Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Жил на Пхукете месяц. Ел только в самых-самых дешевых забегаловках и с тележек. Средняя цена за обед колебалась от 20 до 40 бат. Травился только один раз - апельсиновым соком из 7-11.
Жил в Паттае еще месяц. Питался так же. И опять травился один раз, апельсиновым соком с тележки за 20 бат.
Ninja писал(а) 07 апр 2012, 16:16:По части отравлений, если вы питаетесь на рынке - это русская рулетка.
Ninja писал(а) 07 апр 2012, 16:16: По части отравлений, если вы питаетесь на рынке - это русская рулетка.
dimka84 писал(а) 07 апр 2012, 17:43:Не забудьте в институте паразитологии на глистов провериться. Вероятность есть.
Janer90 писал(а) 07 апр 2012, 17:58:Отравлений не разу не было, тока от м-150 под конец желудок начал просто болеть уже( Так что особо ими не увлекайтесь!
КУРЦА писал(а) 07 апр 2012, 20:22:dimka84 писал(а) 07 апр 2012, 17:43:Не забудьте в институте паразитологии на глистов провериться. Вероятность есть.
мне или товарищу выше меня, или нам вместе ?
Lomantin писал(а) 07 апр 2012, 17:59:Ninja писал(а) 07 апр 2012, 16:16: По части отравлений, если вы питаетесь на рынке - это русская рулетка.
Смелое заявление! За год проведенный в Тайланде не травился ни разу...С кем там общался тоже не травились..Зачем отдельный частный случай выдавать за массовый ? А вы не находите,что ваше отравление могло произойти от чего угодно,начиная с собственных рук...
Ninja писал(а) 08 апр 2012, 17:00: пироженные, сосиски и всякая другая фигня на жаре в течении пары суток превращаются с учетом антисанитарии самих макашниц в рассадник микробов и паразитов. И вы под слоем перца зачастую вообще не оценить свежий это продукт или нет.
Ninja писал(а) 08 апр 2012, 17:00:Да и вообще, сейчас я уже не не понимаю, тех кто под Тайцев косить пытаясь за счет своего здоровья. Я русский человек и мне того-же тарелка борща или куринного супа просто необходима для нормальной жизни время от времени.
Я русский человек и мне того-же тарелка борща или куринного супа просто необходима для нормальной жизни время от времени.
Ну я ХЗ... Есть люди,которые травяться чуть что....Ninja писал(а) 08 апр 2012, 17:00:Это не частный случай а обыденность которую после года жизни в Таиланде воспринимаешь как обычное дело. Речь идет про отравлениЯ и не только мои. И с кем общаюсь , считают также.
Понимаете,на этом форуме не гонят и не врут...Если вы отравились то никто это под сомнение не ставит...Так же у вас нет никаких оснований сомневаться в моих показаниях ...Поэтому извините, но что вы за год жизни в Таиланде при режиме питания с макашниц не разу не травились мягко говоря неправда.
Нет мысль нравится Но только и в РФ дело обстоит так же.. Не находите?Действительно вы правы отравиться можно от чего угодно, - так чем вам в таком случае не нравиться мысль об русской рулетке?
Ну так свари за 3 копейки борщ или куриный суп да ешь Если влом варить,иди где это дают за бабло... Мест полно...Да и вообще, сейчас я уже не не понимаю, тех кто под Тайцев косить пытаясь за счет своего здоровья. Я русский человек и мне того-же тарелка борща или куринного супа просто необходима для нормальной жизни время от времени.
zealous писал(а) 09 апр 2012, 05:27:Ninja
Поддерживаю, у макашниц рекомендую питаться в крайнем случае, и очень выборочно, с санитарией на востоке всегда было не очень, а вот у макашниц в частности особенно. Хорошие проверенные рестораны или самому готовить, тоже вариант.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду