:09:Есть еще вариант расселять друзей, родственников и партнеров

обычно так и пишут- больше я туда друзей, партнеров и родственников селить не буду. логично?
[quote="Ольга Степанова [558]";p=4906057]есть отрицательные отзывы подобные моему от иностранцев об этом отеле[/quote]
что ж это за отель то такой секретный?
trora
почетный путешественник

Сообщение Ruslik » 20 мар 2014, 16:42

Уточните,
вы фактически оплатили 2 суток
вы прожили там 2 суток
Все верно?
...Сначала были видны только синие точки фонарей, прорезавших морозный воздух, но мы ехали все быстрее - и скоро, скоро вокруг уже шуршали пески и шумели водопады милой моему сердцу Внутренней Монголии.
Ruslik
путешественник

Отчеты: 6

Сообщение iris.13 » 20 мар 2014, 16:49

trora писал(а) 20 мар 2014, 16:31:что ж это за отель то такой секретный?

Никакого секрета. Это Villareal Heights, Ката бич, Пхукет.

Ольга Степанова писал(а) 20 мар 2014, 16:20:Кстати еще на TripAdvisor и на Oktogo.ru тоже есть отрицательные отзывы подобные моему от иностранцев об этом отеле, так мы с мужем комментарии отельеров читали и угорали со смеху!!!

Я тоже посмотрела отзывы о нём на Трипе. Да, при внимательном изучении может найти и фото ванной комнаты и виды из окна, и про запахи люди пишут.

Выбор отеля при ограниченных (пусть и не до минимума) средствах - это дело, требующее терпения и настойчивости. Всегда приходится выделять приоритеты, ибо идеал недостижим. Я готова терпеть старую мебель (да что там терпеть - я её замечу дней через пять), а вот за расположение (бич фронт или около того) буду бороться. Пока оставалась довольна своим выбором (тьфу, тьфу, тьфу - и на старуху найдется проруха). Всегда благодарна людям именно за отрицательные отзывы - в них больше полезной информации.

«Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины». Эту древнюю китайскую мудрость в её краткой повелительной форме форме — «ни сы!» — я повторяю в минуты сомнений.
iris.13
активный участник

Сообщение ctygehtuk » 20 мар 2014, 17:03

Ольга Степанова [558] писал(а) 17 мар 2014, 16:46:Rada-ya
Спасибо, Вам. Я уже не переживаю, просто ситуация непонятная.... Букингу до меня тоже дела нет, они деньги зарабатывают...

ээ... было дело в нелепых или конфликтных ситуациях обращался к ним. Всегда отвечали/помогали, причем оперативно.

Я не знаю, как вообще в отелях Таиланда, но много раз видел при просмотре номеров, что в одном и том же отеле одни номера могут быть идеальными, а другие жуть, грязь, вонь.
Видно все-таки номеров в описываемом отеле не было свободных, вот и поселили в тот номер.

Ну а насчет писем их - зачем их читать, удалить их все. Бронь не равно заключенный договор, предъявить нельзя ничего.
ctygehtuk
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 1

Сообщение ZardoS » 20 мар 2014, 17:15

Ну приехали Вы ,заплатили за 2 ночи,прожили одну ночь,ибо не понравилось в чём проблема? То что там устно кто-то договаривается между собой это их личные вопросы.Извини мужик мне в твоём "отеле" не нравится. Гуд Бай. Я честно говоря вообще не совсем понимаю о чём вы пишите.О каких-то угрозах со стороны владельца мухоморника. Не понятно вообще. На куй послал и ушёл.Какие то проблемы надутые,раздутые...
ZardoS
активный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Отчеты: 3

Сообщение trora » 20 мар 2014, 17:23

iris.13 писал(а) 20 мар 2014, 16:49:Я тоже посмотрела отзывы о нём на Трипе. Да, при внимательном изучении может найти и фото ванной комнаты и виды из окна, и про запахи люди пишут.

ну народ то не читал эти отзывы- либо не нашли, либо они появились после.
люди просто требовательные- снимали номера по 6-7000, вот попробовали за 3300 снять- отель им не угодил, бывает.
представляю что было бы если б они в какой нить гэст за 500 забукались...
просто их рассказ- на эмоциях... и все поведение дальнейшее - на эмоциях... а это далеко от обьективной оценки ситуации.
были б фотки- можно было бы более беспристрастно рассмотреть ситуацию.
trora
почетный путешественник

Сообщение iris.13 » 20 мар 2014, 17:46

trora писал(а) 20 мар 2014, 17:23:представляю что было бы если б они в какой нить гэст за 500 забукались...

Тогда бы они понимали, что платят именно 500 и не удивлялись бы скромности обстановки. Но ещё не факт, что в номере было бы грязно и воняло.

Жила я когда-то именно за 500, без горячей воды и АС, но на пляже (спала в гамаке на веранде, т.к. вентилятор доставал больше, чем комары) - была счастлива и довольна. Но когда в Таиланде цена 3000 б/сут за номер и до пляжа далеко (мягко говоря) - всё же можно предположить определённый уровень комфорта. И на "фото хотельера" эта "студия" ничего так смотрится.

Впрочем, читала я как то забавы ради отзывы о самуйских Four Seasons (от 15000 до 250000 б/сут): некоторые недовольны, особенно сервисом. И можно их понять: большие деньги - большие требования.

iris.13
активный участник

Re: Неприятности с Villareal Height Hotel, Phuket

Сообщение merial » 20 мар 2014, 18:19

Исправил название темы.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38

Сообщение ZardoS » 20 мар 2014, 18:38

iris.13 писал(а) 20 мар 2014, 17:46:
trora писал(а) 20 мар 2014, 17:23:представляю что было бы если б они в какой нить гэст за 500 забукались...

Тогда бы они понимали, что платят именно 500 и не удивлялись бы скромности обстановки. Но ещё не факт, что в номере было бы грязно и воняло.

]

Не знаю друзья не знаю.Я за 500 р в нормальных (как я считаю условиях живу) Исключительно как пример бунгало за 500 бат.Просили 550,но я за 500 договорился.Холодильник,Спутниковое ТВ,горячая вода ну оценка с моей стороны на 5 по 5-ти бальной шкале.А для кого-то это мухоморником покажется,поэтому соглашусь без фотографий сложно судить по словам.

Если стены душевой цементом замазаны,то для Пхукета за такой рум красная цена 600 бат. не больше.
ZardoS
активный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Ольга Степанова [558] » 21 мар 2014, 10:04

Ruslik
trora
Оплатили 2 суток, прожили (вернее переночевали) одну ночь.

Да, согласна, написала отзыв на ЭМОЦИЯХ, но еще раз повторяю: на личных эмоциях, и на личной оценке. Все кто хочет проверить - пожалуйста! Я ехала в отпуск за совершенно другими эмоциями, а так же, Вы, наверное, знаете о том, что кто платит, тот и ..... Так вот, если я платила за комфорт и чистые простыни..., так и жить в клоповнике не желаю! Вот и все!

merial

На счет делать нечего, так долго переписываться, может и нечего, но меня очень интересовал вопрос о черном списке...
Ольга Степанова [558]
новичок

Сообщение merial » 21 мар 2014, 10:38

Ольга Степанова [558] писал(а) 21 мар 2014, 10:04:На счет делать нечего

Вообще то это моя подпись в каждом сообщении.
merial
Старожил

Сообщение Ольга Степанова [558] » 21 мар 2014, 13:34

[quote="ctygehtuk";p=4906191][quote="Ольга Степанова [558]";p=4895332]Rada-ya

Видно все-таки номеров в описываемом отеле не было свободных, вот и поселили в тот номер.

Как раз наоборот, номеров (по переписке хозяина с Букингом (он жаловался им на нас, что мы такие гады не захотели посмотреть другие варианты)) было предостаточно. Но после такого "радушного приема" мы не решились, как то, оставаться у них.... Решили, пусть уж они сами в своем отельчике живут-поживают...
Ольга Степанова [558]
новичок

Сообщение ctygehtuk » 22 мар 2014, 02:27

Ольга Степанова [558] писал(а) 21 мар 2014, 13:34:
ctygehtuk писал(а) 20 мар 2014, 17:03:[quote="Ольга Степанова [558]";p=4895332]Rada-ya

Как раз наоборот, номеров (по переписке хозяина с Букингом (он жаловался им на нас, что мы такие гады не захотели посмотреть другие варианты)) было предостаточно. Но после такого "радушного приема" мы не решились, как то, оставаться у них.... Решили, пусть уж они сами в своем отельчике живут-поживают...

Ну вы откуда узнали о других свободных номерах? Из сообщения букинга о липовых жалований хозяина отеля? Ведь сами же действительно не стали смотреть на месте другие номера(если бы они имелись), т.е. даже не стали требовать просмотр других.
Я не собираюсь вешать ярлыки. То, что хозяин, как говорите потом орать на вас стал это конечно нонсенс, но очень редко, но встречается и спасибо, что поделились информацией.
ctygehtuk
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Ольга Степанова [558] » 22 мар 2014, 11:08

ctygehtuk
Почему все делают акцент в моем отзыве на то, что я пытаюсь бездоказательно навязать кому то свое мнение? Я не делаю этого. В конце концов я в этом не одинока, есть отзыв на Туры.ру, причем почти один в один, разница во времени ровно год! Я ведь в основном интересовалась "черным списком". Даже не думала,что буду переписываться и что то пытаться объяснить. Хотя нахожу, что это интересно, спасибо за разные мнения, спасибо, что обсуждаете мою тему, неожидала....Я лодырь в плане писанины и переписки, могла бы и переписку выложить с Букингом и с отелем, но лень. Сама незнаю как затянуло здесь в переписку. Муж надо мной смеется, говорит ,что я писарь Яшка...
Ольга Степанова [558]
новичок

Сообщение Rada-ya » 22 мар 2014, 11:37

Ольга Степанова [558] писал(а) 17 мар 2014, 16:30:В Букинг мы звонили (причем за свой счет).

[quote="Ольга Степанова [558]";p=4895263]и сейчас тоже неприятно бывает, когда получаешь их послания....Но главное им тоже, наверное не весело, я ни разу им не ответила.... А это, наверное бесит по страшному... [/quote]

[quote="Ольга Степанова [558]";p=4911549]Я лодырь в плане писанины и переписки, могла бы и переписку выложить с Букингом и с отелем, но лень. [/quote]
Что-то я теряю суть. Вы что собрались выкладывать?
Ни одного доказанного ФАКТА нет, переписки-нет, фото-нет. О чем говорить?
Последний раз редактировалось Rada-ya 22 мар 2014, 13:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Rada-ya
путешественник

Сообщение merial » 22 мар 2014, 12:10

Ольга Степанова [558] писал(а) 22 мар 2014, 11:08:Почему все делают акцент в моем отзыве на то, что я пытаюсь бездоказательно навязать кому то свое мнение?

Потому что на этом форуме любят когда есть факты. Это информационный форум. Для бездоказательных отзывов есть туры.ру, сиськи.ру и т.д.. , там хавают все что напишешь.
merial
Старожил

Сообщение Ольга Степанова [558] » 22 мар 2014, 16:09

Rada-ya
merial
Нет никакой сути! Суть только в том, что нужен был совет. Отзыв является описанием ситуации в которую мы попали, еще раз говорю, что согласна, не сработала как папараци (простите, была слегка в шоково-мерзком настроении от увиденного). Каждый решает для себя все сам, что ему нравится, что нет, за что платить и сколько, а за что не платить! А в Туры.ру, оказывается, тоже надо заглядывать и прислушиваться к негативным отзывам, не радоваться стопроцентно положительным отзывам на Букинге (это я тоже про себя). Поэтому "не казните меня", и не осуждайте. Думаю и переписка вам тоже ник чему, это только болтовня и все. Спасибо всем за добрые советы, а кому не угодила простите...
Ольга Степанова [558]
новичок

Сообщение Ruslik » 22 мар 2014, 16:21

Ольга Степанова [558] писал(а) 22 мар 2014, 16:09:Rada-ya
merial
Нет никакой сути! Суть только в том, что нужен был совет. Отзыв является описанием ситуации в которую мы попали, еще раз говорю, что согласна, не сработала как папараци (простите, была слегка в шоково-мерзком настроении от увиденного). Каждый решает для себя все сам, что ему нравится, что нет, за что платить и сколько, а за что не платить! А в Туры.ру, оказывается, тоже надо заглядывать и прислушиваться к негативным отзывам, не радоваться стопроцентно положительным отзывам на Букинге (это я тоже про себя). Поэтому "не казните меня", и не осуждайте. Думаю и переписка вам тоже ник чему, это только болтовня и все. Спасибо всем за добрые советы, а кому не угодила простите...

Если бы был нужен совет, вы бы ответили на простые вопросы, которые я выше задал. Могу повторить:

"Уточните,
вы фактически оплатили 2 суток
вы прожили там 2 суток
Все верно?"

Но времени ответить "да-нет" у вас не нашлось... А писать целые простыни с эмоциями, но без фактов время есть.
...Сначала были видны только синие точки фонарей, прорезавших морозный воздух, но мы ехали все быстрее - и скоро, скоро вокруг уже шуршали пески и шумели водопады милой моему сердцу Внутренней Монголии.
Ruslik
путешественник

Отчеты: 6

Сообщение Ольга Степанова [558] » 23 мар 2014, 10:52

Дорогой, Ruslik, специально для Вас, отвечаю еще раз! Мы оплатили две ночи, но переночевали одну. Во первых, я уже отвечала на Ваш вопрос, а во вторых, в отзыве об этом тоже написано. Читайте внимательно, а не ругайте за простыни. Кстати, сегодня в 3 часа ночи хозяин Villareal.... снова хотел денег. Пришла смс от Сбербанка, какой неугомонный, ведь сказано, что карты нет уже давно, видимо бизнес не очень...
Ольга Степанова [558]
новичок

Сообщение yurman » 24 мар 2014, 14:22

Исходя из описания ТС и предложений на букенге, возможно имелся ввиду данный номер-студио?

yurman
новичок

Сообщение Ольга Степанова [558] » 24 мар 2014, 21:15

С полной ответственностью заявляю, что заявлен был совершенно другой номер, а данные фото слегка напоминают мне что то.... С той же ответственностью говорю, что это фотошоп. Кто не верит проверяйте сами.... У меня нет иных доказательств. Больше доказывать ничего не буду даже словестно, это бестолку и никому не нужно. Ответов на свои вопросы я не получила, а допрос с пристрастием пожалуйста..... К чему нам с вами это все?..
Ольга Степанова [558]
новичок

Сообщение Mat. » 20 апр 2014, 15:50

Ольга Степанова [558]
Утверждать, что ВСЁ в вашем отзыве об отеле и его хозяине враньё не буду, но из личного двухкратного опыта посещения этого отеля могу сказать, что некоторые ваши утверждения не вызывают доверия.
Никогда не поверю, что Филимон ( в миру Фил)- хозяин отеля, мог грубить и кричать на клиентов, настолько он интеллигентный и дружелюбный человек, что в ваши слова просто невозможно поверить.
И про плохое состояние номера не верю! Из личного опыта: в номере был установлен потолочный(!) кондиционер, после заселения обнаружилось что он работает неудовлетворительно, Фил после жалобы на это, в течении трех часов пока мы были на пляже ЗАМЕНИЛ кондиционер.
Mat.
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 20

Сообщение Valium10 » 23 апр 2014, 11:43

а я то как раз собирался его бронировать на май для знакомой.... (((((( Честно говоря, без фоток не особо верится, на букинге оценка отеля 8.4 - что весьма высоко....... Но с другой стороны, рисковать не хочется как то....
Последний раз редактировалось Valium10 23 апр 2014, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Valium10
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 15

Сообщение rybka » 23 апр 2014, 12:07

А я верю автору топика: тоже как-то бронировали отель на Пукете. По приезду всегда просим сначала номер посмотреть-номер оказался жуткой вонючей помойкой. Сказали, извините, нам не подходит и пошли к такси. Тётенька на рецепшене начала орать, прибежал хозяин и тоже стал орать что-то на тайском. Мы тогда первый раз такую злобу увидели у тайцев. Букинг списал с нас стоимость одной ночи, как при неявке и всё.

Моё мнение- ни в какой черный список вы не внесены, не переживайте. Это от бессильной злобы вас письмами заваливают.
Елена
rybka
Старожил

Благодарил (а): 426 раз.
Страны: 34

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаБезопасность в Таиланде — советы, полиция и черный список

Включить мобильный стиль