Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Если только не будет стандартного диагноза - самоубийство.Jagthai писал(а):Я думаю, обязательно будет продолжение, потому что расследование еще не закончено, а дело, по-видимому, сложное...
Ага. Типа сам себя удавил цепочкой из-за недолеченного трипера ?Sergey22
писал(а):Если только не будет стандартного диагноза - самоубийство.Jagthai писал(а):
Я думаю, обязательно будет продолжение, потому что расследование еще не закончено, а дело, по-видимому, сложное...
lilac72 писал(а):Что за бизнесмен, чем занимался? Физиономии у охранников точно уголовные...
DrAibolit писал(а):Всех на Яндексе забанили что ли?)))
Какие нафиг телохранители?? Рожи может и бандитские, но Воронин, например, глава городского округа (http ://www.volzsky.ru/index.php?wx=16&wx2=3587),
а сам убитый - преподаватель МОУ ДОД "Детская художественная школа" г. Волжского.
Может все прозаичнее - приехали отдыхать втроем?
DrAibolit писал(а):Ну да ладно, если для Вас 15 тыс скопить за год на отдых огромные деньги - то вопросов нет
DrAibolit писал(а):Ну да ладно, если для Вас 15 тыс скопить за год на отдых огромные деньги - то вопросов нет
А теперь некоторые мысли:
- судя по возрасту погибшего - возможет просто инфаркт во время секса - весьма распространенная вешь для группы риска (это все мужчины после 40 лет)
- действия "девушки" при инфаркте клиента? правильно - просто свалить бы поскорее.
Кoт писал(а):
По словам российского консула, погибшим является бизнесмен Михаил Покрашенко. В Таиланде он находился на лечении.
Что-то сложно представить лечение в отеле в самом центре Паттаи.
Sergey22 писал(а):Куда канул исходный пост?
SergeiS писал(а):PS а почему сообщения публикуются не сразу а через модератора если допускаются на форуме оскорбления и мат?
Это как это? Новые правила на форуме? или это только для Вас?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список