Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Френк писал(а) 09 июн 2012, 13:40:Согласен с Колей, возможно и так с деньгами было не здорово.
Френк писал(а) 09 июн 2012, 18:16:Ничего не имею против Витали, но как показал опыт если публиковать непроверенные счета, то как бы не оказалось, что деньги пойдут не по адресу.
При поддержке http://www.webmoney-thailand.c... , для Натальи Слежовой открыты кошельки для приема пожертвований. Вы можете переводить теперь вебмани, а обменный пункт в Паттае выведет эти деньги на тайский счет.
Кошельки:
Z407585047234 (доллары)
R385114068923 (рубли)
Также в рамках сервиса http://www.webmoney-thailand.com созданы специальные кошельки для сбора пожертвований в пользу Виктории Татаринцевой:
R385114068923 (рублевый)
Z407585047234 (долларовый)
Электронными переводами Webmoney на специально открытые для этого кошельки в обменном пункте webmoney-thailand.com
R385114068923
Z407585047234
В примечании указывайте: Для Ирины Румеевой
Rezoner писал(а) 09 июн 2012, 18:47:Полагаю надо запросить Vitaly откуда информация - а до того скрыть номера
Кстати, кто знает, через сбербанк онлайн можно в ВТБ перевести? Там счет карточный - а какая карта?
pups писал(а) 09 июн 2012, 19:17: Я думаю, что на деньги вдов и сирот ни у кого рука не поднимется, ну это последней тварью надо быть, чтоб эти деньги украсть.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки....
Lomantin писал(а) 10 июн 2012, 00:00:Вы знаете друзья,меня тоже как-то резанула повышенная активность сбора средств...Да,безусловно, трагедия,да горе... Не хочу показаться циничным,но я бы понял все, если бы мы спасали или пытались спасти чью-то жизнь...
Rezoner писал(а) 09 июн 2012, 18:47:Полагаю надо запросить Vitaly откуда информация - а до того скрыть номера
Я уверен ,что и Копайн бы так сказал... Тем более,что так любил Камбоджу... Конечно понятно...Родственники.. То сё... Но это ведь не та ситуация когда всем миром за это бороться? Или я не прав? Скажите!zerokol писал(а) 10 июн 2012, 00:05: мне вот лично, без разницы где я буду похоронен, и ни в коем случае я бы не хотел что бы с похоронами кто то хоть в малейшей степени напрягался.
Lomantin писал(а) 10 июн 2012, 00:27:Но это ведь не та ситуация когда всем миром за это бороться? Или я не прав? Скажите!
Lomantin писал(а) 10 июн 2012, 00:27:Уверен,что еще будут случаи по экстренному спасению кого-либо .
merial писал(а) 10 июн 2012, 00:17:Rezoner писал(а) 09 июн 2012, 18:47:Полагаю надо запросить Vitaly откуда информация - а до того скрыть номера
ИМХО. Да.
Мне это не нравится. Одно дело, когда просьба приходит от одного места и от известного человека(рекомендация). Сказал бы больше, но боюсь многие обвинят в цинизме.
Copain жалко безусловно. И мне жаль.
Френк писал(а) 10 июн 2012, 00:44:Я с ним переписывался в ЛС.Говорить с ним трудно как оказалось, поскольку вроде он и понимает, но отвечает как то не совсем "в тему".Или мне показалось?
Френк писал(а) 10 июн 2012, 00:44:Мой личный кошелек НЕ УЧАСТВУЕТ в этом, поскольку есть возможность перекинуть Свете деньги быстрее через ВебМани...
Френк писал(а) 10 июн 2012, 00:44:Я с ним переписывался в ЛС.
Это же нужно сделать в течение трех дней буквально. Лареше можно было собирать деньги неделями. Тут вопрос стоит гораздо острее, основная сумма нужна прямо сейчас.
Lomantin писал(а) 10 июн 2012, 01:16:Короче мне тоже все это не нравится и интуитивно и логически
Позор писал(а) 10 июн 2012, 01:33: На мой взгляд лучше вообще с форума собирания пожертвований убрать. Лареша, там был шанс спасти человека, еще понять можно, а тут..... у нас 130 тысяч пользователей..... из них как минимум 15-20 тысяч активных и хороших людей..... будем каждому собирать. если что приключится?
Как бы нет проблем, но почему именно на туристическом форуме?
Lomantin писал(а) 10 июн 2012, 01:16:В чем острота вопроса в данном случае? Может кто то знает больше чем я?
merial писал(а) 10 июн 2012, 01:34: Мне грустно... и я правда не пойму как нужно.
PPS. До этого не отписывал, так как не мог сформулировать - да и ща, не очень..
Позор писал(а) 10 июн 2012, 01:33:у нас 130 тысяч пользователей..... из них как минимум 15-20 тысяч активных и хороших людей..... будем каждому собирать. если что приключится?
merial писал(а) 10 июн 2012, 01:34:Вопрос. Скорее к тебе Сергей, мы решаем с такими темами или с темой про Copain?
Винский писал(а) 10 июн 2012, 03:27:Хочу выложить эту тему в открытый доступ на форуме Новости из Камбоджи. Думаю, что Алексей Ионов, как журналист, был бы не против этого.
В связи с тем, что администрации неизвестны ни цели сбора денег, ни люди их собирающие, да и в отличии от случая с Ларешей, нет ни координатора от форума (по различным объективным причинам, как это было с Ларешей, когда было понятно кто собирал деньги, на что и для кого), да и речь не идет о спасении человека от смерти, принято решение о следующем:
данная тема остается.
координаты и призывы о переводе денег из нее удалены
администрация не призывает кого либо переводить что либо, каждый это решает для себя сам.
лица желающие что то сделать, могут найти реквизиты на параллельном форуме (для получения ссылки можно написать модератору zerokol
Поскольку речь не идет об экстренном спасении человеческой жизни,срочной помощи в лечении и тд и тп принято решение о следующем:
данная тема остается.
координаты и призывы о переводе денег из нее удалены
лица желающие сделать пожертвование, могут найти реквизиты на параллельном форуме ( не активная ссылка)
Lomantin писал(а) 10 июн 2012, 13:20:лица желающие сделать пожертвование, могут найти реквизиты на параллельном форуме ( не активная ссылка)
Emil писал(а) 10 июн 2012, 17:36:Уверен, что это не афера, с такими вещами не шутят.
Emil писал(а) 10 июн 2012, 17:36:По поводу "никогда не собирать деньги на форуме" - не нужно зарекаться. Не дай Бог, но к каждому, для кого форум или иная социальная сеть единственный способ для связи с внешним миром, может горе в дом постучать. И будешь кричать гибоном, не взирая на правила форума, кричать о помощи, которая нужна вчера..
Уверен, что это не афера, с такими вещами не шутят.
Лично знал и Алексея и Светлану.
Лично знаю Виталия Леонтьева. Он порядочный человек и уверен хочет только помочь семье.
Уверен, что найдутся меркантильные уроды, которые могут воспользоваться ситуацией и заработать на этом.
Ситуация тонкая, рубить с плеча, думаю, не стоит. Но - хозяин - барин.
Baur_UK писал(а) 10 июн 2012, 18:30:Если есть принципиальные сомнения в том для чего нужны деньги и прочее - не лучше ли спросить напрямую его друзей, жену, .... и не оскорбляя память ушедшего домыслами. Понимаю, много людей без принципов и святого, но ведь не все?
zerokol писал(а) 10 июн 2012, 18:58:Целью данной темы является прояснение ситуации, а не рекомендации переводить или нет - это пусть каждый сам решает за себя. Я не заметил в теме никаких выводов или фактов, оскорбляющих кого либо.
namaste1969 писал(а) 10 июн 2012, 18:35:как мы поступили в этом случае ....
Павлин писал(а) 10 июн 2012, 17:29:2. По вопросу "репатриации тела". Насколько я понимаю, в любом случае, перевозка проходит в запаянном цинковом "гробу" и о каких-либо "прощаниях" на Родине можно говорить с натяжкой. Максимум - это портрет сверху.
Павлин писал(а) 10 июн 2012, 17:29:Хоронить в Камбодже - не выход, но чем плох вариант с кремацией тела, как и поступили со второй жертвой катастрофы? А перевозка урны с прахом и захоронение в родной земле будут минимальны по деньгам! А не 25 тыс. долларов, как было озвучено.
Френк писал(а) 10 июн 2012, 19:03:Согласитесь, что это исключительно воля родных и близких.
merial писал(а) 10 июн 2012, 19:05:Безусловно согласен, но это нужно делать исходя из своих возможностей? Не так ли?
zerokol писал(а) 10 июн 2012, 18:58:Целью данной темы является прояснение ситуации, а не рекомендации переводить или нет - это пусть каждый сам решает за себя.
Винский писал(а) 09 июн 2012, 12:45: и резануло (и не только меня),
Алексей Ионов (Copain) погибEvgenia Vinogradova писал(а) 09 июн 2012, 10:41:На его сайте информация от Светланы ....В ближайшие дни мне понадобится много денег, которых у меня нет.Оплата морга, полиции, пересылка тела, похороны и пр.Спасибо.
kira shabalina писал(а) 11 июн 2012, 10:04:... мы сказали что мы сами оплатим все расходы по транспортировки и похоронам Леши. Это же было подтверждено в разговоре с консулом Вчера брат Леши Денис договорился со Светой, что как только компания, которая будет транспортировать гроб, выставит счет, Света его перешлет Денису и он оплатит его ...Все расхода на месте похорон, мы тоже оплачиваем сами... К. Шабалина, мама Алексея.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Камбоджа Новости