Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ГерманМ писал(а) 30 ноя 2013, 13:12:ИМХО, гораздо интереснее Сафари Ворлд. Вдобавок, если поедете с самого утра, Вам там гарантированы 5 или 6 шоу, в том числе и со слонами...
Raison писал(а) 12 окт 2013, 12:29:Многие советуют новичкам не заморачиваться на Бангкоке, типа парочки дней хватит всё осмотреть. Я буду яро противостоять постам с таким мнением.
Бангкок - штука интересная. Он или не нравится, или нравится до безумия. Я люблю этот город.
Йамирра писал(а) 10 фев 2014, 01:14:Вот мы в аэропорту Бкк. Стоим с рюкзаками и сумками)
Рябчик писал(а) 16 фев 2014, 09:30:Знающие люди, подскажите плиз! Прилетаем в Бангкок, хотелось бы разместиться где-нибудь
Рябчик писал(а) 16 фев 2014, 09:30:И еще вопросик зимнюю одежду можно оставить в аэропорту в камере хранения или в гостинице могут взять на хранение??
Рябчик писал(а) 16 фев 2014, 09:30:хотелось бы разместиться где-нибудь, чтоб было удобно попасть на рынок Чатучак, и следующим днем уехать с Бангкока в Патайю, я так поняла, что автобус в Патайю уходит с Виктори монумент.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд