Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Raison писал(а) 12 окт 2013, 12:29:Многие советуют новичкам не заморачиваться на Бангкоке, типа парочки дней хватит всё осмотреть. Я буду яро противостоять постам с таким мнением.
Бангкок - штука интересная. Он или не нравится, или нравится до безумия. Я люблю этот город.
Я, приезжая в Бангкок, стараюсь оставаться в нем на 3 дня по прилёту и еще парочку дней перед отлётом. Я посетил очень много мест и намотал не один десяток километров пешком и несколько сотен на транспорте. Но я так много еще не видел...
oleg4x4 писал(а) 12 окт 2013, 16:16:Raison, вот тут на все 200 согласен. Я бы мог и пару недель пробыть в Бангкое и найти чем заняться и как отдохнуть.
Если собрётесь всё-таки на Крет, то поезжайте в будни.oleg4x4 писал(а) 12 окт 2013, 16:16:Вот к сожалению на Ко Крет прошлый раз так и не выбрались. Следующую поездку точно на БКК пару недель заложим.
Put-nik писал(а) 12 окт 2013, 18:47:Если собрётесь всё-таки на Крет, то поезжайте в будни.
Daria A писал(а) 14 окт 2013, 08:23:Подскажите, пожалуйста, где в Бангкоке приятно просто погулять? Какие-нибудь парки, смотровые площадки, фонтаны и т.п.?... Будем с ребенком, поэтому храмы, поездки на лодках отпадают. В Зоопарк не посылать - этого добра в Индии насмотрелись ))) да и уезжать из города не хочется. Приятно ли вообще в Бангкоке гулять в середине февраля или жарко-влажный адъ?...
И еще, подскажите, пожалуйста, живописный маршрут катания на наземном метро.
АлАр писал(а) 14 окт 2013, 15:01:Стекло и бетон могут вполне себе нормально выглядеть, а некоторые здания могут стать даже достопримечательностью города (Лондон тот же)
Ну и чтоб зелень в Бангкоке разглядеть нужно всего лишь смотреть на него не только с Байок Скай
...
Raison писал(а) 15 окт 2013, 20:33:В зависимости от предложенного маршрута - от 43 до 45 минут. Номера автобусов и их остановки прилагаются
nikita.nik писал(а) 19 окт 2013, 19:24:Подскажите пожалуйста как из Дон Муанга добраться лучше всего до музея эравана
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд