Хочу поинтересоваться у знающих, насколько безопасно девушке ходить по улицам одной (естественно, не по маленьким сойкам, а, например, дойти от WS до стоянки тук-туков, т.е. по людным улицам, я больше люблю ходить пешком, а не ездить на такси или туке), и, самое главное, насколько безопасно ходить одной в клубы.
Sunray писал(а) 23 июл 2012, 15:42:Невелика.
Evgeniya_B писал(а) 23 июл 2012, 15:41:Т.е. вероятность того, что я стану жертвой маньяка (при соблюдении правил безопасности) мала?
zerg69 писал(а) 23 июл 2012, 16:36:Evgeniya_B
Невелика но есть, ибо Паттая курорт все таки, золото брилианты лучше носить в умеренных количествах. Европейцев полно везде, не уверен, что сильно они вам понравятся...ну то есть те кто сознательно едут в Паттаю)))
Evgeniya_B писал(а) 23 июл 2012, 18:16:вы имеете ввиду за морковью?
zerg69 писал(а) 23 июл 2012, 18:21:Evgeniya_B В целом страшная Паттая безопаснее любого города России. Насчет немцев и прочих любителей недорогого секса, есть опасность и большая, заключается она, что могут не клюнуть на вас. Хотя вам виднее, если точно знаете, что привлекательна, нет проблем. Так то это такие же люди, не монстры с Регулуса 5.
zerg69 писал(а) 23 июл 2012, 18:25:Evgeniya_B писал(а) 23 июл 2012, 18:16:вы имеете ввиду за морковью?
Именно так и я видел очень слезные вещи, что там какаие то обезьяны, а я то такая супер в леопарде вся... Ну что тут сказать, у всех свои вкусы , а Паттая столица мировой проституции и Европейцы едут туда не за культурным наследием, а за минетом ценой в 300 батт, не далеко отходя от Бичь Роуд.
dimka84 писал(а) 23 июл 2012, 18:32:Прочитав слова zerg69, я бы на вашем месте туда не сунулся :-)
zerg69 писал(а) 23 июл 2012, 18:42:Evgeniya_B
Евгения у меня тут возникла мысль, пару тройку лет назад, здесь была девушка из Барнаула. Она писала отличным слогом и с юмором , свои секс приключения с европейцами в Таиланде, особенно она западала на французов и исходя из ее рассказов они на нее так же. Конечно много нападок на нее было со стороны некоторых форумчан, но мне нравилось ее читать. Если найдете ее опусы посмотрите. Я кстати согласен с тем утверждением, что славянский типаж имеет огромное количество поклонников и я в их числе. Но едут ли европейцы туда за этим, не ясно. Хотя , клуб с нашими танцовщицами все китайцы и японцы фотографировали неистово , когда их к нему приводил гид с флажком...
Evgeniya_B писал(а) 23 июл 2012, 18:33:ИМХО, конечно но многие наши туристки рядом не валялись с некоторыми морковками. Причина, по которой я не хочу отдыхать в клубе среди русских - не хочу видеть мерзкие, грязные, гнусные выходки наших пьяных дам, пытающихся подцепить иностранца, но в итоге трущихся об араба.
Vincent_VEGA писал(а) 24 июл 2012, 08:56:Evgeniya_B писал(а) 23 июл 2012, 18:33:ИМХО, конечно но многие наши туристки рядом не валялись с некоторыми морковками. Причина, по которой я не хочу отдыхать в клубе среди русских - не хочу видеть мерзкие, грязные, гнусные выходки наших пьяных дам, пытающихся подцепить иностранца, но в итоге трущихся об араба.
Какая замечательная девушка! Я бы Вас расцеловал вот ей богу))))
А по теме и в том числе из вышесказанного думаю одной ходить будет не страшно, но в позднее время лучче пользоваться мотосаями!
В конец улицы Волкова не ходить! Не приближаться к быдлокафе и Миксу! Люцифер, Марин диско, ну может Бессоница подергаться да время скоротать!
ИМХО конечно, но вроде про дискотеки тут еще не отвечал никто!?!
Кофея писал(а) 24 июл 2012, 22:55:Одна поздно вечером ходила по центру и Джомтьену. С сумкой. Интересу никто не проявлял. Умудрилась заблудиться в трёх пальмах ибо страдаю топографическим кретинизмом. Если не изменяет память, то пешкодралом добралась через Волкова до швартовки яхт. Оттудова вывез добрый тайский мальчик на байке. Другой раз дико надулась с рассо туристо. Ни чё, доставили до дому, потому что сама уже не могла ни петь, ни рисовать. В общем, приключений не случалось. Паттайя не без добрых людей
НиколайНиколаевич Федотов писал(а) 24 июл 2012, 21:57:Есть ещё одна опасность - паттайские собаки в малолюдных местах. Активны только в прохладное время суток. Агрессивничают лишь на пешеходов, мотоциклы для них не существуют. Для защиты достаточно показать палку. Я обычно использую зонтик.
mayflower_nsk писал(а) 11 сен 2012, 18:23:Евгения, здравствуйте!
хотела личное сообщение послать, но мне еще не разрешают :о)))
А вы когда едете? может скооперируемся там, на предмет вместе поплясать? :о))
mayflower_nsk писал(а) 17 сен 2012, 07:57:о-о-о...жаль..я буду там гораздо раньше :о)))
в следующую субботу улетаю
Evgeniya_B писал(а) 26 июл 2012, 18:13: ходить-то я ходила, со своего Джомтьена до ВС)))) пешком)
user812 писал(а) 25 сен 2012, 20:00:Evgeniya_B писал(а) 26 июл 2012, 18:13: ходить-то я ходила, со своего Джомтьена до ВС)))) пешком)
Это чего было?
Походу этот топик - развод.
user812 писал(а) 25 сен 2012, 20:00:Походу этот топик - развод.
Kukla123 писал(а) 26 сен 2012, 11:47:user812 писал(а) 25 сен 2012, 20:00:Походу этот топик - развод.
C начало Джомтьена до конца ВС (до пирса) 45 мин. ходу (+/-). Ничего сверхестественного не вижу. Может, правда, потому, что тоже люблю много ходить
konsta2003 писал(а) 26 сен 2012, 13:29:Думаю что девушкам и женщинам очень безопасно ходить в Паттайе, если на них нет золотых изделий или женской сумочки на плече или в руках. При наличии золотых цепочек и перемещениях в р-не Автовокзала и Чайного дома, не спасает даже наличие рядом идущего супруга атлетического телосложения и обеденное время. Вызов полиции в этом случае, абсолютно бесполезен - 6 часов потерянного времени.
Livan писал(а) 26 сен 2012, 14:08:Не найдешь там приключений, пока сама его искать не станешь, ну или повода не дашь. А если еще никто не убедил, езжай ни одна, а с кем то.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Первый раз в Таиланд — советы и вопросы новичков