Цель темы - получить подтверждение или опровержение ситуации c невозвратом моего аванса от Дмитриев Андрей/AID/владелец Самуи. "Поддать парку" - то , что приведет к ее закрытию.
Ответы. 10 страниц очень круто.
!Вас куда-то жить отвел хозяин резорта, который оказался на ремонте, и которому уже был оплачен аванс?!
!1. Аванс отдан фирмой хозяину (к бабке не ходи). Ну может не целиком. Не бронит никто дома без предоплаты.!
!хозяин действительно за ручку отвел жить в соседний ресорт, ТС там спокойно отжил, а теперь, пользуясь тем, что адрес жилья фактически не совпал, пытается получить "аванс" обратно.!
Ответ **Судя по выдержке из письма samuidays хозяин вернул им аванас. Там он и находится. Подтверждение этого "вконтакте" -
"Андрей: Никаких гарантий, кроме Ваших денег, что Вы ведете себя дружелюбно у меня нет. Вы специально ведете разговор в подчеркнуто деловом стиле.*
!ТС
а можно без воды и пространных рассуждений ответить на вопрос:
каким образом Вы нашли альтернативное место проживания на острове?!
**Я ответил на вопрос о проживании в ветке СД и здесь. Я не жил в вариантах предложенных СД. Также я перевел им деньги после предоставления мне вариантов, т.е. если бы у меня было желание сэкономить на комиссии, которую по словам СД плачу все равно не я, я бы и денег не переводил воспользовавшись присланными вариантами.***
!"На месте Вы как-то связывались с хозяином отмененного жилья, в попытке выяснить судьбу брони?""!
Ответ **Нет.**
!По поводу реквизитов! Дала Татьяна из
request@samuidays.ru"request@samuidays.ru
21 мая
кому: мне
Роман, для подтверждения брони необходима предоплата 50%, остальную часть передаете собственнику при заселении.
45000 бат/2=22500 бат
22500 бат*1,12 (курс бата)= 25200 рублей.
Есть несколько способов оплаты:
6. Реквизиты в Сбербанк
БИК: 040407627
Корреспондентский счет: 30101810800000000627
Код подразделения: 03190310201
ИНН 7707083893
Восточно-Сибирский банк, ОАО "Сбербанк России"
Цель платежа: Пополнение счета (строго!!! Некоммерческие платежи)
Счет получателя: 40817810231351722477
Чурилов Александр Викторович
"
!Простите, не совсем понял, на каком основании они не хотят возвращать аванс, если бронь аннулирована не по Вашей вине? Они подозревают, что Вы самостоятельно договорились с хозяином, после чего он отменил формальную бронь через СД. а сам Вас заселил на более льготных условвиях, так? Илия чего то не правильно понимаю?!
"Вопрос к СД, хотя я тоже так думаю"
AID
@ О личных качествах пациента умолчу@ Грубо, Я не пациент.
@Меня загоняют в рамки юридического языка, потому что я "под следствием"
Как я говорил неоднократно, я предпочитаю человеческий язык@
Ответы в личной беседе
"Роман:
Уточните пожалуйста, что Вы имели ввиду говоря: "По имеющимся у меня сведениям - это не так." В ответ на мой вопрос " Почему спустя 2 месяца мой аванс в размере 25200 рублей все еще у Вас и так и не возвращен мне?"
Андрей:
Пока Вы не прекратите балаган, Вы будете озадачены моими ответами. Что мешало после всего удаленного связаться и решить вопрос нормально?
"
Собственно я писал несколько писем с нормальной просьбой о возврате, даже предлагал в офис заехать, прежде чем отписаться в Контакт или Винского - однако молчали вы, а потом публично обвинили меня в кидалове