Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
А кстати про Bell bus... Только я по дурости не могу войти у них на сайте в личный кабинет?kengmak писал(а) 01 май 2012, 21:23: А вообще бери лучше билет на Bell bus, он стоит 200 руб, зато по прибытии по отелям развозят бесплатно на минибасах.
Перекати Поле писал(а) 03 май 2012, 17:09:А кстати про Bell bus... Только я по дурости не могу войти у них на сайте в личный кабинет?
Amethyst писал(а) 04 май 2012, 20:25:http://www.belltravelservice.com/
тут? или про какой беллбас вы говорите?
Amethyst писал(а) 04 май 2012, 20:40:дикари на такси не ездят! :Р
POMAH
а где там логиниться надо? оО вижу только откуда такси и куда, дату и время
Да сам не фига не понимаю, мне нужно было сделать еще один билет на мой рейс, захожу в личный кабинет, сайт меня узнает, но дальше не пускает. Под мазиллой.POMAH писал(а) 04 май 2012, 20:04: А в чём собсно проблема то? Только что залогинился под своим акком без проблем.
shark666 писал(а) 04 май 2012, 20:37:Ребята и девчата! Зачем все эти заморочки? Возьмите такси , на 4м этаже, зона вылета. Такси от 800 до 1000 бат. И будет Вам счастье!!! Полтора часа езды. Где захотели там остановились. Головника нет. Вас не понимаю! Вы летите а Тай без денег?
POMAH писал(а) 04 май 2012, 21:01: Ещё как ездят! Особенно если прибытие часиков в 7-8 вечера.
Semen1978 писал(а) 08 май 2012, 07:09:POMAH писал(а) 04 май 2012, 21:01: Ещё как ездят! Особенно если прибытие часиков в 7-8 вечера.
Последний рейс в Паттаю из аэропорта в 22-00, так что прибыв в 7-8 вечера спокойно успеваешь.
По мне, так, сомнительная "экономия" спать в отеле рядом с аэропортом, нежели просто взять такси (не думаю, что это выходит сильно дешевле). Да и потом, самое главное, что на отдыхе каждый день отпуска важен.Вчера прилетел в Бангкок в 21-50 и не успел на последний рейс, пришлось ночевать в отеле рядом с аэропортом, а с утра спокойно уехали, так что информация достоверная. А сегодня в Паттайе с утра дождь и не перестоет
Amethyst писал(а) 04 май 2012, 20:40:дикари на такси не ездят! :Р
Semen1978 писал(а) 08 май 2012, 16:06:POMAH
Разницы не вижу, что приехать ночью на такси и проснуться в обед или поспать нормально в отеле, а с утра спокойно доехать. По поводу белбаса, я правильно понял, что если на белбас не успел, то только на такси нужно ехать, а на простом что ? И по поводу сомнительной экономии, для Вас1000-1300 рублей не экономия?
POMAH писал(а) 08 май 2012, 23:33: Видимо просто у нас с Вами несколько разный стиль жизни на отдыхе. Для меня 22:00 это не только не ночь, а я бы даже сказал, только начало моего "дня".
Semen1978 писал(а) 09 май 2012, 08:07:Теперь по поводу обычного баса: может я в следующий раз поеду на белбасе, расскажите в чем разница.
А по деньгам и по времени, Белл тревел и рейсовый автобус мало чем отличаются. И те и те, великолепная альтернатива такси. Большой плюс, что у них расписание смещено на час. На что успеваете, но том и едете. Из ПТТ в порт, однозначно удобнее на Белле, особенно в 6 утра.Semen1978 писал(а) 11 май 2012, 07:03:И все? Так там ведь рядом есть такси (туктуки), нас довезли за 100 бат (двоих)
Перекати Поле писал(а) 11 май 2012, 08:50: А по деньгам и по времени, Белл тревел и рейсовый автобус мало чем отличаются. И те и те, великолепная альтернатива такси. Большой плюс, что у них расписание смещено на час. На что успеваете, но том и едете. Из Паттайя в порт, однозначно удобнее на Белле, особенно в 6 утра.
, поэтому я и хотел узнать почему человек категорично не ездит на обычных автобусах (может там какая то глобальная разница, как в самолете между бизнес и эконом классом)?POMAH писал(а) 08 май 2012, 23:33:(а обычный бас, как я уже успел убедиться, явно не мой варик))
Я кроме как то, что в такси можно курить, а в автобусе нет разницы не вижу. С другой стороны, если есть лишняя тысяча, почему бы и нет? Из порта в ПТТ для меня однозначно автобус. Я пару раз попадал, что такси нужные повороты проскакивало, по дороге он останавливается поссать, заправиться и пр. Ну и разница в цене играет роль.Semen1978 писал(а) 12 май 2012, 04:14:Я это понял, но меня смутила вот эта фраза, поэтому я и хотел узнать почему человек категорично не ездит на обычных автобусах (может там какая то глобальная разница, как в самолете между бизнес и эконом классом)?POMAH писал(а) 08 май 2012, 23:33:(а обычный бас, как я уже успел убедиться, явно не мой варик))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд