Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Taxpolice писал(а) 22 июл 2013, 14:10:Посмотреть номер в понравившемся вам гесте перед оплатой никто вам не запретит. Глянули, понравился - заселяетесь. Нет - идете дальше.
Были в мае-июне. Бичку к тому времени уже начали перекапывать. На WS не ходил, в основном обитал в промежутке от Метро до шестой. Ребята брали из гоу-гоу девиц - лонги по 2000. Сам захаживал просто в бары на шорты - не больше 1000. Так что не пугайтесь, мест в Паттайя много
Salvadoris писал(а) 27 июл 2013, 19:20:Подскажите пожалуйста.
Мне надо поближе к WS. Если ехать не на билбасе, а на обычном автобусе, что за 124 бата кажется, на какой остановке выходить? Я в прошлый раз доехал до конечной, так как не объявляли, что за остановки =\ и на такси пришлось пилить до отеля далеко =((
JasterOne писал(а) 27 июл 2013, 20:43: рейсовый автобус до Пататйи останавлвается в Джомтьене, возле ул. Чаяпрык
avia писал(а) 27 июл 2013, 21:15: конечная у этого автобуса (она же станция) рядом с началом Тепразит роад, это и не Джомтиен ещё
Вернер писал(а) 29 июл 2013, 01:30:JasterOne писал(а) 27 июл 2013, 20:43: рейсовый автобус до Пататйи останавлвается в Джомтьене, возле ул. Чаяпрык
Туда фиг его знает, как идут басы. А вот оттуда в аэропорт Суванапуми - точно ходят: с 07:30 до 19:30, но (!!!) каждые 2 часа интервал.
Тут:
http://www.pattayaphotoguide.com/?CNeRUE8rkc5F
Aleксandr писал(а) 30 июл 2013, 10:23:250-это от аэропорта до отеля в Паттайя.
AMORDA писал(а) 31 июл 2013, 07:47:1. C фруктами дела обстоят нормально, но они дешевле...вкус у них тот же
2. Ай ди карта это паспорт по нашему есть у каждой, нет только у гастробайтерш из Лаоса, камбоджи, кении и т.п. если нет такой карты могут и не пустить, все зависит от установок администрации отеля где вы живете...
3. О проводе гостей спрашивать конечно корректно и обязательно нужно это делать
4. Это все зависит от Вас и от того платный ли провод морквы в отель, так например провод морквы в очень хороший, пафосный и дорогой отлель Лонг бич, стоит 1200 бат и находиться он на севере Паттайя - есть ли смысл вести туда? Думаю нет, дешевле снять рум на третьей улице на ночь за 350 бат. Что же касается порицания от персонала отеля - им все пох, насмотрелись они на это много
5. Про этот вопрос 90% моркови не обижаются и с радостью предъявляют ай ди карты
6. ГЕ - это грустный ебарь, так называют форумчан которые за весь отдых имеет в основном одну и ту же моркву, сожительствуя с ней. Сама фраза Грустный Ебарь пошла от одной умной книжки - Приват Дансер называется. Прочитай ее, думаю будет полезно...
Olegolas писал(а) 21 июл 2013, 10:32:1) Я хочу въехать в отель (2-3 звезды) уже на месте. То есть приехал и на месте нашёл ночлег по нраву. Какова разница в цене (в процентах, примерно), между букингом заранее по интернету и снятием номера уже на месте, в Паттайе.
Olegolas писал(а) 04 авг 2013, 00:10:так как на букинговых сайтах они не отмечены?
Olegolas писал(а) 04 авг 2013, 00:10:как же мне себя там вести, если я один , без компании ребят, да ещё и не пью?
Olegolas писал(а) 04 авг 2013, 00:10:Сидеть и пить молоко с печеньками мне там наверно никто не даст?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд