Пешком девушке по Паттайе насколько безопасно?

Первый раз в Тайланд самостоятельно - советы. Вопросы ну совсем в первый раз едущих в Таиланд. Общие вопросы новичков форума. Первая поездка в Таиланд на отдых

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Пешком девушке по Паттайе насколько безопасно?

Сообщение zerg69 » 23 июл 2012, 19:10

Evgeniya_B
Тут много резидентов, один из них уважаемый мною, pups уже отписался. В целом, в клубе вряд ли, что случиться может. По дороге к нему или от него, ну если вам 20-40 рублей не жалко, тоже, хотя я ходил ночью с аппаратурой на перевес за много тысяч долларов, и хотя я дядя высокий и большой, я не обольщаюсь, надо былоб, вырубил бы меня мелкий таец запросто, ну в смысле профессионал. Но видимо не надо было.Что касается девушки, в смысле сексуального насилия мне это диковинно разуметь, а по гоп стоп, ну действительно, не носите золота в вызывающих количествах и вы для грабителей станете человек невидимка. Насчет предрассудков, люди сами строят себе клетки, я был с подругой, но она очень хотела получить некий экспириенс и зазывала меня в знаменитый Дэвил Ден, я сказал, не вопрос сходим, прочти только художественную, но уж не совсем фантастическую книгу "Приват Денсер". Она прочла и сказала , не хочу больше, уж лучше в нашей Раше найдем энтузиастов. Так, что дело не в морали.
zerg69
активный участник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 13
Отчеты: 1

Сообщение gena-chebur » 24 июл 2012, 07:40

прочитал заголовок и вспомнилась старая грустная тема Две русские туристки застрелены на Джомтьене.
Езжу в Таиланд с 2000 г... , с 2004 живу: Пхукет
gena-chebur
почетный путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 9

Сообщение Sergey22 » 24 июл 2012, 07:54

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение Pinky Yazz » 24 июл 2012, 08:11

Имхо, вполне безопасно. Несколько раз теряла попутчиков в шуме ночных злачных мест до утра или адже на пару дней и ничего.
Если сильно волнуетесь - раздел поиск попутчиков и будет вам компания для прогулок и тусовок.
Pinky Yazz
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 174 раз.
Страны: 26
Отчеты: 14

Сообщение Гость » 24 июл 2012, 08:17

это просто ужас какой-то. Не собираюсь строить гипотез и, тем более, обсуждать, кем они были и чем занимались, хотя уже читала на местном сибирском новостном ресурсе, что они, якобы, познакомились с 2 парнями из России. Если честно, то стало страшно, но я, все же, надеюсь, что Паттайя не так опасна, как наши улицы и клубы
Гость

Сообщение Гость » 24 июл 2012, 08:26

В том-то и дело, что еду одна и отдыхать планирую там одна. Если про прогулки мне все более или менее понятно, то вот с клубами не ясно совсем. Собираюсь ходить танцевать довольно часто, вот и интересуюсь, стоит ли чего-то или кого-то опасаться
Гость

Сообщение Tigor » 24 июл 2012, 08:46

В клубах могут прилипнуть арабы, потом фиг отвяжетесь.
Самая большая опасность исходит от ворья на байках, которые сумки и цепочки срывают, когда идете по улице, едете на байке или сонгтео. Поэтому сумок и украшений лучше вообще никаких не носить.
Tigor
почетный путешественник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Vincent_VEGA » 24 июл 2012, 08:56

Evgeniya_B писал(а) 23 июл 2012, 18:33:ИМХО, конечно но многие наши туристки рядом не валялись с некоторыми морковками. Причина, по которой я не хочу отдыхать в клубе среди русских - не хочу видеть мерзкие, грязные, гнусные выходки наших пьяных дам, пытающихся подцепить иностранца, но в итоге трущихся об араба.

Какая замечательная девушка! Я бы Вас расцеловал вот ей богу))))
А по теме и в том числе из вышесказанного думаю одной ходить будет не страшно, но в позднее время лучче пользоваться мотосаями!
В конец улицы Волкова не ходить! Не приближаться к быдлокафе и Миксу! Люцифер, Марин диско, ну может Бессоница подергаться да время скоротать!
ИМХО конечно, но вроде про дискотеки тут еще не отвечал никто!?!
Vincent_VEGA
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение НиколайНиколаевич Федотов » 24 июл 2012, 21:57

Есть ещё одна опасность - паттайские собаки в малолюдных местах. Активны только в прохладное время суток. Агрессивничают лишь на пешеходов, мотоциклы для них не существуют. Для защиты достаточно показать палку. Я обычно использую зонтик.
НиколайНиколаевич Федотов
полноправный участник

Благодарил (а): 57 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Кофея » 24 июл 2012, 22:55

Одна поздно вечером ходила по центру и Джомтьену. С сумкой. Интересу никто не проявлял. Умудрилась заблудиться в трёх пальмах ибо страдаю топографическим кретинизмом. Если не изменяет память, то пешкодралом добралась через Волкова до швартовки яхт. Оттудова вывез добрый тайский мальчик на байке. Другой раз дико надулась с руссо туристо. Ни чё, доставили до дому, потому что сама уже не могла ни петь, ни рисовать. В общем, приключений не случалось. Паттайя не без добрых людей
Последний раз редактировалось Кофея 27 июл 2012, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Кофея
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 19

Сообщение gosha08111968 » 25 июл 2012, 06:33

И добрых там гораааздо больше злобных и агрессивных.
Не говорите мне-что делать,лучше сами сделайте.
gosha08111968
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 25

Сообщение Гость » 26 июл 2012, 18:13

Vincent_VEGA писал(а) 24 июл 2012, 08:56:
Evgeniya_B писал(а) 23 июл 2012, 18:33:ИМХО, конечно но многие наши туристки рядом не валялись с некоторыми морковками. Причина, по которой я не хочу отдыхать в клубе среди русских - не хочу видеть мерзкие, грязные, гнусные выходки наших пьяных дам, пытающихся подцепить иностранца, но в итоге трущихся об араба.

Какая замечательная девушка! Я бы Вас расцеловал вот ей богу))))
А по теме и в том числе из вышесказанного думаю одной ходить будет не страшно, но в позднее время лучче пользоваться мотосаями!
В конец улицы Волкова не ходить! Не приближаться к быдлокафе и Миксу! Люцифер, Марин диско, ну может Бессоница подергаться да время скоротать!
ИМХО конечно, но вроде про дискотеки тут еще не отвечал никто!?!

Ха-ха...это сарказм)))?
про Микс я уже наслышана, я туда ни ногой, против арабов ничего не имею, но боюсь их страшно. вот как раз про клубы и дискотеки мне инфы не хватает, ходить-то я ходила, со своего Джомтьена до ВС)))) пешком)
Гость

Сообщение Гость » 26 июл 2012, 18:15

Кофея писал(а) 24 июл 2012, 22:55:Одна поздно вечером ходила по центру и Джомтьену. С сумкой. Интересу никто не проявлял. Умудрилась заблудиться в трёх пальмах ибо страдаю топографическим кретинизмом. Если не изменяет память, то пешкодралом добралась через Волкова до швартовки яхт. Оттудова вывез добрый тайский мальчик на байке. Другой раз дико надулась с рассо туристо. Ни чё, доставили до дому, потому что сама уже не могла ни петь, ни рисовать. В общем, приключений не случалось. Паттайя не без добрых людей

У меня тоже иногда случаются приступы топографического кретинизма. Искала во второй день прибывания Central Festival. Слегка заблудилась))) Приставала ко всем с расспросами, даже два тайских копа надо мной угорали, при этом один указал одно направление, другой другое. Но заблудиться я не боюсь, язык-то до Киева доведет)))
Гость

Сообщение Гость » 26 июл 2012, 18:16

НиколайНиколаевич Федотов писал(а) 24 июл 2012, 21:57:Есть ещё одна опасность - паттайские собаки в малолюдных местах. Активны только в прохладное время суток. Агрессивничают лишь на пешеходов, мотоциклы для них не существуют. Для защиты достаточно показать палку. Я обычно использую зонтик.

Вот про это я не слышала, Собак-то я видела, но агрессии от них явно не исходило.
Гость

Сообщение Leyla19 » 28 июл 2012, 11:09

Мне кажется, что курортные города не слишком опасны:) Главное держаться людных мест и не заходить в сомнительные переулки:)
Leyla19
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение mayflower_nsk » 11 сен 2012, 18:23

Евгения, здравствуйте!
хотела личное сообщение послать, но мне еще не разрешают :о)))
А вы когда едете? может скооперируемся там, на предмет вместе поплясать? :о))
mayflower_nsk
новичок

Сообщение Гость » 15 сен 2012, 10:10

mayflower_nsk писал(а) 11 сен 2012, 18:23:Евгения, здравствуйте!
хотела личное сообщение послать, но мне еще не разрешают :о)))
А вы когда едете? может скооперируемся там, на предмет вместе поплясать? :о))

буду там с 13.12 по 24.12. если время нашего пребывания там совпадает, то я с удовольствием!
Гость

Сообщение mayflower_nsk » 17 сен 2012, 07:57

о-о-о...жаль..я буду там гораздо раньше :о)))
в следующую субботу улетаю
mayflower_nsk
новичок

Сообщение Гость » 17 сен 2012, 08:51

mayflower_nsk писал(а) 17 сен 2012, 07:57:о-о-о...жаль..я буду там гораздо раньше :о)))
в следующую субботу улетаю

ооу, поздравляю со скорым отъездом и желаю отличнейшего отдыха! Если не затруднит, отпишитесь, когда вернетесь, в какие заведения ходили, особенно про дискотеки:)
Гость

Сообщение Black_Drag » 17 сен 2012, 11:42

С вашими музыкальными предпочтениями дорога в Марину и Люцифер.
Black_Drag
активный участник

Благодарил (а): 89 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумПервый раз в Тайланд

Включить мобильный стиль