Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
karryez писал(а) 14 янв 2013, 14:08:
Upd2: похоже что проще всего сначала добраться до Суварнапуми на бесплатном шаттле. а дальше все стандартно, на рейсовом автобусе
Siam07 писал(а) 15 янв 2013, 09:26:karryez писал(а) 14 янв 2013, 14:08:
Upd2: похоже что проще всего сначала добраться до Суварнапуми на бесплатном шаттле. а дальше все стандартно, на рейсовом автобусе
Так и делал 2 месяца назад, быстро и ненапряжно
karryez писал(а) 15 янв 2013, 10:15:народа много в шаттле? сесть реально?
balamm писал(а) 18 янв 2013, 12:07:Что-то поздно спохватился я:(
Завтра прилетаю в Дон Муанг airasia.
Подскажите, как оттуда добраться до Паттайи????
balamm писал(а) 18 янв 2013, 12:07:Подскажите, как оттуда добраться до Паттайи????
UrbanBoy писал(а) 07 янв 2013, 12:39:Люди добрые - кто недавно ездил автобусом за 134 батта - думал он идет тупо на автостанцию - а тут зашел на их сайт и прочел в факе - что ...
"There are a few stops on Sukhumvit road in Pattaya city for your convenience: North Pattaya Intersection, Central Pattaya Intersection, South Pattaya Intersection and a corner of Thepprasit road next to Outlet Mall. Then the bus will go straight to our office on Thappraya road."
... типа несколько остановок по городу - и последняя у их офиса на Thappraya road - а перед тем на перекрестке около аутлета - и потом из Паттайи автобус тоже идет от их офиса а не с автостанции.
Оно реально так - он доежает до этого места ? Просто буду жить в самом начале Джомтьена еще до поворота к пляжу - если это так - мне даж тук не нужен я до геста вообще пешком могу пройти.
zyulya писал(а) 21 янв 2013, 12:25:И еще такой вопрос, если забрав багаж я выйду в здание аэропорта и с выпученными глазами буду говорить "бэл бас" меня быстро и легко туда отправят или он не так уж и известен там?
Клад писал(а) 21 янв 2013, 13:46:Рискну предположить,вас должны встретить с табличкой самой конторы или имени
zyulya писал(а) 22 янв 2013, 11:03:Клад, POMAH но все же по времени я могу не суетится если у меня уже билет куплен еще дома? Типа как выйду-так на ближайший по времени автобус меня посадят? и все же если прилетаю в 12.30 то на какой по времени автобус успею и как часто они ходят?
POMAH писал(а) 22 янв 2013, 12:24:zyulya писал(а) 22 янв 2013, 11:03:Клад, POMAH но все же по времени я могу не суетится если у меня уже билет куплен еще дома? Типа как выйду-так на ближайший по времени автобус меня посадят? и все же если прилетаю в 12.30 то на какой по времени автобус успею и как часто они ходят?
А вот тут как повезёт. Как правило, в автобусах все места уже расписаны и посадка на другой рейс возможна лишь при отсутствии кого-то из пассажиров, зарегистрированных на это время. По сему, лично я бы посоветовал без надобности не играть в подобные игры, а то может так выйти, что придётся добираться либо на такси, либо на 389-м, на который тоже, кстати, билеты раскупаются влёт. Крайний раз на рейс отправляющийся через 15 минут, прямо передо мной взяли последний билет (пришлось на час заняться другими делами)).
Клад писал(а) 22 янв 2013, 13:15:Ну и возьмите время с запасом,часов на 14.00-15.00,посидите немного,подождёте или вы торопитесь? :-) Вы уже забронировали билеты?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд