Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Anton_kh писал(а) 14 ноя 2018, 16:37:1 день - прилетаем и сразу переезжаем в Паттайу там гуляем/ночуем, отель пока забронировал - Home Pattaya Hotel
Цена 1100бат, две двухспальные кровати, завтрак включен, недалеко от центра/пешеходной улицы
Anton_kh писал(а) 14 ноя 2018, 16:37:2 день - переезд на остров Самет. Там забукал - Baan AomSub
Но непонятно - если выбираю 2 взрослых то цена 1405бат, если 2+2 то цена уже 2301. Я так понимаю за 1400 мы врятли поживем?) И к сожалению доступны только сутки.
3-4 день - также на Самете, забукал Barbados Terrace
Про ко Чанг - много находил жилья вроде бы у воды но пишут что до пляжа топать 10-20минут, где то только ехать на байке(такое не подходит).
Кстати при вылете в 19.35 нормально выезжать в этот же день с ко Куда или ко Чанга? Или всё же переехать в Паттайу например и там заночевать и оттуда уже в аэропорт? Как раз и скупится там..
zmey-ka писал(а) 14 ноя 2018, 17:47:Не стоит на 1 сутки, езжайте сразу из аэропорта на Самет, а потом если хотите, в Паттайю. Трансфер из Паттайи на Самет минимум за сутки до отъезда покупается. Можете не успеть купить на завтра. Или у вас какой-то иной способ добраться до Самета нежели трансфер?
Anton_kh писал(а) 15 ноя 2018, 11:34:В таком варианте только такси чтобы успеть. Паром до 16-30, спидботы до 18-00. Прилетаем в 13-15.Автобусов прямых с аэропорта нет, а с пересадкой точно не успеем.Груповых трансфером я не нашел.
Anton_kh писал(а) 16 ноя 2018, 23:58:Предварительно пока план такой:
zmey-ka писал(а) 17 ноя 2018, 09:09:Паттайя 2 раза в начале и конце - слишком много переездов, а зачем 2 Паттайя? У вас и так всего 10 дней, сколько из них потратите на сбор вещей, переезды, поиск трансферов?
zmey-ka писал(а) 17 ноя 2018, 09:09:прилет в Бангкок, переночевать там - остров Чанг ИЛИ Куд - Паттайя - Бангкок, переночевать там - вылет.
Мел Гипсон писал(а) 20 ноя 2018, 22:18:Лично мне кажется в плане катастрофически ошибочным вообще все от начала до конца.
Если лететь на 10 дней на море с двумя детьми да еще в первый раз, то точно не стоит лететь в столичный забитый траффиком Бангкок, категорически не рекомендую искать грязное море в тусовочной Патайе, бесцельно менять местожительства и ездить куда-нибудь кроме максимум пары однодневных экскурсий на острова
или еще куда нибудь.
Купите билет да Пхукета, поселитесь где нибудь в более-менее чистом, недорогом и спокойном месте типа Бангтао, Сурина или Камалы. Скатайтесь один раз позырить снизу на Биг Будду, и возьмите одну какую нибудь короткую экскурсию типа на остров Бонда. Это именно ваш случай.
Хотите потратить немного больше денег- делайте все то же самое, только селитесь в районе Ката-Карон.
Поверьте, не стоит портить отпуск ни себе ни детям Бангкоками, Патаяйми, Кочангами и прочим трешем,
тем более в первый раз.
Мел Гипсон писал(а) 20 ноя 2018, 22:40:Не знаю как после Крыма, но по Таиланду вы собрали весь самый туристический угар и помойку. Ваш маршрут больше подходит для круиза по притонам, чем для отдыха с детьми на пляже.
Я считаю, что вы совершаете огромную ошибку. Но это ваше право.
Потом может быть сравните и поймете.
Anton_kh писал(а) 20 ноя 2018, 21:39:Приезжаем в Бангкок
Нужен совет - что-то из достопримечательностей/атракционов/океанариум для детей имеет ли смысл посетить в этот же день? Насколько я понял около 2-3-х только выйдем из аэропорта
Anton_kh писал(а) 20 ноя 2018, 21:39:Ко Чанг - 5 дней. Тут 3 дня в районе пляжа Lonely, пока забукал 2 жилища - Oasis Koh Chang и Sea Flower Resort. Судя по отзывам первое более атмосферное с природой, но находится на горе и достаточно удалено - около 15 минут до пляжа и нравится оно больше.
Anton_kh писал(а) 20 ноя 2018, 21:39:И еще два дня на пляже Klongkoi
Anton_kh писал(а) 20 ноя 2018, 21:39:И дальше утром рано в Паттаю/
Anton_kh писал(а) 19 дек 2018, 23:21:Вообщем много чего пересмотрел/перечитал и пока план кардинально поменялся
Прилетаем в Бангкок и ночуем в гостинице у аэропорта(пока еще смотрю билеты есть вариант и с Суварнабхуми и с Донмуанга)
Утром самолетом в Краби и сразу на Ао Нанг и лодкой Рейли там живем 3 дня
Вот тут немного нелогичное - уезжаем на ко тао до конца отпуска.. Но очень хочется жить в месте где можно поснорклить с берега.
Насколько я понял есть 2 варианта - 1) автобусом 4 часа до Чумпхона и катером часа 1,5 и автобусом 2 часа и катером часов 5 через острова Самуи и Пханган.
Рассматривали вариант Бангкок - Краби - Пхихи - Краби - Бангкок, но почему то насмотревшись и начитавшись отзывов про остров - не зашел он. Дискотеки до утра не наш вариант.
Совсем безумный вариант добавить остановку в Пхангане, перед ко Тао. Нам обычно дня 3 хватает на одном месте, после уж очень хочется куда то свалить дальше за новыми впечатлениями
Начало маршрута нравится тем что после перелета выспимся и потом всего час на самолете и мы почти на месте(понятно что за часа полтора надо быть в аэропорту и не считаю перемещение по Краби). В любом случае это легче чем автобус ночной например сразу на ко Тао, либо утром на ко Чанг/Куд(но пока от этих остров отказались). И цена вопроса - 700-1000бат с человека. Можно конечно в первый же день улететь и заселится в Краби, но мне кажется это тяжелей.. Ну и время будет денег поменять, по базару местному походить и т.д.
Бронить жилье на ко Тао решил не буду чтобы при желании поменять маршрут не быть привязанным. Может всё понравится и останемся на весь отдых в Рейли+Выезд на Пхи Пхи на пару дней
Пока так
Подскажите пожалуйста, может сразу видны какие-то не стыковки?
Anton_kh писал(а) 19 дек 2018, 23:21:Утром самолетом в Краби и сразу на Ао Нанг и лодкой Рейли там живем 3 дня
Punk писал(а) 20 дек 2018, 04:34:Anton_kh писал(а) 19 дек 2018, 23:21:Утром самолетом в Краби и сразу на Ао Нанг и лодкой Рейли там живем 3 дня
Зачем в объезд. Из аэропорта Краби берите трансфер сразу до Рейли. Лодочная станция на юге города
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд