Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
BABAH писал(а):Да игра у них такая просто "на..би туриста"
BABAH писал(а):жил на Кубе 1,5 месяца, и поначалу конечно выводили все их разводы, особенно когда 5 дней тусил в Гаване. Сложилось впечатление что все просто отьявленные негодяи )))))) даже в отеле пришлось уговаривать сотрудников отдать номера по указанной тут же на ресепшен цене, нет говорила девушка, 35 за сингл, на что мы "ну почемуже 35, у вас ведь тут написано 27?", уже не говорю про то что творилось на улицах и ресторанах. И сколько такого было за весь период моего трипа, не посчитать, таксист который говорит одно, а когда платишь деньги, заявляет о другом, и вообще всяко разно.... чего стоит кокаин на куждом углу в Гаване, вообще ведь песня, да и эти, дай песо, купи пиво, купи сигарет....
Но потом, где-то через месяц понял глубину мотивации чтоли. Да игра у них такая просто "на..би туриста", и все в неё с удовольствием играют, причем не сильно там выгадывая, выкраивая и т.д., совершенно не жёстко, а достаточно мило и не принужденно, ну повелся ты - хорошо, не повелся - да и ладно. И нет такой жести как у нас, даже таксист прибавит 10 бачков, и что? Я в Домодедово через 12 часов после кубинского таксиста разговаривал с нашими, и вот эти - действительно твари ))))))
Причем люди совершенно не помнят всякие косяки которые ты им сделал, были там кидалова и с моей стороны, такие же впринципе не злые как и кубинские, только одна разница, я это помнил и злился, а кубинец - нет, всё также - руссо, камарад и т.д.
Ну а поповоду доверять/не доверять, вопрос философский, по идее доверять вообще никому кроме себя не следует на все 100, всяко бывает, человек тебя может подвести или кинуть по таким обстоятельствам которые тебе даже в голову не прийдут никогда, тем более человек которого ты видишь в первый и последний раз.
Annihilator писал(а):Не понял основной сути перепалки, но что касается темы топика, считаю что доверять можно. Мне вообще кубинцы очень понравились. Доброжелательные они. А засранцы желающие срубить бабла по нечестному везде найдутся.
Козы???Romarin писал(а) 31 авг 2011, 22:07:один сидел за убийство
anders писал(а) 31 авг 2011, 16:43:Самое резонансное недавнее переступление в Гаване вырезали почти всю одну генеральскую семью,
anders писал(а) 31 авг 2011, 16:43:Так чтот граждане туристы бережоного бог бережот. И скажем знай кубас что засунув в вашу печень заточку можно вытащить из ваших корманов скажем 2к то грохнуть вас соберется целая очередь
Romarin писал(а) 01 сен 2011, 10:50:Мы с "товарищем" вместе сбывали одежду,которую я привозил
См. Ваш пост про кубинскую визу....JunjinKim писал(а) 26 сен 2011, 02:34: Значит ты дал себя наебать и значит ты лох.
JunjinKim писал(а) 26 сен 2011, 02:34:У нас это просто получается мы же с совка не так давно вышли. Вспомни былое.
Любитель гешефта писал(а) 09 фев 2013, 16:41:Солнце, будут просить деньги - пошлешь их в пень лучше потрать свободное время на изучение испанского, поможет от многих разводов, поверь
Джамбе писал(а) 09 фев 2013, 17:12:Не, я сама за себя собираюсь платить, даже в мыслях не было надеяться на тощие кошельки кубашей. Вопрос в том, стоит ли заводить дружбу с надеждой, что помогут, если все равно все сведется в одному? Меня вот интересует, насколько молодые горазды на, как тут где-то вычитала, многоходовые разводные комбинации? В пень послать я-то пошлю, если ситуация подскажет... Короче, как я правильно поняла, я сама себе буду товарищЬ на Кубе, а какая-то помощь-- просто бонус.
Любитель гешефта писал(а) 09 фев 2013, 17:14:Джамбе писал(а) 09 фев 2013, 17:12:Не, я сама за себя собираюсь платить, даже в мыслях не было надеяться на тощие кошельки кубашей. Вопрос в том, стоит ли заводить дружбу с надеждой, что помогут, если все равно все сведется в одному? Меня вот интересует, насколько молодые горазды на, как тут где-то вычитала, многоходовые разводные комбинации? В пень послать я-то пошлю, если ситуация подскажет... Короче, как я правильно поняла, я сама себе буду товарищЬ на Кубе, а какая-то помощь-- просто бонус.
Какая помощь тебе нужна?! Кабаков в центре куча, плюс на форуме еще миллион адресов. Дискотеки и проч доступны и без френдов. Зачем они тебе вообще?!
Джамбе писал(а) 09 фев 2013, 17:12:Не, я сама за себя собираюсь платить, даже в мыслях не было надеяться на тощие кошельки кубашей. Вопрос в том, стоит ли заводить дружбу с надеждой, что помогут, если все равно все сведется в одному? Меня вот интересует, насколько молодые горазды на, как тут где-то вычитала, многоходовые разводные комбинации? В пень послать я-то пошлю, если ситуация подскажет... Короче, как я правильно поняла, я сама себе буду товарищЬ на Кубе, а какая-то помощь-- просто бонус.
vovakiri писал(а) 10 фев 2013, 02:07:Джамбе писал(а) 09 фев 2013, 17:12:Не, я сама за себя собираюсь платить, даже в мыслях не было надеяться на тощие кошельки кубашей. Вопрос в том, стоит ли заводить дружбу с надеждой, что помогут, если все равно все сведется в одному? Меня вот интересует, насколько молодые горазды на, как тут где-то вычитала, многоходовые разводные комбинации? В пень послать я-то пошлю, если ситуация подскажет... Короче, как я правильно поняла, я сама себе буду товарищЬ на Кубе, а какая-то помощь-- просто бонус.
Настоящий Мужчина Никогда не попросит денег у женщины. Будет умирать с голоду, но не попросит.
jeannachka писал(а) 12 фев 2013, 16:10:Возможно, что к кубинским мачо в провинции это не относится...не знаю.
anders писал(а) 31 авг 2011, 16:43:Так чтот граждане туристы бережоного бог бережот. И скажем знай кубас что засунув в вашу печень заточку можно вытащить из ваших корманов скажем 2к то грохнуть вас соберется целая очередь
Pablo Rojo писал(а) 12 фев 2013, 16:35:jeannachka писал(а) 12 фев 2013, 16:10:Возможно, что к кубинским мачо в провинции это не относится...не знаю.
Относится-относится... не ко всем, конечно... Вопрос ментальности. Для них это абсолютная норма, ничего постыдного в этом нет. Дома только похвалят - добытчик!
matvey писал(а) 12 фев 2013, 16:41:ну пару раз разведут, потом втянетесь
явно просить денег не будут. Все может быть просто мило))) покушали в кафе, а ценник выставят, как будто полк отобедал. Ну и примерно так во всем. "Дешевые" сигары, ром и тд..
Ну, ваще может быть просто так. За любовь (не обижаю)
Любитель гешефта писал(а) 09 фев 2013, 17:14:Джамбе писал(а) 09 фев 2013, 17:12:Не, я сама за себя собираюсь платить, даже в мыслях не было надеяться на тощие кошельки кубашей. Вопрос в том, стоит ли заводить дружбу с надеждой, что помогут, если все равно все сведется в одному? Меня вот интересует, насколько молодые горазды на, как тут где-то вычитала, многоходовые разводные комбинации? В пень послать я-то пошлю, если ситуация подскажет... Короче, как я правильно поняла, я сама себе буду товарищЬ на Кубе, а какая-то помощь-- просто бонус.
Какая помощь тебе нужна?! Кабаков в центре куча, плюс на форуме еще миллион адресов. Дискотеки и проч доступны и без френдов. Зачем они тебе вообще?!
Джамбе писал(а) 09 фев 2013, 17:36:Короче, убедили. А то, смотрю, вы в меня больше верите, чем я сама в себя
Джамбе писал(а) 14 фев 2013, 03:11:Ну, едрена корень, после ваших слов теперь дело принципа-- ни разу не попасться на уду Зря, что ли, форума обчиталась?
Степан-молодец писал(а) 20 фев 2013, 11:31: что то мне подсказывает, что по возврату ТС домой будет еще один вот такой отчет Один мачо, три литра рома и сальса без счета (часть 2)
без обид.
Джамбе писал(а) 20 фев 2013, 14:33:Степан-молодец писал(а) 20 фев 2013, 11:31: что то мне подсказывает, что по возврату ТС домой будет еще один вот такой отчет Один мачо, три литра рома и сальса без счета (часть 2)
без обид.
Да какие обиды!
Хорошая история, спасибо за наводку, пробежала глазами, попозже прочту вдумчивее... Но! Это друг ( мой ), я с друзьями не сплю К тому же начало другое-- там девушка познакомилась и прилетела к мачо, я же собралась лететь, а уже потом раззнакомилась в нете для испанского ( выделяю красным последние два слова ). Ну, и я в Варадеро, друг в Гаване-- какие могут быть истории))) Хотя...
Чтобы не зависеть и не чувствовать угрызений пред новыми знакомыми лучше (имхо) было бы ехать не надеясь на встречи, а их предполагая, попутно...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Вопросы безопасности на Кубе. Черный список
, ага, конечно!
). Но! Может, он разработал коварный план, чтобы подружиться, а потом в реале "подоить" наивную на бабки? Приеду-- а он заведет народную кубинскую "Помогиии мне". Даже не знаю... у меня паранойя после прочтения форума?