Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Koddi Демичев писал(а) 08 янв 2014, 01:27:подскажите ,а на день нанять такси с водителем или скутер тоже с водителем)? сколько обойдется в Паттайе , хочу просто окрестности объездить некуда не спеша)
sanfunkdisco писал(а) 10 ноя 2013, 21:09:Уважаемые, а подскажите на чём кроме такси ехать из Suvarnabhumi до отеля Mr. Mac's, который на Thappraya Road?
Прилетаю в 18:40, поэтому Беллбасы уже не будут ходить, да? А обычный автобус за 134 рубля сможет сделать остановку у этого отеля? Вроде как он как раз по Thappraya Road идёт.Оффтоп:Кстати, почему на гуглмапс дорога называется Thap Phraya?
Semen1978 писал(а) 03 ноя 2013, 09:25:Лисий хвост писал(а) 02 ноя 2013, 15:20:Подскажите насчет Беллтревел: если моего геста нет в их списке, значит они не повезут меня до него? Или можно выбирать любой отель из списка в качестве конечного пункта, а уже на месте показывать визитку геста?
90%, что вас туда не повезут. Ищите отель рядом, что есть в списке. Здесь уже кто то писал, что его довезли, но я пытался 4 раза у меня ни разу не получалось, даже визитку отеля показывал. Предлагали отель рядом или выйти на трассу, где у них проходит маршрут. Нет у них такой услуги, все зависит от водителя который вас повезет, если он знает этот отель и захочет вас туда довезти, мне ни разу такой водитель не попадался, что при поездке в паттайю, что при поездке в бангкок. Так что не обольщайтесь
Ejil писал(а) 27 янв 2014, 11:39:ищу попутчиков из аэропорта в паттаю 1 февраля.
valera-tur писал(а) 04 фев 2014, 12:39:в т.ч. на 08-00, если так, могу ли я в кассе вокзала , купить билет заранее. Спасибо.
Heitshe писал(а) 20 мар 2014, 09:36:В России на питание тратим меньше 10 тыс на двоих в месяц.
Heitshe писал(а) 20 мар 2014, 09:36:Как считаете получится уложиться?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд