Неприятности с Villareal Height Hotel, Phuket

Вопросы безопасности в Тайланде, советы, рекомендации. Черный список. Где хранить деньги в Тайланде. Что делать в Тайланде чтобы вас не обокрали не обманули тайская полиция преступность в тайланде

Сейчас этот форум просматривают: brat__1 и гости: 2

Re: Неприятности с Villareal Height Hotel, Phuket

Сообщение Rada-ya » 22 мар 2014, 11:37

Ольга Степанова [558] писал(а) 17 мар 2014, 16:30:В Букинг мы звонили (причем за свой счет).

[quote="Ольга Степанова [558]";p=4895263]и сейчас тоже неприятно бывает, когда получаешь их послания....Но главное им тоже, наверное не весело, я ни разу им не ответила.... А это, наверное бесит по страшному... [/quote]

[quote="Ольга Степанова [558]";p=4911549]Я лодырь в плане писанины и переписки, могла бы и переписку выложить с Букингом и с отелем, но лень. [/quote]
Что-то я теряю суть. Вы что собрались выкладывать?
Ни одного доказанного ФАКТА нет, переписки-нет, фото-нет. О чем говорить?
Последний раз редактировалось Rada-ya 22 мар 2014, 13:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Rada-ya
путешественник

Благодарил (а): 377 раз.
Страны: 22

Сообщение merial » 22 мар 2014, 12:10

Ольга Степанова [558] писал(а) 22 мар 2014, 11:08:Почему все делают акцент в моем отзыве на то, что я пытаюсь бездоказательно навязать кому то свое мнение?

Потому что на этом форуме любят когда есть факты. Это информационный форум. Для бездоказательных отзывов есть туры.ру, сиськи.ру и т.д.. , там хавают все что напишешь.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Ольга Степанова [558] » 22 мар 2014, 16:09

Rada-ya
merial
Нет никакой сути! Суть только в том, что нужен был совет. Отзыв является описанием ситуации в которую мы попали, еще раз говорю, что согласна, не сработала как папараци (простите, была слегка в шоково-мерзком настроении от увиденного). Каждый решает для себя все сам, что ему нравится, что нет, за что платить и сколько, а за что не платить! А в Туры.ру, оказывается, тоже надо заглядывать и прислушиваться к негативным отзывам, не радоваться стопроцентно положительным отзывам на Букинге (это я тоже про себя). Поэтому "не казните меня", и не осуждайте. Думаю и переписка вам тоже ник чему, это только болтовня и все. Спасибо всем за добрые советы, а кому не угодила простите...
Ну надо же было ТАК вляпаться..............
Ольга Степанова [558]
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Ruslik » 22 мар 2014, 16:21

Ольга Степанова [558] писал(а) 22 мар 2014, 16:09:Rada-ya
merial
Нет никакой сути! Суть только в том, что нужен был совет. Отзыв является описанием ситуации в которую мы попали, еще раз говорю, что согласна, не сработала как папараци (простите, была слегка в шоково-мерзком настроении от увиденного). Каждый решает для себя все сам, что ему нравится, что нет, за что платить и сколько, а за что не платить! А в Туры.ру, оказывается, тоже надо заглядывать и прислушиваться к негативным отзывам, не радоваться стопроцентно положительным отзывам на Букинге (это я тоже про себя). Поэтому "не казните меня", и не осуждайте. Думаю и переписка вам тоже ник чему, это только болтовня и все. Спасибо всем за добрые советы, а кому не угодила простите...

Если бы был нужен совет, вы бы ответили на простые вопросы, которые я выше задал. Могу повторить:

"Уточните,
вы фактически оплатили 2 суток
вы прожили там 2 суток
Все верно?"

Но времени ответить "да-нет" у вас не нашлось... А писать целые простыни с эмоциями, но без фактов время есть.
...Сначала были видны только синие точки фонарей, прорезавших морозный воздух, но мы ехали все быстрее - и скоро, скоро вокруг уже шуршали пески и шумели водопады милой моему сердцу Внутренней Монголии.
Ruslik
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 11
Отчеты: 6

Сообщение Ольга Степанова [558] » 23 мар 2014, 10:52

Дорогой, Ruslik, специально для Вас, отвечаю еще раз! Мы оплатили две ночи, но переночевали одну. Во первых, я уже отвечала на Ваш вопрос, а во вторых, в отзыве об этом тоже написано. Читайте внимательно, а не ругайте за простыни. Кстати, сегодня в 3 часа ночи хозяин Villareal.... снова хотел денег. Пришла смс от Сбербанка, какой неугомонный, ведь сказано, что карты нет уже давно, видимо бизнес не очень...
Ольга Степанова [558]
новичок

Сообщение yurman » 24 мар 2014, 14:22

Исходя из описания ТС и предложений на букенге, возможно имелся ввиду данный номер-студио?

yurman
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 6

Сообщение Ольга Степанова [558] » 24 мар 2014, 21:15

С полной ответственностью заявляю, что заявлен был совершенно другой номер, а данные фото слегка напоминают мне что то.... С той же ответственностью говорю, что это фотошоп. Кто не верит проверяйте сами.... У меня нет иных доказательств. Больше доказывать ничего не буду даже словестно, это бестолку и никому не нужно. Ответов на свои вопросы я не получила, а допрос с пристрастием пожалуйста..... К чему нам с вами это все?..
Ольга Степанова [558]
новичок

Сообщение Mat. » 20 апр 2014, 15:50

Ольга Степанова [558]
Утверждать, что ВСЁ в вашем отзыве об отеле и его хозяине враньё не буду, но из личного двухкратного опыта посещения этого отеля могу сказать, что некоторые ваши утверждения не вызывают доверия.
Никогда не поверю, что Филимон ( в миру Фил)- хозяин отеля, мог грубить и кричать на клиентов, настолько он интеллигентный и дружелюбный человек, что в ваши слова просто невозможно поверить.
И про плохое состояние номера не верю! Из личного опыта: в номере был установлен потолочный(!) кондиционер, после заселения обнаружилось что он работает неудовлетворительно, Фил после жалобы на это, в течении трех часов пока мы были на пляже ЗАМЕНИЛ кондиционер.
Mat.
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 20

Сообщение Valium10 » 23 апр 2014, 11:43

а я то как раз собирался его бронировать на май для знакомой.... (((((( Честно говоря, без фоток не особо верится, на букинге оценка отеля 8.4 - что весьма высоко....... Но с другой стороны, рисковать не хочется как то....
Последний раз редактировалось Valium10 23 апр 2014, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Valium10
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 15

Сообщение rybka » 23 апр 2014, 12:07

А я верю автору топика: тоже как-то бронировали отель на Пукете. По приезду всегда просим сначала номер посмотреть-номер оказался жуткой вонючей помойкой. Сказали, извините, нам не подходит и пошли к такси. Тётенька на рецепшене начала орать, прибежал хозяин и тоже стал орать что-то на тайском. Мы тогда первый раз такую злобу увидели у тайцев. Букинг списал с нас стоимость одной ночи, как при неявке и всё.

Моё мнение- ни в какой черный список вы не внесены, не переживайте. Это от бессильной злобы вас письмами заваливают.
Елена
rybka
Старожил

Благодарил (а): 418 раз.
Страны: 34
Отчеты: 1

Сообщение maike » 09 июн 2014, 23:09

rybka писал(а) 23 апр 2014, 12:07:Букинг списал с нас стоимость одной ночи, как при неявке и всё.

почему невозможно бронировать на 1 сутки. и проблем не будет. я же на сутки бронировал, сутки и прожил. если понравилось продлил?
и я не совсем понимаю, в тае сейчас такой дефицит отелей, что по приезду ничего не найти, и надо обязательно бронировать?
maike
путешественник

Благодарил (а): 130 раз.

Сообщение rybka » 10 июн 2014, 07:15

maike писал(а) 09 июн 2014, 23:09: сутки и прожил. если понравилось продлил?
и я не совсем понимаю, в тае сейчас такой дефицит отелей, что по приезду ничего не найти, и надо обязательно бронировать?

Во-первых, в небольшом отеле просто может не быть свободных комнат и тогда вам проживание не продлят.
Во-вторых, мы всегда бронируем, т.к. совсем не хочется терять время и силы на поиск отеля, а если еще и прилетел в 10 вечера.
Елена
rybka
Старожил

Благодарил (а): 418 раз.
Страны: 34

Сообщение maike » 10 июн 2014, 08:38

rybka писал(а) 10 июн 2014, 07:15:а если еще и прилетел в 10 вечера

так вот я и говорю на сутки можно? или это запрещено какими то тайскими правилами?
maike
путешественник

Благодарил (а): 130 раз.

Сообщение trora » 20 июн 2014, 14:12

maike писал(а) 10 июн 2014, 08:38:так вот я и говорю на сутки можно?

да можно на сутки, что вы как ребенок ейбогу
просто потом этот номер может быть забронирован другим постояльцем. в сезон- чем ближе к новому году- тем плотнее забиваются отели и да- может банально не быть места.
trora
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 6

Сообщение Ольг Stepanova » 02 июл 2014, 10:59

Mat. писал(а) 20 апр 2014, 15:50:Ольга Степанова [558]
Утверждать, что ВСЁ в вашем отзыве об отеле и его хозяине враньё не буду, но из личного двухкратного опыта посещения этого отеля могу сказать, что некоторые ваши утверждения не вызывают доверия.
Никогда не поверю, что Филимон ( в миру Фил)- хозяин отеля, мог грубить и кричать на клиентов, настолько он интеллигентный и дружелюбный человек, что в ваши слова просто невозможно поверить.
И про плохое состояние номера не верю! Из личного опыта: в номере был установлен потолочный(!) кондиционер, после заселения обнаружилось что он работает неудовлетворительно, Фил после жалобы на это, в течении трех часов пока мы были на пляже ЗАМЕНИЛ кондиционер.

Видимо Вас все устроило.... Мы к таким условиям не привыкли. Мы приехали отдыхать и предложенный номер не располагал нас к позитиву. Я терпеть не могу вранье! Нам перевели заявление Фила в полицию на нас!! Ваш "интеллигентный и дружелюбный человек" написал в нем, что мы сбежали в 6 часов утра не заплатив им ничего (что то у него с памятью!)! Как же он тогда "отписывался на Букинг, о том, что что то нам предлагал? Все его "писаки" есть у меня и заявление, и его письма на Букинг (они как правило знакомят с претензиями обе стороны письменно, вернее по эл. почте) Мы не сбегали, а благополучно проспав после длинной и утомительной дороги до 12 часов дня, вели переговоры с операторами Букинга и отельерами, находясь в отеле (причем Фила в 12-00 еще не было, он раздавал указания по телефону). Потом мы ушли на поиски нового отеля, и примерно в 16-30 или 17 часов спокойно подъехали на такси и забрали чемодан, отдав ключ от номера на рецепшн..... Под "аккомпонемент" криков и размахиваний руками "дружелюбного человека".... У каждого человека свои приоритеты, кому то что то нравится, кому то нет. Я не пытаюсь Вас отговорить посещать это место, я просто написала, то что увидела и то что получила......Пусть каждый решает за себя сам. Почитайте отзывы на других сайтах, многие туристы пишут о том, что как правило отель в отзывах не описывается, а идет хвала хозяину, хотя ему не мешало бы позаботиться о комфорте туристов (это не мои слова).
Ольг Stepanova
новичок

Сообщение ZardoS » 02 июл 2014, 20:52

Ольг Stepanova писал(а) 02 июл 2014, 10:59:Видимо Вас все устроило.... Мы к таким условиям не привыкли. Мы приехали отдыхать и предложенный номер не располагал нас к позитиву. Я терпеть не могу вранье!

Извините один вопрос: Номер на фото выше хоть как то похож на то,что вы увидели? То есть в сан узле такой цемент был? Так это дизайнерская лепка. Я никакого отношения к этому отелю не имею.Я просто изначально не могу понять вашу позицию. В чем проблемы? Не нравится ушли.Нравится остались. Очень во многих отелях и бунгало так сделано.Банальный дизайн,но дизайн... Это не стены в цементе о которых я подумал,которые я видел бегав по советским стройкам в раннем детстве и играя в "пятнашки" Поэтому... Я сейчас в вашем лице вижу человека,который хочет заплатить 5 копеек и жить в номере который стоит много тысяч долларов за ночь.Вы уж увольте,но это так... Фотографии всё расставили на свои места.
ZardoS
активный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Ольг Stepanova » 03 июл 2014, 06:31

Советую именно Вам посетить это место с "дизайнерской лепкой" и оценить все на месте! Вот тогда мы с Вами поговорим о том, кто что хочет от жизни! Я в свое время тоже безоговорочно поверила фото!
Ольг Stepanova
новичок

Сообщение Ольг Stepanova » 03 июл 2014, 07:22

ZardoS писал(а) 02 июл 2014, 20:52:
Ольг Stepanova писал(а) 02 июл 2014, 10:59:Видимо Вас все устроило.... Мы к таким условиям не привыкли. Мы приехали отдыхать и предложенный номер не располагал нас к позитиву. Я терпеть не могу вранье!

Извините один вопрос: Номер на фото выше хоть как то похож на то,что вы увидели? То есть в сан узле такой цемент был? Так это дизайнерская лепка. Я никакого отношения к этому отелю не имею.Я просто изначально не могу понять вашу позицию. В чем проблемы? Не нравится ушли.Нравится остались. Очень во многих отелях и бунгало так сделано.Банальный дизайн,но дизайн... Это не стены в цементе о которых я подумал,которые я видел бегав по советским стройкам в раннем детстве и играя в "пятнашки" Поэтому... Я сейчас в вашем лице вижу человека,который хочет заплатить 5 копеек и жить в номере который стоит много тысяч долларов за ночь.Вы уж увольте,но это так... Фотографии всё расставили на свои места.

Кстати, за те же самые 5 копеек (если точнее за 1285$ (не за ночь, конечно)), мы прожили не в гадюшнике, а в хорошем отеле. Стесняюсь спросить "много тысяч долларов за ночь" - это сколько? А номер на фото выше, ИМЕННО, всего лишь как то похож на то, что мы увидели. Рекомендую посетить, кстати, (если Вы на самом деле никакого отношения не имеете к отелю), для дальнейших обсуждений и осуждений! Советую прочитать еще один комментарий (по Вашему мнению такой же особы, т.е. " человека,который хочет заплатить 5 копеек и жить в номере который стоит много тысяч долларов за ночь"):
_http://www.tury.ru/otzyv/id/181087-tailand-kata-bich-villareal-heights-3-vse-ne-tak-rebyata
и еще таких же несколько:
http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g1210687-d1594011-Reviews-Villareal_Heights-Kata_Beach_Phuket.html#REVIEWS, а главное почитайте комментарии от отеля! Как люди привозят на чемоданах волосы из аэропорта и "складывают" их в кровать!!! И какие туристы дальтоники!!! Не могут отличить "белый"номер (тот что оплачивала по фото) от красно-желтого, в который нас завели!!! Ой, да к чему я тут опять начала вспоминать????? Противно...
Ольг Stepanova
новичок

Сообщение Ольг Stepanova » 24 окт 2014, 08:07

По нашему отпуску, проведенному в феврале-марте на Пхукете началось журналистское расследование. Ребята из
fox2fox.today помогают нам "заткнуть" неудачников отельеров, которые угрожают нам вот уже восемь месяцев. Я очень благодарна этим людям. Они нам уже очень помогли. Представьте себе такое случается... _http://fox2fox.today/news/phuketnews/rus/taiskii-otel..
Ольг Stepanova
новичок

Сообщение iris.13 » 24 окт 2014, 10:07

Почему-то ссылка не работает. Быть может: _http://fox2fox.today/news/phuketnews/rus/taiskii-otel-8-mesjacev-zapugivaet-rossiiskih-turistov.html
А вообще ужас. Никогда бы не подумала, что такое возможно.
«Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины». Эту древнюю китайскую мудрость в её краткой повелительной форме форме — «ни сы!» — я повторяю в минуты сомнений.
iris.13
активный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 11
Отчеты: 4

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумБезопасность в Таиланде Предупреждения Черный список

Включить мобильный стиль