Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
TonyS писал(а):Я видел (причём не единожды) как эти душки задержанных ногами в участке метелили (правда за дело), не стесняясь окружающих.
alexcrane писал(а) 02 окт 2015, 13:32:Чувак однозначно нарк. Получить пулю из макарыча и спокойно стоять... Да вот на глаза его позырить можно, нарк конченый:
http://www.habanalinda.com/version-ofic ... uin-video/
Слава богу, охранник выжил, нож возле сердца прошел.
А пиндосы - да, завалили бы однозначно, еще б и контрольный выстрел в голову сделали.
Полицаи кубинские - душки. Я как-то в участке в Гвардалаваке сидел читал надписи на стенах и там слова Фиделя: кубинский полицейский не должен отбирать чужую жизнь просто так, а только в самом крайнем случае.
Мне на самом деле как бы пох все это, просто я в этот магазин чуть ли не каждый день в Ольгине заруливаю.
machurrucutu писал(а) 06 дек 2015, 08:07:по меркам остальной Латинской Америки, такие истории - самое обычное дело. Но то, что Куба начинает к ним подтягиваться - очень непривычно и неприятно
когда кто-то за кем то шел, а потом встретил ещё кого-то и перестал идти
я только собираюсь поехать на Кубу
nymphe писал(а) 19 янв 2016, 12:29:
В общем, вернувшись живой, здоровой и счастливой, все были удивлены, как так без приключений и не в рабстве)))
В целом, очень понравилось! И достаточно безопасно
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Вопросы безопасности на Кубе. Черный список