Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
roma095 писал(а) 18 июн 2014, 16:14:Последствия, если слегка подзатыльника дать?
roma095 писал(а) 18 июн 2014, 16:14:если таксист-кидала будет пытаться прессовать, то какова вероятность, что он занимается боксом и сможет в ответ из меня венигрет сделать?
roma095 писал(а) 18 июн 2014, 16:14:Я абсолютно дружелюбный,
roma095 писал(а) 18 июн 2014, 16:14:На сколько тайцы крепки(Я в том смысле, вроде маленькие,щупленькие, а навалять могут).
А на каждый х.с винтом, есть попа с лабиринтом. Вы туда с целью помудо..ться едите ? Как можно за всю нацию сказать, пугливые или нет ? И вам не все равно,если до драки дойдет. А так,никто Вашу супругу за задницу хватать не будет. За руки тоже не распространено. По обстоятельствам смотрите. Сказки про потерю лица и порчу кармы, я писать не буду. Это гидов работа. Ибо считаю,что не ответив ударом на удар,ты его еще больше теряешь. Сразу,как и достоинство. Но это если ударили. А из-за словесного наезда таксиста или продавца кидаться в драку глупо. Также, словами решайте. Ну а уж если решили втащить.То без свидетелей,и с одного удара.roma095 писал(а) 18 июн 2014, 16:14:Сам занимаюсь тайским боксом, но как говориться на каждую хитрую попу найдется х. с винтом(так говорил наш физрук ). Или же они пугливые, на прямой физический конфликт не идут, спортсмены в магазах не работают?. Спрашиваю для того, что бы понимать, какой реакции можно ожидать от них, калибруя свое поведение. Я абсолютно дружелюбный, но некоторые вещи сильно напрягают. Спасибо.
roma095 писал(а) 18 июн 2014, 16:14:В египте особо настырные отправлялись в аут
потагилить, вам лучше обратно в Египет, безопаснее
А меня немного покоробило даже не то,что ТС из-за каждой хе..ни готов подзатыльники отвешивать. Его дело. А то ,что интересно ему, могут тайцы в принципе ответку включить или нет. Со стороны смотрится как, не ответят-нарежу , есть шанс ответа-промолчу.Phuketian писал(а) 18 июн 2014, 17:14:А так бы одному, другому "Тагилу" вылечили бы синдром "ответа руками" - глядишь, и отношение бы к русским поменялось...
roma095 писал(а) 18 июн 2014, 17:37:не надо меня совсем уж за беспредельщика считать, мой вопрос имеет право на существование.
roma095 писал(а) 18 июн 2014, 18:17:Спасибо за ответы, теперь меня поняли.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд