Vallettta писал(а) 14 мар 2017, 01:59:Младшая дочь ночью проснулась и стала плакать , минут 10 её успокаивала , уже и уговорами и качала.
Vallettta писал(а) 14 мар 2017, 01:59:Младшая дочь ночью проснулась и стала плакать , минут 10
Vallettta писал(а) 14 мар 2017, 01:59:помогите советом , что делать в такой ситуации
merial писал(а) 14 мар 2017, 17:44:Если есть советы, то советуйте. На личности не переходим.
Rusingl писал(а) 14 мар 2017, 18:04:Где видео? Я конечно понимаю. типа не до этого. спасались. но при таких непонятках надо брать телефон и производить видео фиксацию. ибо все что Вы говорите надо подтверждать. такова жизнь (
Appendichit писал(а) 14 мар 2017, 18:08:Rusingl писал(а) 14 мар 2017, 18:04:Где видео? Я конечно понимаю. типа не до этого. спасались. но при таких непонятках надо брать телефон и производить видео фиксацию. ибо все что Вы говорите надо подтверждать. такова жизнь (
Ну там либо дверь держать, либо видео снимать... Одно из двух. А тайская полиция пока никого не убили или не покалечили и пальцем не пошевелит.
SerGol писал(а) 14 мар 2017, 18:27:Судя по описанию субъекты кричали на ребенка, применяли различные средства воздействия на него
SerGol писал(а) 14 мар 2017, 18:27:Судя по описанию субъекты кричали на ребенка, применяли различные средства воздействия на него
Vallettta писал(а) 14 мар 2017, 01:59:Ребята, ситуация произошла час назад.
Младшая дочь ночью проснулась и стала плакать , минут 10 её успокаивала , уже и уговорами и качала.
ВНЕЗАПНО дверь в наш номер стали долбить со страшной силой, благодаря тому что дверь была заперта мы с мужем остались живы...
SerGol писал(а) 14 мар 2017, 18:42:Человек либо врет либо неуравновешен в своем поведении.
SerGol писал(а) 14 мар 2017, 18:42:Я нашел очень странными эти два предложения:
SerGol писал(а) 14 мар 2017, 18:27:Судя по описанию субъекты кричали на ребенка, применяли различные средства воздействия на него, и все это посреди ночи. Отсюда и реакция соседей на происходящее.
Tiana писал(а) 15 мар 2017, 06:37:а Ваша реакция - ноль...
Alex Kumarkov писал(а) 15 мар 2017, 06:40:Если реакции не будет, то значит просто вброс. Так что подождем. Мнения в целом высказаны.
Зарегистрирован:14 мар 2017, 01:16
Последнее посещение:14 мар 2017, 05:54
zerokol писал(а) 15 мар 2017, 09:26:То есть зарегистрировался, через час разместил пост, какое-то время (примерно часа четыре) очевидно почитал форум и более на форуме не появлялся
Persian tramp писал(а) 15 мар 2017, 10:05:Но не дождался, обиделся и ушёл.
GouRou писал(а) 15 мар 2017, 11:02:Интересно, откуда вообще те иностранцы узнали, что они из России?
pragrom писал(а) 15 мар 2017, 11:53:Это уже не должно удивлять. За последние десять лет активных путешествий россиян за границей уже часто узнают звучание русского языка.
GouRou писал(а) 15 мар 2017, 12:00:pragrom писал(а) 15 мар 2017, 11:53:Это уже не должно удивлять. За последние десять лет активных путешествий россиян за границей уже часто узнают звучание русского языка.
Может быть, но на русском говорят далеко не одни россияне.
Appendichit писал(а) 15 мар 2017, 12:06:Для тайцев что русские, что украиннцы, что белорусы или молдаване - всё одно.
GouRou писал(а) 15 мар 2017, 12:09:Appendichit писал(а) 15 мар 2017, 12:06:Для тайцев что русские, что украиннцы, что белорусы или молдаване - всё одно.
Но тут же как раз речь не о тайцах.
edgecrasher писал(а):Не возите детей, пока не подрастут и не научатся себя контролировать.
edgecrasher писал(а):А заодно
edgecrasher писал(а):Земной шар не вращается вокруг вашего отпрыска, людей на Земле - 7 миллиардов. Одним больше, одним меньше - какая разница.
Не возите детей, пока не подрастут и не научатся себя контролировать.
edgecrasher писал(а):Земной шар не вращается вокруг вашего отпрыска, людей на Земле - 7 миллиардов. Одним больше, одним меньше - какая разница.
Не возите детей, пока не подрастут и не научатся себя контролировать.
edgecrasher писал(а):Не возите детей, пока не подрастут и не научатся себя контролировать.
Danaez2 писал(а) 15 мар 2017, 12:51:edgecrasher писал(а):Не возите детей, пока не подрастут и не научатся себя контролировать.
Согласен на 100 процентов. Все эти российские вопли на тему: "Не допустим ювенальной юстиции, требуем права отвешивать детям подзатыльники" - приводят к тому, что дети растут дёрганными, неуравновешенными, истеричными. А родители старательно "не замечают", что их дети ведут себя мерзко "на людях". Если сделаешь замечание - ещё обидятся: "Ну это же ребёнок, я ему рот не заклею, к креслу в самолёте не привяжу". Теперь, когда вижу, что за мной на дальнем авиарейсе садится российская семья с ребёнком, меня охватывает почти суеверный ужас. Заранее предчувствую, что будет барабанная дробь ногами по спинке кресла, вопли из-за спины и прочие "радости". А однажды летел "Финнэйром" маршрутом Хельсинки-Сингапур - 13 часов, между прочим, - и вот вижу - на пару кресел впереди меня садится пара детей, лет пяти. Потом идут родители - улыбчивая финская пара. А за ними - ещё пара детей, чуть постарше. И те садятся уже на пару кресел позади меня . Я чуть было не бросился к стюардессам в ноги с просьбой пересадить меня куда угодно из этого "детского сада" - хоть в багажный отсек самолёта=). Но каково же было моё удивление, когда за все 13 часов полёта ни младшие, ни старшие из детей не доставили мне ни малейшего беспокойства. Если кому-то из них было нужно что-то от родителей (те сидели на креслах в середине салона, а дети - у окна), они тихо поднимались, подходили к родителям и о чём-то с ними шептались. Я даже голосов их толком не услышал за весь полёт - разговаривали только шёпотом. Сравните с детьми наших соотечественников, которые вопят на весь салон, а мамы с гордостью заявляют: "Гиперактивные!" Я это к тому, что для европейцев вопящий посреди ночи ребёнок - ненормальность. Повод для озабоченности его судьбой со стороны соответствующих контролирующих госорганов. Если бы англичане услышали детский плач посреди ночи у себя в Британии, они бы, скорей всего, вызвали полицию, - но уж точно бы не стали терпеть и ждать, "пока само всё закончится". А, поскольку дело происходило не в Британии и вообще не в Европе, они, видимо, решили, что на тайскую полицию надежды мало (стереотипы же не только на Россию и россиян распространяются - про тайскую полицию даже тут, на форуме, постоянно говорят, что она ни одной проблемы не решит без взятки) - и решили, как тут верно заметили выше, "поработать д'Артаньянами". Подозреваю, что из лучших побуждений.
edgecrasher писал(а):А заодно летать самолётами, в которых детей не садят, плавать кораблями, в которых детей не садят, ездить автобусами, в которых детей не садят, кушать в кафе, в которых детей не садят...
Persian tramp писал(а) 15 мар 2017, 12:55:Тема плавно съехала в обсуждение "Дети - цветы нашей жизни или сорняки?"
эти парни живут в номере через дорожку от нас метров 20.
Moon River писал(а) 15 мар 2017, 13:01:"положить" в русском языке тоже нет
edgecrasher писал(а):3. Когда ездил - не орал и истерик не закатывал, бесполезности этого занятия Крайний Север учит быстро.
бентли173 писал(а) 15 мар 2017, 13:46:Если бриты такие правильные,
Moon River писал(а) 15 мар 2017, 13:55:бентли173 писал(а) 15 мар 2017, 13:46:Если бриты такие правильные,
Где в исходном сообщении написано, что нападавшие были британцами? Один поделился своими домыслами, другие их подхватили, и теперь это принимается уже за факт!
Danaez2 писал(а) 15 мар 2017, 12:51:я ему рот не заклею, к креслу в самолёте не привяжу
Детский плач, детские капризы — особенно если часты — серьезное испытание родительских нервов и терпения. Понаблюдайте внимательно за вашей собственной реакцией на плач. Даже если не очень громкий — раздражает удивительно сильно. Порасспросите других и убедитесь, что та же самая странность - реакция очень обостренная. Несоразмерная самому событию, несоразмерная «шумовому эффекту» плача. На улице, например, обращали внимание? — наше ухо удивительно четко выхватывает плач из хаоса звуков. Многие шумы почти не слышим, хоть достаточно громки. Плач — всегда.
А как тяжко выдерживать плач длительно. Пытка, мука для большинства. Сколько раз слышал от женщин, что просто не переносят детского плача. Мужчины, правда, поспокойнее относятся, но интересно заметить, реакция у них бывает иной направленности. У женщин — стремление идти к ребенку, что-то предпринять, чтобы перестал кричать. У многих мужчин — унести ноги подальше, чтобы избавиться от раздражителя... Бьет по нервам плач очень сильно — вот в чем дело. И в этом заложен смысл, над которым стоит поразмышлять.
Почему бьет? Потому что он есть сигнал тревоги для человеческого существа. Сигнал, подаваемый малышом. И именно как таковой воспринимается нами — сознательно, а чаще бессознательно. Вот почему мы так чутко выхватываем его из какофонии звуков. Реагирующие на плач возбужденно, «сходящие с ума» — хотят ли они приблизиться к ребенку или удалиться от него — не изведены шумом. Они скорее — бессознательно же — стремятся сбросить с себя нервное напряжение, естественно возникающее, когда доносится этот сигнал: «мне плохо, помогите, помогите же».
Да, наша возбужденная реакция — это приказ натуры. Приказ откликнуться, помочь. Чисто биологический мотив, тут, вероятно, работает. И преодолеть, нейтрализовать давление приказа можно двумя способами. Первый, органичный, — действительно помочь. Не случалось замечать, какое облегчение чувствуете, когда приходите на помощь ребенку и удается успокоить (своего, чужого — безразлично)? Сразу приятно и легко становится.
Но есть и иной способ избавиться от давления приказа. Плохой, но тоже употребительный. Это настроить себя против призыва о помощи, точнее против призывающего, и на этом основании ничего не сделать. Отсюда наши столь нередкие порывы возмущения плачем. Возмущение — «обоснование» отказа помочь. Вообще-то тут распространеннейший трюк, который выкидывает наша психика. И со злостью на ребенка за плач, со стремлением сбежать от ревущего — та же история. Это тоже срабатывает механизм нейтрализации совести.
Правда, есть некоторое извинение для тех, кто «заводится» от плача. Хочу уточнить, что причина не всегда кроется в скрытом стремлении отделаться от потребности помочь. Иногда старшие впадают в пароксизм раздражения и потому, что ощущают себя загнанными в угол. В самом деле, пытались успокоить — ничего не вышло. Природа наделила мать обязанностью больше возиться с малышом и соответственно снабдила ее большей терпеливостью. Отцу такого обеспечения досталось меньше, и оттого он чаще взрывается.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Безопасность в Таиланде — советы, полиция и черный список