Компания Samuidays. Инцидент (проблема решена)

Советы тем, кто впервые едет в Таиланд: куда поехать, когда лучше ехать, погода и сезон дождей, что взять с собой, как выбрать остров или курорт. Первые впечатления, ошибки новичков и ответы опытных путешественников.

Re: Компания Samuidays. Инцидент. Присвоение аванса

Сообщение berngo » 07 авг 2014, 07:13

Почитал ветку форума перед поездкой семьей на Самуи- тихий ужас, может и не тихий...Русско-самуйские помогалы живут понятиями 90-х, "Никто не присваивал и не присваивает Ваших денег.
Но я обязательно это сделаю, если Вы идете по тому пути, которому идете.

Вы называете это шантажом? Я называю это нормальными человеческими отношениями." Присвоить чужие деньги - для них это нормальные человеческие отношения, "по-пацански", может что-то и вернут, если ответить на их вопросы, вторгающиеся в личную жизнь клиента. Люди с подобным мышлением не способны по-другому работать. Вначале была у меня мысль приглядеться к этой компании в плане ареды жилья, машины и катера, но теперь никогда им не позвоню. Вы потеряли еще одного потенциального клиента, может и не одного.
berngo
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 159 раз.

Сообщение AID » 07 авг 2014, 07:14

andycooc писал(а) 07 авг 2014, 07:09:ответы на которые могли бы всё прояснить[/b] переводя все в плоскость "вашей репутации", которая всем до спины

Что они прояснят?
Если Вам кажется, что я куда-то что-то перевожу, что у меня "пацанские" понятия, что я как-то связан с щелковской или ламайской группировками... , что я живу понятиями 90х, оставляйте весь этот бред где-то в другом месте.
Живу на Самуи.
AID
путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 10
Отчеты: 3

Сообщение andycooc » 07 авг 2014, 07:19

AID писал(а) 07 авг 2014, 07:11:Зачем? Диагноз поставлен. Я виновен. Я мерзок, как у меня еще есть клиенты - не знаю.

Вы кто такой? Зачем весь этот балаган?

Затем, что ответив на эти вопросы - кратко да/нет - станет ясно, есть ли умысел в действиях по невозврату аванса.

А умысел - это уже не диагноз...
andycooc
почетный путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 44

Сообщение berngo » 07 авг 2014, 07:20

Бред здесь несете, в основном вы, вместо извинений TC и возврата аванса, что было бы по-деловому и положительно сказалось на вашей репутации, которую вы так высоко цените.
berngo

Сообщение grav » 07 авг 2014, 07:23

AID, только не надо делать из себя пострадавшего, если вам все говорят основываясь на вами же выложенной переписке, что вы НЕПРАВЫ, притом КОНКРЕТНО НЕПРАВЫ. То может быть есть смысл задуматься над этим, всё ли вы делаете правильно? Да, вам говорят нелицеприятные слова, но под ними есть твёрдые основания, увы.
grav
участник

Благодарил (а): 137 раз.

Сообщение co-pilot » 07 авг 2014, 07:25

Честно говоря, я ни слова не понял из того что писал AID в представленной переписке. Какойто бред ни о чём. На конкретные вопросы ТС следует понос слов к делу не относящихся. Думаю что ТС имеет право на материальную компенсацию в размере 100% после общения с этим бизнесменом...
Между прочим, как оказалось, некоторые виды пингвинов, при наступлении совсем уж холодной погоды или проблем с едой - могут вставать на крыло!
co-pilot
активный участник

Страны: 14

Сообщение Пятница » 07 авг 2014, 07:28

До последнего не хотелось вмешиваться в конфликт - читала, пыталась понять. После выложенной полной переписки поняла. Убедилась - Роман вел себя в переписке гораздо корректнее, его просьба вернуть деньги ясно обоснована, ответы логичны.

Андрей, верните клиенту деньги. Это лучшее, что вы можете сделать для своей репутации, которой, вроде бы, дорожите.

Роман ни в коем случае не обязан отвечать вам на ваш вопрос о проживании. Он четко ответил вам (хотя и этого не должен) - это был дом не из предложенных вами. Честно говоря, я бы на его месте не ответила хотя бы для того, чтобы этот дом не стал 1201 в вашей базе

Никакие ваши догадки, никакая степень вашего желания выяснить-таки, где жил Роман, никакие ваши обиды на "порчу" "репутации" не оправдывают присвоение денежных средств, если вы действительно бизнесмен и просто честный человек.

И мне очень удивительно, что вы выложили эту переписку, в целях доказать свою правоту.
Пятница
активный участник

Благодарил (а): 85 раз.

Сообщение AID » 07 авг 2014, 07:31

berngo

Репутация испорчена, ее не вернуть. Разве это не ясно?
Это обычное развлечение форума Винского хоронить ненавистных брокеров "Я с 2011 года хотел", "А я с 2012 года"... "и еще тогда мы поняли...."
Что надо было делать по книжке я знаю, но спасибо.

andycooc

Вы юрист? Давайте продолжим играть в игру. Переведем на указанный счет 100 рублей? Вы знак согласия, что умысла нет. Да?

grav

Спасибо, но я считаю себя правым.

Пятница
Вы правы в том, что я общаюсь в своей личной почте довольно грубо и троллю. Я не психотерапевт.
Я действительно честный человек и никогда не присваивал аванса. Поэтому обвинение меня в этом - это порча моей репутации, как честного человека.
Живу на Самуи.
AID
путешественник

Сообщение Zeppelin » 07 авг 2014, 07:36

Как бы там ни было, репутация не стоит 25 000 рублей. И разводить ветку на 10 страниц по такому пустяшнному вопросу не вижу смысла.
Я вам сейчас одну умную вещь скажу, вы только не обижайтесь.
Никто не будет помнить уже через месяц суть конфликта - будут помнить сам факт его. Вот это гораздо хуже для вашей репутации.
В любом случае - услуга не была оказана? нет. Причины - да пофиг - это не ваше дело.
Договор был составлен и подписан, где написано, что залог не возвращается? Нет (как же такой бизнесмен и без договора?).
Так что, спасение остатков вашей репутации в улаживании конфликтов до того как они выйдут на просторы инета.
Как вы знаете, дыма без огня не бывает.
Zeppelin
путешественник

Благодарил (а): 46 раз.

Сообщение berngo » 07 авг 2014, 07:40

AID вы пишите "Я действительно честный человек и никогда не присваивал аванса". Отлично и не делате так никогда, но сейчас просто ОТДАЙТЕ аванс и все будет закончено. Вам самому нужен этот балаган?
berngo

Сообщение grav » 07 авг 2014, 07:40

Тогда ответьте ПОЖАЛУЙСТА на мой вопрос, который я повторял вам уже раз 5 в этой теме. Какое право вы имеете требовать ответа на вопрос о том, где проживал ТС в обмен на возврат аванса?

AID писал(а) 07 авг 2014, 07:31:Роман
Андрей, вы предлагаете мне отчитаться перед Вами, что для меня в принципе не приемлемо. Суть нашей сделки была - я деньги, вы - дом. Дома нет верните деньги, пожалуйста. Вы же просите меня рассказать, где я жил ,и т.д.
08.07.14

Андрей
Вам трудно?
08.07.14

grav писал(а) 07 авг 2014, 05:29:С какого это перепуга ТС обязан отчитываться о то где он жил чтоб получить свой АВАНС? Он заплатил аванс за КОНКРЕТНЫЙ ДОМ, вы проживание в этом доме предоставить НЕ СМОГЛИ, всё точка. Вы и так подставили человека взяв деньги и не предоставив услуги, это извинение перед ТС, за неспособность выполнить обязательства и скорейший возврат аванса. Где же жил ТС это исключетльно ЕГО ДЕЛО, он мог жить в отеле, у знакомых, спать на пляже, у подруги итд,

Если вы не отвечаете на этот вопрос, то это наводит на одну мысль, что вы сами не знаете откуда у вас это ПРАВО, ТРЕБОВАТЬ эту информацию в обмен на аванс. Просто упёрлись в это и всё...
grav
участник

Сообщение co-pilot » 07 авг 2014, 07:42

Zeppelin писал(а) 07 авг 2014, 07:36:Как бы там ни было, репутация не стоит 25 000 рублей. И разводить ветку на 10 страниц по такому пустяшнному вопросу не вижу смысла.
Я вам сейчас одну умную вещь скажу, вы только не обижайтесь.
Никто не будет помнить уже через месяц суть конфликта - будут помнить сам факт его. Вот это гораздо хуже для вашей репутации.
В любом случае - услуга не была оказана? нет. Причины - да пофиг - это не ваше дело.
Договор был составлен и подписан, где написано, что залог не возвращается? Нет (как же такой бизнесмен и без договора?).
Так что, спасение остатков вашей репутации в улаживании конфликтов до того как они выйдут на просторы инета.
Как вы знаете, дыма без огня не бывает.

Сейчас он вам ответит, что он честный человек и аванс не брал, но готов его вернуть если ТС выполнит ряд условий
Между прочим, как оказалось, некоторые виды пингвинов, при наступлении совсем уж холодной погоды или проблем с едой - могут вставать на крыло!
co-pilot
активный участник

Сообщение cock_roach » 07 авг 2014, 07:46

[b][/b]
Пятница писал(а) 07 авг 2014, 07:28:И мне очень удивительно, что вы выложили эту переписку, в целях доказать свою правоту.

Вот-вот, это ж по каким жизненым принципам (понятиям), нужное подчеркнуть нужно жить, чтобы ведя так дела, искренне считать себя правым.
Типа, ну ладно, не верили, вот вам переписка без цензуры, ага. Теперь действительно всё понятно, всё и всем

В апреле прошлого года заезжали на Самуи, перед этим конечно интересовался жильем и попалась мне какая-то неприятненькая тема по эту контору, всю тему читать не стал, вникать что к чему, я тогда еще подумал, обойдусь без их услуг как-нибудь , не пропаду, зачем мне портить отпуск, а сейчас прочитал от корки до корки. Блэклист однозначно с "рекомендациями"
cock_roach
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 12

Сообщение Zeppelin » 07 авг 2014, 07:50

>мне какая-то неприятненькая тема по эту контору,
Вот оно, живое подтверждение, что будут помнить сам факт, а не причину
Zeppelin
путешественник

Благодарил (а): 46 раз.

Сообщение AID » 07 авг 2014, 07:52

grav

Покажите, где я ТРЕБУЮ?
Живу на Самуи.
AID
путешественник

Сообщение Mike29 » 07 авг 2014, 07:54

Граждане. Неужели вы до сих пор не поняли что деньги не отдадут. Вам же всем дадено понять что репутация испорчена ( он уже очевидно и не рекламодатель) и эти копейки считает компенсацией Потому теперь будет только троллинг и отбрехивание
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29

Благодарил (а): 470 раз.
Страны: 46
Отчеты: 1

Сообщение AID » 07 авг 2014, 07:55

Mike29

Какое право Вы имеете так утверждать???
Живу на Самуи.
AID
путешественник

Сообщение grav » 07 авг 2014, 07:57

AID писал(а) 07 авг 2014, 07:52:Покажите, где я ТРЕБУЮ?

В вашей же переписке вы говорите ТС чтоб он ответил на ваши вопросы, и т.к. он не идёт на встречу то и деньги вы ему не переводите. Сюда что, всю переписку скопировать? Как это ещё назвать если не требование(условие)?
Последний раз редактировалось grav 07 авг 2014, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
grav
участник

Сообщение brat__1 » 07 авг 2014, 07:58

AID писал(а) 07 авг 2014, 07:31:Я действительно честный человек и никогда не присваивал аванса.

Мне кажется я туплю
Не могли бы Вы пояснить, для меня лично.
Деньги у Вас или кого то из ваших сотрудников/партнеров.
Вы лично или они через Вас или минуя Вас деньги не возвращаете уже длительное время.
И имеете ВСЕ возможности использовать эти деньги по Вашему усмотрению лишая тем самым ТС такой же возможности.
Тогда как это по-Вашему называется?
И когда данная ситуация перетечет в "присвоил"?
Чтобы хорошо спланировать отпуск, необходимо просидеть в Интернете больше времени, чем длится сам отпуск.

Я стою на правильном пути. Стою. А надо бы идти.
brat__1

Благодарил (а): 202 раз.
Страны: 96

Сообщение AID » 07 авг 2014, 08:03

brat__1

"И когда данная ситуация перетечет в "присвоил"?"

Действительно, когда наступает такой момент?
Я думаю, что при словах "Ты не получишь свои деньги".
Есть какая-то общепризнанная трактовка?

Или Вы считаете, что "отдам завтра" - это "присвоил"?
Живу на Самуи.
AID
путешественник

Сообщение Mike29 » 07 авг 2014, 08:04

AID писал(а) 07 авг 2014, 07:55:Mike29

Какое право Вы имеете так утверждать???

Имею. Отдайте человеку деньги. Я так понял теперь ваша основная задача чтобы информация не про сочилась на другие ресурсы, где вы рекламируете свою шарашкину контору
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29

Благодарил (а): 470 раз.
Страны: 46

Сообщение grav » 07 авг 2014, 08:06

AID писал(а) 07 авг 2014, 08:03:Или Вы считаете, что "отдам завтра" - это "присвоил"?

Извините, вы свои же сроки по возврату НАМНОГО превысили, в этой ветке вы уже писали что вероятно вренёте к 31 декабря 2014 года. С тем же успехом вы можете писать, что вероятно вернёте эти деньги через 20 лет.

Если вы деньги не вернули, а держите у себя то это называется ПРИСВОИЛ, и никак иначе, да возможно вас заставят вернуть их, но факт присвоения налицо.
Последний раз редактировалось grav 07 авг 2014, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
grav
участник

Сообщение AID » 07 авг 2014, 08:08

Mike29

Такой задачи нет. Таких ресурсов нет.
Живу на Самуи.
AID
путешественник

Сообщение CarlssonMP » 07 авг 2014, 08:08

Или Вы считаете, что "отдам завтра" - это "присвоил"?

До боли знакомый стиль. Наслушался этого в 90-х годах. Это значит не отдам никогда.
CarlssonMP
участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение AID » 07 авг 2014, 08:10

grav писал(а) 07 авг 2014, 08:06: С тем же успехом вы можете писать, что вероятно вернёте эти деньги через 20 лет.

Могу писать и пишу - разные вещи.
А что, могу писать?
Живу на Самуи.
AID
путешественник

Сообщение RMY » 07 авг 2014, 08:10

AID писал(а) 07 авг 2014, 07:31:
Спасибо, но я считаю себя правым.

Это в каком интересно месте? Если сначала, на первых страницах все было сумбурно, то после того, как ты выложил полную переписку, все встало на свои места! Незаконное присвоение чужих денег на лицо. Верни человеку деньги, гопота. Слов нет на тебя. Еще в наглую продолжаешь тут отписывать всем какой-то бред сивой кобылы.
RMY
участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение grav » 07 авг 2014, 08:12

AID писал(а) 07 авг 2014, 08:10:
grav писал(а) 07 авг 2014, 08:06:Могу писать и пишу - разные вещи.

Т.е. вы расценивете деньги ТС, как добровольный бессрочный и беспроцентный кредит? Если вы "когда-нибудь" их вернёте, то это уже не присвоил?
grav
участник

Сообщение berngo » 07 авг 2014, 08:16

AID, "Или Вы считаете, что "отдам завтра" - это "присвоил"? " Это можно рассматривать как публичное обещание вернуть деньги 08.08.2014 и после, если не вернете, уже точно ПРИСВОИЛ. Со всеми вытекающими.
berngo

Сообщение Taxpolice » 07 авг 2014, 08:17

1. Совет ТС - скопировать с форума все высказывания AID (впрочем, если тот потрет - не страшно, в кеше останется)
2. Если есть знакомый юрист по уголовке - привлечь его для написания заявления в полицию (даже на беглый взгляд, бредовых высказываний шибко умного и наглого Ламайца насобиралось на 160-ю или 163-ю статьи УК РФ. Доказательной базы предостаточно). Ну если нет такого - чуточку потратиться.
3. Закрыть данному лицу въезд в РФ.
4. В международной юриспруденции не силен - возможно ли после возбуждения дела в РФ передать документы в Тай?

Что касаемо форума - это уж на усмотрение администрации и модераторов. Мне лично неприятно с такими людьми, как AID общаться.
Taxpolice

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 21
Отчеты: 2

Сообщение AID » 07 авг 2014, 08:26

berngo писал(а) 07 авг 2014, 08:16:AID, "Или Вы считаете, что "отдам завтра" - это "присвоил"? " Это можно рассматривать как публичное обещание вернуть деньги 08.08.2014 и после, если не вернете, уже точно ПРИСВОИЛ. Со всеми вытекающими.

Вот и я думаю, что человек, которому отправил деньги ТС должен публично обещать ему какой-то возврат или сразу вернуть деньги, чтобы это не было присвоением.
Но судим мы почему-то форумного AID, закрываем ему въезд в РФ и обзываем грязными словами.
Живу на Самуи.
AID
путешественник

Сообщение berngo » 07 авг 2014, 08:29

AID, т.е. вы уже открестились от получателя денег для вас? Это уже очень похоже на мошенничество по предварительному сговору.
berngo

Сообщение berngo » 07 авг 2014, 08:31

Это вы писали "отдам завтра" - это "присвоил"? Или получатель денег?
berngo

Сообщение CarlssonMP » 07 авг 2014, 08:37

Наказанием для него будет потеря клиентов, которые прочитают этот топик.
CarlssonMP
участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение AID » 07 авг 2014, 08:40

berngo

Мы с Вами теоретизируем. Про завтра не писал никто.
Но Вы отдельно от меня не теоретизируйте. Я почувствовал в Вас знания, поэтому ответил Вам так, как это видится не теоретикам, а на практике.
Живу на Самуи.
AID
путешественник

Сообщение andycooc » 07 авг 2014, 08:42

Уважаемые модераторы !

Из всего сказанного на 11 страницах и неотвеченного AID есть все основания утверждать, что он, скажем очень-очень мягко, не прав.

При этом ТС имеет полное право назвать AID иначе и правильнее.

Я не знаю, какие у вас договоренности с рекламодателями, но я считаю что ссылка на данную ветку должна быть
размещена непосредственно в шапке этого реламодателя Ответы на вопросы и помощь на Самуи. Мы здесь живем.

что бы доверчивые формучане не попали в лапы недобросовестных людей и фирм
Последний раз редактировалось andycooc 07 авг 2014, 08:47, всего редактировалось 3 раз(а).
andycooc
почетный путешественник

Сообщение grav » 07 авг 2014, 08:43

AID писал(а) 07 авг 2014, 08:26:Вот и я думаю, что человек, которому отправил деньги ТС должен публично обещать ему какой-то возврат или сразу вернуть деньги, чтобы это не было присвоением.

Смешно, по переписке и десятку сообщений всем понятно, что деньги хоть и были перечислены на карточку физ.лица, но были перечислены для самуидейс в качестве аванса, и вы это ниразу не отрицали.

Или теперь вы будете говорить, что раз перевод не на счёт самуидейс, а на карточку физ.лица, то вы тут не причём? Этим вы просто добиваете свою репутацию, это уже мошенничество.
grav
участник

Сообщение Alex sd » 07 авг 2014, 08:46

Андрей, вот что ты уперся как ....? Что для самой большой компании на самуях даже при лоу сизоне и не возврате хозяином бабок (в чем я сомневаюсь) трудно вытащить деньги из оборота и вернуть ТС? Или эта сумма и есть стоимость сказки о крупной международной компании с тобой во главе?
Alex sd
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 31

Сообщение AID » 07 авг 2014, 08:49

andycooc

Вы из суда только вышли? Че говорят? Ааа... недобросовестные? Скажите это 3200 довольным клиентам

grav

Пожалуйста, прекратите за меня что-то придумывать.

pttth70
Спасибо, дорогой друг, хозяин 3 магазинов... я тоже акционер одной тайской компании, которую все обижают... даже не генеральный директор, а они вот...
Живу на Самуи.
AID
путешественник

Сообщение александр III » 07 авг 2014, 08:53

Отписываюсь. В этом споре истина только что умерла. Да покоится она с миром.
АлТаец.
ТАЙнутый на всю голову.
Save water, drink wine!
александр III
почетный путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 13

Сообщение pttth70 » 07 авг 2014, 08:55

AID писал(а) 07 авг 2014, 08:49:я ... акционер одной тайской компании, которую все обижают... даже не генеральный директор, а они вот...

хотя в своей рекламной утверждаете другое:
AID писал(а) 08 июл 2014, 12:44:shelomar
Я исторически владелец Samuidays, я наблюдаю за всеми.
Последний раз редактировалось pttth70 07 авг 2014, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
pttth70
путешественник

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение tetty » 07 авг 2014, 08:56

От прочтения топика осталось мерзкое ощущение. Жаль ТС, даже если вдруг когда-нибудь ему что-то и вернут
( что маловероятно, ибо с его деньгами самуйские мошенники уже сроднились), сколько уже нервов потрачено!
Какими деньгами это можно оценить? Не думаю, что у ТС это последние копейки, просто уже дело принципа поставить на место зарвавшихся риэлторов.
Это просто необъяснимо - вопрос выеденного яйца не стоит, нет услуги - верните деньги. Развезли срач на ровном месте, опозорились
по полной программе и продолжаете унижать себя. Ну как так можно, извинитесь уже, отдайте человеку его кровные и впредь будьте умнее.
Андрей, вы много раз писали о человеческом отношении. Странные у вас понятия.
Никогда не пользовалась и не буду пользоваться услугами подобных контор.
А ваш рекламный топик и вовсе сплошное хамство, всегда удивлялась, как при такой манере общения к вам вообще люди обращаются.
tetty
путешественник

Благодарил (а): 177 раз.
Страны: 26
Отчеты: 4

Сообщение andycooc » 07 авг 2014, 08:56

AID писал(а) 07 авг 2014, 08:49:andycooc
Ааа... недобросовестные? Скажите это 3200 довольным клиентам

я не собираюсь ничего доказывать 3200 клиентам, пусть они и дальше идут к Вам.

Просто остальные должны знать всю правду и выбирать думая

AID писал(а) 07 авг 2014, 08:49:andycooc

Вы из суда только вышли?

Вы ясновидец - у меня действительно только что закочился процесс.
поэтому я, в силу и меру своего профессионализма, задаю вам вопросы на которые Вы ссыте ответить
andycooc
почетный путешественник

Сообщение Свидетель иегёва » 07 авг 2014, 09:03

AID писал(а) 07 авг 2014, 08:49:Скажите это 3200 довольным клиентам

Это вам 3200 человек лично сказали? Судя по тому, как вы ведете дела и по вашей манере общения, in your dreams only.
Свидетель иегёва
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение AID » 07 авг 2014, 09:12

Свидетель иегёва

Кто Вам вообще сказал, что веду какие-то дела.

Вы хотите поговорить о процессе оценки результативности бизнеса? Вы за личный опрос всех клиентов компании?

Моя манера общения - это мое личное дело. Будете воспитывать?
Живу на Самуи.
AID
путешественник

Сообщение alexxx3860 » 07 авг 2014, 09:15

AID писал(а) 07 авг 2014, 08:49: Скажите это 3200 довольным клиентам

Это все в прошлом. Теперь о довольных, и вообще о клиентах можно благополучненько забыть
Толковый выбор приходит с опытом,
а к нему приводит выбор бестолковый!
alexxx3860
активный участник

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение pttth70 » 07 авг 2014, 09:31

AID писал(а) 07 авг 2014, 09:12:Свидетель иегёва
Кто Вам вообще сказал, что веду какие-то дела.

Потому что AID всего лишь (из его рекламной ветки):
AID писал(а) 08 июл 2014, 12:44:Я исторически владелец Samuidays, я наблюдаю за всеми.

всего лишь и не более того
pttth70
путешественник

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение fidel castro rus » 07 авг 2014, 09:45

Месяц как с Самуи. Пользовался услугами Samuidays (аренда дома и автомобиля на месяц.) Впечатления кратко:
1. Всё прошло нормально, за исключением мелкого недоразумения в самом начале, с женой и двумя детьми не встретили.
2. Но! Именно по вот этому недоразумению сложилось впечатление о сотрудниках. Чванливые, наглые, избалованные, некомпетентные. Где то выше уже эти качества упоминались. А по выражениям AID, складывается ощущения, что именно с ним я общался по телефону, стоя второй час на пирсе Натон.
Кстати даже на их сайте в описании того, чем они занимаются, встречаются выражения типа "если вы дебилы думаете, что с хозяином дома договориться без нас получится дешевле, то, недоумки, мы за последствия не отвечаем. А мы здесь живём и лучше вас убогих всё знаем" в таком духе вообщем. Может действительно манера общения такая?
fidel castro rus
активный участник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 23

Сообщение Пятница » 07 авг 2014, 09:48

AID писал(а) 07 авг 2014, 07:31:
Пятница
Я действительно честный человек и никогда не присваивал аванса. Поэтому обвинение меня в этом - это порча моей репутации, как честного человека.

В таком случае у нас с вами разное понимание честности и чести. В моем понимании честный человек не будет играть словами, как вы пытаетесь (да, только пытаетесь) это делать.

Taxpolice писал(а) 06 авг 2014, 09:02:
1. ТС перечислил аванс в сумме 25200 рублей на счет Samuidays?

AID писал(а) 06 авг 2014, 09:13:
1. нет
Карта принадлежит сотруднику другой компании, а почему Вы спрашиваете?
Это же карта физического лица.

shelomar писал(а) 06 авг 2014, 18:32:
!По поводу реквизитов! Дала Татьяна из request@samuidays.ru

AID писал(а) 25 авг 2010, 17:09:Добрый день, меня зовут Андрей!
Мы живем на Самуи. Наш сайт: http://samuidays.ru
e-mail: request@samuidays.ru
Помните, пожалуйста о разнице во времени. А так же о том, что это не бесплатная справочная.

AID писал(а) 08 июл 2014, 12:44:
Я исторически владелец Samuidays

Насколько я поняла из ваших ответов, этакой "тонкой" игрой слов вы даете понять всем болванам этого форума, что деньги не находятся на счету конкретно у вас, Андрей. Это, по-вашему, поведение честного человека?..

В общем:
1. Вы не являетесь фактическим руководителем Samuidays, вы лишь соинвестор, взявший на себя задачу по ведению переписки на форуме?
Тогда как честный человек напишите об этом прямо и назовите человека, отвечающего за финансовые расчеты в компании, историческим владельцем которой вы являетесь.

2. Вы - фактический руководитель компании? Тогда, как честный руководитель компании... ох, даже не знаю, как сформулировать-то получше. Это же очевидно...
Пятница
активный участник

Благодарил (а): 85 раз.

Сообщение Свидетель иегёва » 07 авг 2014, 09:53

AID писал(а) 07 авг 2014, 09:12:Кто Вам вообще сказал, что веду какие-то дела.

А не ведете, да? А деньги с людей за что берете?

AID писал(а) 07 авг 2014, 09:12:Моя манера общения - это мое личное дело.

Пять баллов! Желаю от всей души вашему горе-бизнесу накрыться поскорее. ТС, запостите Вашу историю на максимальном количестве ресурсов в сети, подобных деятелей можно лечить только так. Правда, в силу своей упоротости они так и не сделают для себя никаких выводов, даже если их бизнес накроется и будут винить во всем проклятых клиентов.
Свидетель иегёва
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение ms3 » 07 авг 2014, 09:57

Да уж, перечислил аванс, услугу не получил не по своей вине, аванс не вернули (под предлогом, что ТС проживал в одном из предложенных ему вариантах СД в обход данной конторы, что кстати не подтвержденно). Что тут обсуждать, кинули нашего товарища, деньги врят ли вернут и наше мнение им глубоко по...й, ТС смиритесь с потерей денег... Остальным быть внимательнее при общении с подобными конторами-помогалами.
Последний раз редактировалось ms3 07 авг 2014, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
грубый век, грубые нравы, романтизму нету, не дают человеку спокойно жить...
ms3
активный участник

Благодарил (а): 314 раз.
Страны: 19

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаПервый раз в Таиланд — советы и вопросы новичков

Включить мобильный стиль