Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
evkul писал(а):Вы не поняли, нас предупреждают именно о Таиланде.
evkul писал(а):Вы не поняли, нас предупреждают именно о Таиланде. Дело в том,что казахстанцыпочти никуда не ездят, для нас нет безвизовых стран. А в Таиланд с недавнихпор повалили валом. И увидели, как люди живут. Правительству это не нравится.
Нормальная практика и для российских банков. Здесь на форуме обсуждалось неоднократно. Это обычная перестраховка банков, но решать в конечном счете Вам. Райффаизенбанк дважды предлагал мне перевыпустить карту после бронирования отелей в Камбодже и Таиланде. Один раз поменял, второй раз не стал. Перевыпуск карты происходит за счет банка и занимает 1-2 недели (в РФ).evkul писал(а):Дорогие любители Тая!
Я тоже любитель, был там 5 раз. Сейчас прилетел, мне позвонили
из банка и попросили придти и сдать кредитную карту на обмен,
т.к. я якобы был в опасной стране, пользовался карточкой и
с нее могут снять деньги. Живу в Казахстане. Об этом даже
говорил по ТВ наш президент нацбанка. Считаю, что это чушь.
А у вас было ли что-нибудь подобное в Тае?
evkul писал(а):А у вас было ли что-нибудь подобное в Тае?
evkul писал(а):Вы не поняли, нас предупреждают именно о Таиланде. Дело в том,что казахстанцы
почти никуда не ездят, для нас нет безвизовых стран. А в Таиланд с недавних
пор повалили валом. И увидели, как люди живут. Правительству это не нравится.
Masha_khv писал(а):объяснили что Виза в Тае самая незащищенная карта
Александр22 писал(а):Что удивительно, большинство "карточных" мошенников, пойманных в Таиланде- русские.
Masha_khv писал(а):почти аналагичная история, в Тае пользовалась картой для снятия кеша, ну и так оплачивала картой несколько вещиц, по приеду позвонили с банка, предложили снять весь кеш в течении часа потом заблакировать, и на перевыпуск, объяснили что Виза в Тае самая незащищенная карта. Лучше перестраховаться.
pilot_66 писал(а):Masha_khv писал(а):почти аналогичная история, в Тае пользовалась картой для снятия кеша, ну и так оплачивала картой несколько вещиц, по приеду позвонили с банка, предложили снять весь кеш в течении часа потом заблакировать, и на перевыпуск, объяснили что Виза в Тае самая незащищенная карта. Лучше перестраховаться.
чтоб перевыпустить карту деньги со счёта снимать нет необходимости..
.
...успел забукить...
...карту быстро забукали...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список