JackD писал(а) 11 мар 2012, 19:12:Semen1978 не ага, а майонез. так и написано, и на вкус он, и на вид. Давно не интересуюсь, т.к. перешел там на тайское почти на 100%, но тогда были аж 2-х производителей. Hellmans и какой-то Foods. в магазинах с названием Friendship. а то, что по виду похоже на сперму, честно называется на банках salad cream
И тебе нижайший
Длиннее, чем твоя жизнь, для тебя ничего не будет.
JackD писал(а) 11 мар 2012, 19:12:Semen1978 не ага, а майонез. так и написано, и на вкус он, и на вид. Давно не интересуюсь, т.к. перешел там на тайское почти на 100%, но тогда были аж 2-х производителей. Hellmans и какой-то Foods. в магазинах с названием Friendship. а то, что по виду похоже на сперму, честно называется на банках salad cream
стесняюсь спросить а вы что сперму пробовали??? Будте аккуратней с подобными "шутками" Alexandr_L
Semen1978 писал(а) 11 мар 2012, 19:04:А вот за это, нижайший поклон, и если можно по подробней: цвет упаковки, большие буквы (название), в каких примерно магазинах. В 7/11 точно нету, я все перепробовал
Этот! 1кг стоит 130 руб.. Практически наш Првансаль…
IMG_0327[1].JPG
IMG_0326[1].JPG
В прошлом году продавался в Макро… В Лотусе и в 7/11 не встречал…Сейчас его вижу на рынке что на Джомьтьене,напротив отеля Панда… Улица параллельная бичу.. А вообще отовсюду исчезло сливочное масло…Посюду какое-то дорогущее и соленое говно…
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Честно говоря я такие даже не встречал, обычно придешь в магазин, спросишь у продавца майонез, если она по английски бельмекает, покажет на хрень в упаковке (у нас в России в такой упаковке на рынках морковь по корейски продают, прозрачная такая, толщиною с сардельку, но подлинней)возьмешь это дерьмо, а там майонез с йогуртом перемешан, а беру побольше да разных видов, как таблетки от жадности, вскроешь попробуешь и в мусорку.
Длиннее, чем твоя жизнь, для тебя ничего не будет.
стесняюсь спросить а вы что сперму пробовали???
я написал "по виду". а Вы, стесняюсь заметить, спрашиваете о другом...
Lomantin о, точно, Best foods. только раньше пакет без желтого цвета был и без слова real
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
Kor писал(а) 10 мар 2012, 13:03:У меня, к примеру, как раз последние деньги были. Только-только притык хватало что бы кушать три раза в день суп за 30 бат. 100 бат в сутки. Тогда как раз хватило бы денег до отъезда, плюс 1000 бат как НЗ.
Kor, ну ты и транжира а как же бюджетные шашлычки за 10 бат и кирпичик риса за 5 бат? у меня когда начали кончаться деньги, а до конца отпуска ещё далеко, то я решил питаться только с макашниц и коромысел, но буфет брекфест за 150 б на одного вместе с морковочкой -это каждое утро, это святое, тут уж ели от пуза. этих бродячих поваров я прозвал коромыслами, если кто знает как их "зовут" то поправьте : супчик том ям как я заметил самый дешевый стОит 80б в кафешках. Тот же самый суп можно заказать, чтобы его приготовили в макашнице, 40-50-60 бат, главное криветок им дать, а то они свои не кладут, мож и нету у них). Супец от макашницы, кстати готовил леди-бойчик, не однократно просили его приготовить сново : но всё таки желудок настольгически душевно начал просить нашей русской пищи, а вернее борщу, пришлось тащиться в сentral festival и кушать борщ, вроде 95 стОит батиков: кстати о супе Том Ям из food park'а , что находится в сentral festival'е, морковь чуть не плакала смотря на меня, как я его ем, аргументируя это тем, что в суп повара льют много подсолнечного масла, что вредно для желудка, вообще сама долго ходила по food park' у, и как кроме риса и каких-то острых штучек ни чего выбрать не могла. ей милее была еда с коромысел и макашниц за 40-50-60 бат типа :
Чёрт. Заглянула в тему... хз зачем... теперь страстно хочу сонг там и лапши с макашниц...
Женщину нужно любить как кошку. Ласкать, баловать и вообще радоваться, что домой пришла.
Мальчик (7 лет) и его сестра (4 года) кушают салат из капусты. Поели, мальчик : "Мы сегодня с тобой как два козлика”. Девочка: "Козел здесь один, я - зайчик”.
всё таки каждый день, такими вещами питаться не привычно для желудка, я имею в виду острые блюда, вредновато для нашего Российского пуза как оно бюджетно не выходило бы. Так, ради справки и интереса к экзотическим блюдам с макашниц стОит это всё попробовать, но не увлекаться.
КУРЦА писал(а) 16 мар 2012, 20:22:....пришлось тащиться в сentral festival и кушать борщ, вроде 95 стОит батиков.....
Не, маленько подороже. Вот меню, стащил оттуда.
Мы там дважды ужинали, салат витаминный+котлетки(с пюре катофельным)+морс, вкусно. Т. е. эти самые блинчики (цена обведёна) - не наш заказ. В-общем, как тут выражаются, "транжиры":))) А фигли, хоть и бюджетная поездка была, но не до такой степени, чтоб только стритфудом питаться. Но и им тоже не пренебрегали.