Сейчас этот форум просматривают: dbnz-123 и гости: 1
- Вы стоите перед пограничником, а не таможенником. Вы полностью в его власти, что с билетами, что без.Heitshe писал(а) 21 мар 2014, 08:57:А еще интересует какие действия, если возникнут проблемы с тем, что мы в страну въезжаем без обратных билетов. Вот стоим перед таможенником, а он говорит: "не пущу!" ??
Heitshe писал(а) 21 мар 2014, 08:57:в Бопхут скорее всего
т.е. возникновение проблемы еще в России? у нас несколько пересадок, где могут возникнуть проблемы с регистрацией - Пермь, Москва, Новосибирск, Бангкок?Вас могут просто на зарегистрировать на рейс в Таиланд без билетов обратно или третью страну.
по отчетам показалось доступно! + там была подробная инструкция по поездке из Бангкока в Самуи + отели не дорогие. Вообще место поездки можно изменить, как понимаете нужно уложиться в 40 тыс.Бопхут - имеете в виду Самуи? Чем он вам приглянулся?
можно ли их на месте купить? В той же ситуации, когда пограничник не пускает - просишься дойти до кассы? или не везде купишь на лоукостеры билеты? (я просто за границей не был, не представляю как это все)По поводу обратных билетов. У нас ни разу не спрашивали, но это при том, что они у нас были. Если опасаетесь, что именно на Вас сработает закон подлости ("Наиболее вероятны те события, которые наименее желательны"), то купите у Air Asia билеты в какую-нибудь ближайшую безвизовую страну (у них бывают очень существенные скидки).
- там где регистрация на вылет в Бангкок.Heitshe писал(а) 21 мар 2014, 10:19: т.е. возникновение проблемы еще в России? у нас несколько пересадок, где могут возникнуть проблемы с регистрацией - Пермь, Москва, Новосибирск, Бангкок?
- надо иметь распечатанный билет. Если пограничник завернёт, до кассы не дойдёте. Придётся вернуться в транзитную зону, подключаться к wifi и покупать билет онлайн. При этом ценник на билет не будет уже столь привлекателен. Ну и придётся просить где-то распечатать.Heitshe писал(а) 21 мар 2014, 10:19:можно ли их на месте купить? В той же ситуации, когда пограничник не пускает - просишься дойти до кассы? или не везде купишь на лоукостеры билеты? (я просто за границей не был, не представляю как это все)
Heitshe писал(а) 21 мар 2014, 10:19:по отчетам показалось доступно! + там была подробная инструкция по поездке из Бангкока в Самуи + отели не дорогие.
Heitshe писал(а) 21 мар 2014, 10:19:отели не дорогие
Heitshe писал(а) 21 мар 2014, 10:19:Питание - могу легко питаться рисом, гречкой с каким-нибудь соусом/кетчупом и не испытывать интереса к чему-то повкуснее.
Gerd_a писал(а) 21 мар 2014, 18:12:Вчера вернулась сестра из Тая(первый раз была). Говорит, что тук-тук стоит: белый-20батт с чела в одну сторону и 40батт синий в одну сторону с чела. Туки подорожали? Стоили 10 раньше. Я ей сказала платить 10 батт, а она вернулась и говорит что за 10 батт вообще туков нет
Gerd_a писал(а) 21 мар 2014, 18:29:от "паттайи парка" до волкина тоже?
asiko писал(а) 25 мар 2014, 03:11:Здравствуйте!
какова на сегоднящний день цена на такси от аэропорта до Паттайи, район Джомтьен? прилет в 21-10, боюсь, общественным транспортом уехать уже не получится, пока туда-сюда...
ProPirks писал(а) 25 мар 2014, 06:51: Так что надо либо со своими батами приезжать, либо покупать билет онлайн, либо везите 10-20 баксов мелкими купюрами, чтобы не так много на обмене терять.
Allion 2002 писал(а) 25 мар 2014, 06:43:1000-1500
Что-то я после трех суток без сна не догадался так сделатьSemen1978 писал(а) 25 мар 2014, 07:10:ProPirks писал(а) 25 мар 2014, 06:51: Так что надо либо со своими батами приезжать, либо покупать билет онлайн, либо везите 10-20 баксов мелкими купюрами, чтобы не так много на обмене терять.
А что вам мешает дать сотню и попросить поменять 20 баксов, а сдачу взять в долларах? Лично видел, как иностранец так делал, в обменнике сначала артачились, но все равно поменяли.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд