ZardoS писал(а) 02 июл 2014, 20:52:Ольг Stepanova писал(а) 02 июл 2014, 10:59:Видимо Вас все устроило.... Мы к таким условиям не привыкли. Мы приехали отдыхать и предложенный номер не располагал нас к позитиву. Я терпеть не могу вранье!
Извините один вопрос: Номер на фото выше хоть как то похож на то,что вы увидели? То есть в сан узле такой цемент был? Так это дизайнерская лепка. Я никакого отношения к этому отелю не имею.Я просто изначально не могу понять вашу позицию. В чем проблемы? Не нравится ушли.Нравится остались. Очень во многих отелях и бунгало так сделано.Банальный дизайн,но дизайн... Это не стены в цементе о которых я подумал,которые я видел бегав по советским стройкам в раннем детстве и играя в "пятнашки" Поэтому... Я сейчас в вашем лице вижу человека,который хочет заплатить 5 копеек и жить в номере который стоит много тысяч долларов за ночь.Вы уж увольте,но это так... Фотографии всё расставили на свои места.
Кстати, за те же самые 5 копеек (если точнее за 1285$ (не за ночь, конечно)), мы прожили не в гадюшнике, а в хорошем отеле. Стесняюсь спросить "много тысяч долларов за ночь" - это сколько? А номер на фото выше, ИМЕННО, всего лишь как то похож на то, что мы увидели. Рекомендую посетить, кстати, (если Вы на самом деле никакого отношения не имеете к отелю), для дальнейших обсуждений и осуждений! Советую прочитать еще один комментарий (по Вашему мнению такой же особы, т.е. " человека,который хочет заплатить 5 копеек и жить в номере который стоит много тысяч долларов за ночь"):
_http://www.tury.ru/otzyv/id/181087-tailand-kata-bich-villareal-heights-3-vse-ne-tak-rebyata
и еще таких же несколько:
http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g1210687-d1594011-Reviews-Villareal_Heights-Kata_Beach_Phuket.html#REVIEWS, а главное почитайте комментарии от отеля! Как люди привозят на чемоданах волосы из аэропорта и "складывают" их в кровать!!! И какие туристы дальтоники!!! Не могут отличить "белый"номер (тот что оплачивала по фото) от красно-желтого, в который нас завели!!! Ой, да к чему я тут опять начала вспоминать????? Противно...