Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
papapri писал(а) 21 ноя 2012, 12:30:Всем доброго дня.Заранее-большая просьба к админу-не удаляйте моё сообщение.Просто узнал о Вашем сайте недавно.а время до поездки осталось 2 дня.
Итак.Едем с супругой в Таиланд(Паттайя) первый раз.Отель называется-Pattaya GardenВот сижу второй день в и-нете,читаю.Голова пухнет.
Вопросов несколько.(знаю что по правилам форума не реккомендуется задавать много вопросов,но время поджимает).
1.Где в Паттайе купить чемодан(имеется ввиду подешевле)
2.Я человек довольно большой(рармер 64-66).В одних отзыах читаю-купить одежду для больших в Тайланде проблема,практически не возможно,в других-пустяк на любом рынке купишь!Так как обстоит дело с одеждой больших размеров(бельё,рубашки,брюки)?
3.Многие пишут что в Бангкокке все дешевле так как Паттайя по сути дела курортный город.Можно ли самим съездить в Бангкок,своим ходом?И как?
И последнее-брать ли с собой переходник для розетки?То же кто как пишет.И какой-с нашей на Евро?
Всем заранее спасибо.Прошу прощения если кому то мои вопросы покажутся глупыми и мелкими.Первый раз в чужой стране мелкого и ненужного нет.С уважением.papapri
papapri писал(а) 21 ноя 2012, 12:30:Где в Паттайе купить чемодан(имеется ввиду подешевле
Svetil'НИК писал(а) 26 дек 2012, 08:24: Под каким названием и где посмотреть?
Svetil'НИК писал(а) 20 янв 2013, 08:31:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно в Паттайе купить иголки и нитки.
shinsen писал(а) 20 янв 2013, 10:53:Svetil'НИК писал(а) 20 янв 2013, 08:31:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно в Паттайе купить иголки и нитки.
Вы там обратите внимание на огромное количество магазинов сети 7/11...
денис `денис демин` демин писал(а) 19 фев 2013, 04:38:Доброго всем времени суток уважаемые форумчане.Вопрос к Бывалым-,вот не поверите я вэтом разделе все ветки просмотрел(буквально все до 11)и негде не увидел про экскурсии и достопримечательности,(ну может глаз пропустил)сидел очень долго.подскажите плиз в каком разделе искать? Заранее благодарю!!!!!
ДжерриГарсияДеЛапаса писал(а) 27 фев 2013, 15:32:Прилет в 8 утра, едем в Роял палас, что у королевского дворца, оставляем багаж и идем осматривать достопримечательности,
ДжерриГарсияДеЛапаса писал(а) 27 фев 2013, 15:32:Вечером на поезд до Самуи
diushavet писал(а) 28 фев 2013, 09:30:Не пойдёте, потому что с ребёнком и потому что нужно отдохнуть-поспать после перелёта. Во второй половине дня более вероятно.
diushavet писал(а) 28 фев 2013, 09:30:Насмешили немного. Наверное, до Сураттани? А там паром до Самуи. Поезд так себе, рассмотрите вариант с Nok Air комбинированный билет.
ДжерриГарсияДеЛапаса писал(а) 28 фев 2013, 15:08:Рассматривала по первой и Ко Чанг конечно. Но на летний Ко Чанг народ жутко жалуется, пишут что и волны большие, и море мутное, тусуют целыми днями в бассейнах. До Камбоджи вроде по карте ближе, а в реале пишут прилично дороже продают экскурсии, может из за слабой конкуренции, может из за сложной дороги с паромом, может еще по каким всевышнему известным причинам.
Вообще изначально рвалась и в Пномпень и в Сиануквиль, потом прикинув сколько на все это надо потратить времени и сил, отказалась от затеи, оставила эти регионы на посещение из Вьетнама. Да и с аглицким у меня не важно, хотя в совершенстве владею техникой наскального рисунка. Собственно поэтому и запланировала идти по пути наименьшего сопротивления. Думаю напроситься в экскурсионном бюро на дополнительную ночь в Камбодже, без какой либо программы, т.е.нас привезли, мы погуляли с группой, потом они уехали, а мы остались еще на сутки и уезжаем со следующей группой.toomuchwhiskey писал(а) 28 фев 2013, 15:15: Езжайте дня на 3-4 и отдохнете там заодно (я правильно понимаю, что вы только Сием Рип планируете?)
ДжерриГарсияДеЛапаса писал(а) 27 фев 2013, 15:32:Добрый день, уважаемые знатоки, обращается к вам тетя 33 лет, которая решилась на самостоятельное путешествие продолжительностью 27 дней в июне- июле по Тайланду в нагрузку с ребенком 10 лет (посещение страны впервые).
План отпуска собственно такой: Первый день в Бангкоке. Прилет в 8 утра, едем в Роял палас, что у королевского дворца, оставляем багаж и идем осматривать достопримечательности, прогулка по реке... Ночь в отеле и следующий день снова осмотр Бангкока. Вечером на поезд до Самуи. Ночь в поезде.
Svetil'НИК писал(а) 10 авг 2013, 08:29:Кто знает, где можно посмотреть миксер обычный (без чашки) и электромясорубку.
Alexandr_L писал(а) 10 авг 2013, 08:38:Svetil'НИК писал(а) 10 авг 2013, 08:29:Кто знает, где можно посмотреть миксер обычный (без чашки) и электромясорубку.
Tesco Lotus , Big C
Svetil'НИК писал(а) 11 авг 2013, 19:34:Там нет! Иначе я бы и не спрашивала
merial писал(а) 11 авг 2013, 20:07:Svetil'НИК писал(а) 11 авг 2013, 19:34:Там нет! Иначе я бы и не спрашивала
Вы где находитесь?
Svetil'НИК писал(а) 11 авг 2013, 20:40:Я в Паттайе.
Svetil'НИК писал(а) 12 авг 2013, 17:52:Невозможно купить в магазине то, чего там нет!
Millionaire писал(а) 31 авг 2013, 01:01:впрос насчет связи- имею симку с Пхукета с прошлой поездки.
если я ее щаз в бангкоке-паттае буду пользовать- тариф такой же или типа роуминга будет, так как не домашний же город..(по типу как у нас)...у них также?
Millionaire писал(а) 31 авг 2013, 01:01:впрос насчет связи- имею симку с Пхукета с прошлой поездки.
если я ее щаз в бангкоке-паттае буду пользовать- тариф такой же или типа роуминга будет, так как не домашний же город..(по типу как у нас)...у них также?
Maxandim писал(а) 31 авг 2013, 09:28:Обычно симка действует около полугода. Имеется ввиду те которые в магазинах продаютчя. Я пробовал пользоваться и менне чем через пол года, но у меня почему то стали много денег снимать.
Поэтому сдалал вывод - лучше каждый раз брать новую.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Первый раз в Таиланд — советы и вопросы новичков