Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Olegolas писал(а) 04 авг 2013, 00:10:1) Ознакомился с темами подобно этой: ТЫК и тем не менее, хочу вернутся к собственному вопросу:Olegolas писал(а) 21 июл 2013, 10:32:1) Я хочу въехать в отель (2-3 звезды) уже на месте. То есть приехал и на месте нашёл ночлег по нраву. Какова разница в цене (в процентах, примерно), между букингом заранее по интернету и снятием номера уже на месте, в Паттайе.
На этот вопрос мне ответили, что с гестами проблем не будет, а вот Отели - с ними сложнее, так как через букинг цены ниже. Пошерстив несколько букинговых сайтов, заметил неприятную деталь, что разница с букингом заранее и отелем "на месте" может составлять ОТ 100% стоимости. То есть номер через бронирование стоит , к примеру, 900 бат, а на месте у рецепшена примено 3700 бат. Я конечно знал что разница есть, но чтобы такая! Странная логика у этих товарищей. Но, по поводу отеля надо ещё подумать , а сейчас вопрос.
Вопрос :
По какому принципу выбирать более менее приличный и не дорогой Гест, если я понятия не имею где они находятся, так как на букинговых сайтах они не отмечены? Читать ветку скажете вы, но это не подходит, так как запросы у всех довольно разные. Ай нид эдвайс , плиз!
2) Прочитал несколько отчётов про "кекс туризм". Такое ощущение сложилось, что трезвыми герои подобных отчётов не бывают , не в обиду будет сказано.
Я, например , планирую заглянуть в популярную у местных Инсомнию, но как же мне себя там вести, если я один , без компании ребят, да ещё и не пью?
Сидеть и пить молоко с печеньками мне там наверно никто не даст?
- Ничто не мешает зайти в понравившийся отель, посмотреть комнату, спросить цену, а потом в лобби на их же компьютере зайти на букинг, и цинично забронировать. Ну или планшет выручает в таких случаях.Olegolas писал(а) 04 авг 2013, 00:10:... а вот Отели - с ними сложнее, так как через букинг цены ниже. Пошерстив несколько букинговых сайтов, заметил неприятную деталь, что разница с букингом заранее и отелем "на месте" может составлять ОТ 100% стоимости. То есть номер через бронирование стоит , к примеру, 900 бат, а на месте у рецепшена примено 3700 бат. Я конечно знал что разница есть, но чтобы такая! Странная логика у этих товарищей. Но, по поводу отеля надо ещё подумать
- Страны-то человек назвал. Не указал, действительно, время стыковки, а ктроме того - авиакомпании по маршруту, и наличие багажа.Taxpolice писал(а) 07 авг 2013, 20:29:Ну это смотря через какие страны лететь и какие по времени стыковки.
Smls писал(а) 08 авг 2013, 08:12:Я прилетаю в 23:55, я так понимаю кроме в Паттайю такси уже ничем не уедешь?
Smls писал(а) 08 авг 2013, 08:12:А обменники в это время работают? ...таксистам то платить чем-то нужно.
Mexico90 писал(а) 12 авг 2013, 13:06:Я могу им отказать и уйти не платя?
Mexico90 писал(а) 12 авг 2013, 13:15:Джо Пэлас и Your guest house забронил. Кредитка при брони не нужна) То есть я могу убежать если что)))
Но надеюсь все будет хорошо.
AMORDA писал(а) 12 авг 2013, 16:11:не убежать, а уйти с гордо поднятой головой - просто на ресепшене скажите, что Ваш номер плохой и не такой как в инете на картинке.
Olegolas писал(а) 17 авг 2013, 06:48:Подскажите название бара где показывают Ла Лигу.
Mexico90 писал(а) 17 авг 2013, 22:37:Сколько добираться до места купания от причала на Ко-Лане?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд