Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
У него 2 попутчика.anatol57 писал(а):Я вот чего не пойму: зачем человеку столько наличных денег и как он их вывозил? Ведь согласно закону "Физические лица имеют право единовременно вывозить из Российской Федерации наличную иностранную валюту и (или) валюту Российской Федерации в сумме, равной в эквиваленте 10 000 долларов США или не превышающей этой суммы".
anatol57 писал(а):Я вот чего не пойму: зачем человеку столько наличных денег и как он их вывозил?
Трое могли спокойно провести 30 тыс. в сумме.Френк писал(а):anatol57 писал(а):Первое, что приходит в голову, перед таможней делим 15000 долларей на троих(он и два охранника)
Получается по 5000 на каждого.
Ничего и ничему не противоречит.
На шее покойного по сообщению местных СМИ был найден «относительно туго завязанный шнур», который заставил полицию подозревать, что его смерть была насильственной
Френк писал(а):Не дело.
mobimen, начали именно Вы.
Прошу следить за лексиконом.
voyager1970 писал(а):В . Не тронуты ценности безнесмена... золотой перстень с крупными бриллиантами, золотая цепочка весом около 150 граммов с бриллиантовым кулоном и часы «Монблан»... Рядом с кроватью на тумбочке лежало 15 тысяч долларов наличными... тот факт, что не пропали ни ценности, ни деньги...
voyager1970 писал(а):Рядом с кроватью на тумбочке лежало 15 тысяч долларов наличными.
Sergey22 писал(а):Трое могли спокойно провести 30 тыс. в сумме.
Такого быть не может? Друзья провозили раз мои деньги таким образом. Жили в разных номерах. Деньги правда в тумбочке не хранили.anatol57 писал(а):Меня терзает нездоровое любопытство. Жили одном номере вместе и все деньги хранили в одной тумбочке? Это настоящая мужская дружба и доверие.
LisaLi писал(а):«На передней части шеи покойного мы обнаружили следы от шнура или ленты. Наличие шнура со следами крови — это уже следствие фантазии СМИ или неправильного перевода на английский. След не был похож на странгуляционную борозду, остающуюся после повешения или удавления. Я лично думаю, что это был след от массивной золотой цепочки, которую носил покойный», — добавил он.
.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список