Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Объектом страхования являются не противоречащие действующему законодательству РФ имущественные интересы лица, о страховании которого заключён договор (Застрахованного), связанные с расходами по оказанию услуг экстренной медицинской и иной помощи (эвакуации, репат-риации, административной помощи) Застрахованному при наступлении страхового случая во время его пребывания за рубежом.
Объектом страхования являются имущественные интересы Застрахованного лица, связанные с причинением вреда жизни и здоровью Застрахованного лица вследствие несчастного случая
фактически происшедшее с Застрахованным лицом в течение срока действия договора страхования и в период страхового покрытия (п. 3.4 настоящих Правил) внезапное, непредвиденное событие, повлекшее за собой последствия, на случай которых осуществлялось страхование
- при III-ей группе инвалидности в результате несчастного случая или заболевания − 60%;
- при II-ой группе инвалидности в результате несчастного случая или заболевания − 80%;
- при I-ой группе инвалидности в результате несчастного случая или заболевания − 100%;
Если мне нужно в больницу,я просто туда иду и все,договариваясь с медиком,не думаю что кто-нибудь вас посвятит в вопросы страхования на Кубекак у них обстоит дело если ему нужно в больницу.
Yuri37 писал(а):Предыдущий пост.
Я не понял, или меня не поняли.
Информация с сайта МИД РФ на Кубе-проверять не проверял славу богу не было необходимостиAsistur (адрес; г, Гавана, ул. Прадо, д. 208 /La Habana, calle Prado, еdif.208). Стоимость страховки составляет 2-3 конвертируемых кубинских песо на человека в день
1150-1200 долларов это будет...Yuri37 писал(а):Вот только по цене бы разобраться 2-3 песо (конвертируеых) это получается страховка в год примерно 1000 песо. Скажите сколько это будет в долларах?
Ленин писал(а):Yuri37 писал(а):Вот только по цене бы разобраться 2-3 песо (конвертируеых) это получается страховка в год примерно 1000 песо. Скажите сколько это будет в долларах?
Юра! Земеля! заебал !!! 1150-1200 долларов это будет...
Ну любит Ленин писать у него и ник такой А счетчик? Что он дает-то?? Вот если б за него мили давали...Аэрофлота например,вот это б было классноЛенин, у мну такое ощущение, что это ты сам с собой разговариваешь. Неужели счетчик сообщений?
cinic писал(а):Ну любит Ленин писать у него и ник такой
примерно так? я еще молоком могу как в ссылкеMATILDA писал(а): пиши бесцветными чернилами )))
Ваши бы слова, да Богу в ушиcinic писал(а): Вот если б за него мили давали...Аэрофлота например,вот это б было классно
Ленин писал(а):Власти Кубы планируют с 1 мая требовать у всех иностранных туристов, посещающих остров, медицинскую страховку. Требования по страховке также будут предъявляться к иммигрантам и иностранным лицам, временно проживающим на острове.
Такой шаг, предпринятый Советом министров Кубы предполагает, возможно, сокращение и контроль расходов на здравоохранение.
Медицинская страховка должна будет выписываться кубинской организацией или иностранной, которая признается на острове. Туристы смогут приобрести таковую в аэропортах или на других пунктах въезда в страну.
В настоящий момент на Кубе медицинские услуги для туристов стоят очень дорого, кроме того, в стране не существует четкого юридического порядка оказания услуг иностранным туристам. В рамках нововведения правительство острова надеется на то, что эти вопросы будут упорядочены, и кроме того, в казну страны будет поступать дополнительный доход.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Вопросы безопасности на Кубе. Черный список